IMPACT Wrestling: 06.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 06.04.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 06.04.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 11

IMPACT Wrestling #664

  • Дата эфира: 06.04.2017
  • Дата записей: 04-05.03.2017
  • Предыдущий Impact: 30.03.2017
  • Следующий Impact: 13.04.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 309,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Рокзвезда Спад
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д'Анджело Динеро, Джереми Бораш
  • Сразу начинаем с матча.

    — Первый матч —
    Калеб Конли vs Илай Дрейк
    п

    Калеб доминировал, но в концовке, когда залез на стойку, отвлекся на Тайруса, из-за чего пропустил суперплекс и шелл шок и был удержан.

    Победитель: Илай Дрейк

    После матча комментаторы снова устраивают ругань. Выходит Брюс Причард и говорит, что они уже всех достали своими спорами. Если они хотят выяснить, кто лучший, то пусть соберут себе команду из четырех человек. Чья команда победит – тот и лучший.

    То самое чувство, когда самым адекватным из не-рестлеров выглядит Динеро…


    — Второй матч —
    Мэдисон Рейн vs Ава Стори vs Ребел vs Аманда Родригез vs Диаманте vs Эм.Джей. Дженкинс vs Бренди Роудс vs ОДБ
    в гаулент-матче
    пппп
    ппп

    Начали Мэдисон и Ава
    Ребелл вошла в бой
    Аманда Родригез вошла в бой.
    Эм.Джей. Дженкинс вошла в бой
    Диаманте вошла в бой
    Ребелл элиминировала Аманду.
    ОДБ вошла в бой.
    ОДБ элиминировала Аву
    Брэнди Роудс вошла в бой.
    Ребелл элиминировала Диаманте
    Дженкинс элиминировала Ребелл
    Бренди и ОДБ элиминировали Дженкинс
    Мэдисон Рейн элиминировала Бренди
    ОДБ удержала Мэдисон Рейн после ТКО

    Победитель: ОДБ

    В ринг выходит Джеймс Шторм. И он говорит, что он теперь снова – Ковбой. Следует продолжительное промо о том, какой Шторм крутой, но его прерывает Кингстон и Брэм. Эдуард говорит, что Джеймс – лжец. Он обещал им с Брэмом что все будет круто, если они наденут эти идиотские маски, пиджаки и будут выходить под эту идиотскую музыку. И что в итоге? Они постоянно проигрывали, и Шторм в итоге стал первым, кто свалил из группировки, которую сам же и основал. Джеймс в ответ спрашивает: кто привел сюда Кингстона, написал музыку под выход и придумал оригинальные костюмы? (И не беда, что Кингстон упрекал Джеймса как раз именно за это). Ругань продолжается, и Эдди плюет в лицо Ковбою, за что тот пробивает суперкик. Брэм собирается атаковать Джеймса стулом, затем останавливается чтобы подумать. В итоге он атакует, но мажет, и получает суперкик через стул. Джеймс просит прощения за чертову удачу, после чего уходит.

    Эндрю Эверетт за кулисами говорит, что он давно знает Тревора Ли, и они были друзьями, пока не появился Хелмс. А вот Шейн и Тревор присоединяются к интервью. Шейн говорит, что Эндрю сам все запорол. Однако они дадут ему шанс искупить свою вину. Для этого нужно всего лишь победить в тройнике.


    — Третий матч —
    Эндрю Эверетт vs Марш Рокетт vs Суисайд
    пп

    Неплохой матч. Несмотря на то, что Калеб проводил уже второй матч за эти записи, на мой взгляд он выглядел лучше всех. А победил Эверетт после Печати Метеора на Марше

    Победитель: Эндрю Эверетт

    — Четвертый матч —
    Эдди Эдвардс vs Дэйви Ричардс
    Last Man Standing
    п

    Матч был просто отличным ровно до того момента, как появилась жена Эдди. Мало того, что вместо матча мы смотрели в основном на нее, плюс ее вмешательство в бой выглядело очень корявым. Анджелина Лав разобралась с ней, затем дала Дэйви цепь. Тот намотал ее на ногу и готовился провести удар, но потом передумал. Лав поцеловала его и потребовала сделать это ради нее. Тогда Дэйви пробил кик и выиграл

    Победитель: Дэйви Ричардс

    Видео, посвященное новой команде – Ветераны Войны.

