ROH on SBG #289 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #289

Post image of ROH on SBG #289
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #289

  • Дата записи: 11.03.2017
  • Дата эфира: 01.04.2017
  • Прошлый выпуск: #288
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккабони, Кевин Келли (1,3), Брутальный Боб Эванс (2)

Результаты шоу:

Шоу открывают хайлайты прошлонедельного мэйн-ивента, где Буллет Клаб проиграл, а после матча Адам Коул попытался «уволить» Баксов из Клуба. Но Баксы сказали что это чухня, ведь выгнать их сможет только настоящий лидер БК и ЭЛИТЫ, коим является Кенни Омега.


— Первый матч —
Рэй Роу vs Дэйви Бой Смит мл.
п

Эти чуваки были в одной команде на Юбилейном шоу (из-за грыжи Арчера), где не смогли сработаться и в итоге начали драться друг с другом. Смит атаковал до начала матча, концентрируясь на колене Роу. Смит бросил Роу об стол коленом, Кевин Келли рассказал что у Смита есть большой запас опыта в «кетч»-рестлинге, где очень сильно приветствуется методичная работа над определённой частью тела. Смит зафиксировал Четвёрку вокруг стойки ринга. Реклама. После рекламы Роу попытался противостоять с хорошими ударами и попыткой суплекса, но Смит врезал по колену и вновь стал использовать болевые. Смит продолжал доминировать и начал обмен ударами с Роу, который заметно разозлился. Роу провёл отчаянный Немецкий суплекс, удержание до 2. Роу не смог быстро продолжить атаку из-за колена, но реверсировал набег соперника в углу в СТО. Смит увернулся от «шотганновой» атаки коленями и провёл Саито суплекс до 2. Смит продолжил атаки, проведя бомбу в-присед с удержанием до 2, а затем зафиксировал замок колена. Но Роу выбрался, вмазал коленом и провёл коронный Death Rowe.

Победитель: Рэй Роу


Записанное промо Марти Скёрлла, в котором тот довольно вежливо говорит что Кенни Кингу его не победить.

Такое же промо от Кенни Кинга, он обещает выиграть ТВ-чемпионство.


— Второй матч —
полуфинал Top Prospect Tournament
Брайан Милонас vs Джош Вудс
п

Ранняя попытка Вудса поработать в своём ММА-стиле не сработала, потому что Милонас просто сбил его, используя большое преимущество в весе и силе. Вудсу удалось поймать Милонаса в интересный армбар с использованием канатов и пробить несколько ударов коленями. Милонас снова собрался и кинул Вудса сайд слэмом, удержание до 2. После рекламы Милонас всё ещё доминировал, останавливая сансет флип Вудса дропом локтем. Вудс отбился от попытки броска, нанёс несколько ударов руками и коленом в прыжке, однако разбежался и прибежал прямиком в белли-ту-белли суплекс, удержание вновь до 2. Вудсу удалось поймать противника в удушающий «треугольник», но Милонас выбрался, подняв Вудса и бросив его бомбой. Милонас провёл сплэш в угол, но промазал вторым и получил с колена, а потом с ноги в голову, удержание до 2. Милонас не дал Вудсу прыгнуть с канатов с атакой коленом, вырубив его лариатом и добавив свой плохой сентон, принесший ему победу в прошлом раунде, но Вудс вырвался. Вудс увернулся от набега соперника, кинул его Немецким суплексом и зафиксировал захват лодыжки для победы по болевому.

Победитель: Джош Вудс


Видео дебюта Булли Рэя на Manhattan Mayhem. Бриско читают промо о том, что Булли спас их от избиения и стал их новым братаном. На следующей неделе Булли и Бриско будут претендовать на чемпионство трио, которым владеет Королевство.

Также показывают как Казариан выигрывал претенденство на ТВ-чемпионство на Юбилейном шоу.


Казариан же и присоединяется к комментаторам для следующего матча.

— Третий матч —
за ТВ-чемпионство Мира ROH
Марти Скёрлл (ч) vs Кенни КингКаприсом Коулманом)
п

Скёрлл сразу же пытается уложить превосходящего его в скорости Кенни, используя чейн-рестлинг. Кинг непоколебим — он реверсирует, но Скёрлл с лёгкостью реверсирует обратно. После расхода по сторонам Скёрлл заряжает по Кингу чопами, Кинг отправляет Скёрлла на апрон. Скёрлл проводит удар ногой с апрона и суперкик за пределами ринга. На ринге Скёрлл пинает Кинга, но Кинг проводит сансет флип и удержание до 2. Скёрлл атакует руку и валит Кинга на мат. Кинг выбирается, бьёт ногой в прыжке и начинает раздавать клоузлайны. Спайнбастер от Кинга — удержание до 2. После рекламы Скёрлл проводит фирменную «обманку», когда делает вид что проведёт суперкик в лицо, соперник закрывает голову руками, а Скёрлл врезает суперкиком в колено, срубая противника с ног. Марти добавляет брэйнбастер, но удержание опять же до 2. Пайлдрайвер от Скёрлла — тоже до 2. Следует обмен ударами, Скёрлл снова бьёт в колено, блокирует удар Кинга, но оказывается свёрнут до 2. Битва переносится в угол ринга, где Кинг пробивает энзигири, но Скёрлл фиксирует Чикенвинг. Кинг уходит в канаты, выкидывает Марти с ринга и летит планчей, после чего ещё и гарпунит Скёрлла в забор. На ринге Кинг добавляет блокбастер, но Скёрлл всё ещё вырывается. Скёрлл проводит свой фирменный спот, где он «ломает» пальцы соперника с очень громким щелчком, фиксирует Чикенвинг и это победа.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл

 Рубрика: ROH 01 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.