    На показали, как LAX отпраздновали свою победу.

    После повтора женского ройал-рамбла ОДБ обещает стать пятикратной чемпионкой.

    — Пятый матч —
    Альберто Эль Патрон vs Джо Болен
    п

    Сквош.

    Победитель: Альберто Эль Патрон

    Элли и Брэкстон Саттер дают интервью, но на них наезжают Сиенна и Кевин Мэтьюз. Каррен Джарретт втает между парами и говорит, что сейчас драки не будет, но на следующей неделе будет матч

    Кстати, хочу отметить, что в 2015 году у Мэтьюза и Саттера была мини-программа в GFW. Тогда победы в трех матчах из трех одержал Саттер.

    Сиенна обещает в видеоролике, что скоро будет месть. И в этом ролике несложно узнать Конго Конга и Кристи Фон Ири.

    Пришло время выбирать команды. Первым выбирает мэтьюз, и он берет себе Лэшли. Бораш в ответ берет Патрона. Следующий член команды Джоша – Брэм, а команды Джереми – Крис Адонис. Третьим Мэтьюз выбирает Илая Дрейка. С ним выходит и Тайрус. Причард замечает, что имя Тайруса никто не называл. Мэтьюз отвечает6 это моя команда. Ребята, начинайте… Хиллы избивают фейсов, но на помощь бежит третий участник команлы Бораша… им становится… МЭТТ МОРГАН! Он просто раскидывает всех, после чего играет в гляделки с Лэшли. Нам показывают спину четвертого участника…

    … но лица мы не видим. На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

     Рубрика: TNA , Видео 06 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    • Kirill Kovalev

      Это TNA, тут такие вещи норм)

      А если серьезно — спасибо, исправил

    • Denis Rybnikov

      ОДБ удержала Мэдисон Рейн после ТКО

      Победитель: Мэдисон Рейн Эм, это как?

    • Jeff23

      Рад был Моргана увидеть

    • шутки за триста.

      но смешно, да.)

    • Коло Кол

      А вот если бы Джо не был болен, то сквоша бы не было. Куда смотрят врачи в этой конторе?

    • Replikent

      А как объяснить тот факт что Метьюз и ДжейБи узнали о матче 4 на 4 только в начале шоу и уже через час где-то нашли Моргана и Мастерса, которые не в ростере тиэнэй, успели с ними договориться и те за час успели прилететь во флориду и появиться на импакте?

    • я не понимаю, для чего они это делают.

      в принципе, женский прорыв в ТНА лет 10 назад тоже начался с какого-то массового матча, где были и трэйси брукс, и шелли мартинес, и кристи хемме, но процент качественного женского рестлинга там все же был повыше.

      плюс есть же возможность провести какие-то пробы? темные матчи? никому-не-интересные ОНО. неужели обязательно это тащить это на экраны?

    • Классика.

    • RazorBET

      В очередной раз убеждаюсь, что самые адовые матчи на постоянной основе — это многосторонние женские бои в TNA.

    • Loler

      А может Мэттьюз ему заплатил за это?

    • Valet

      Можно, конечно, на все закрывать глаза и не задавать вопросы. Почти во всем при доле желания можно найти какой-то смысл. Можно даже найти смысл в желании АДР вступить в команду ДБ. Но какая мотивация у БАББИ мать его ЛЭШЛИ бороться в команде Мэттьюза? Доминатор всей конторы, который только и говорит, что у него нет достойных соперников, что он хочет доказать, что он лучший атлет во всем мире. И вот он вступает в команду Джоша, мерзливого комментатора, на которого по всем законам логики ему должно быть глубоко нас**ть примерно в той же мере как Броку на детей Слейтера. Причём вступает на правах ДРУГА

      Ладно, если бы ещё первым выбрали АДР, а в другую команду пошёл бы Лэшли. Это было бы аргументировано тем, что Лэшли идёт мстить и доказывать челу, который его типа победил. Но Бобби выбрали ПЕРВЫМ пиком, и он даже не разорвал эту футболку, оставив Джоша в его луже «оф писс энд вомит» ©. Он просто скорчил улыбку и сделал вид друга чела, которого даже Коди выбросил из-за стола

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.