WWE Backlash 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Backlash 2017

Post image of WWE Backlash 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:147

WWE Backlash 2017

  • Бренд: Smackdown
  • Дата: 21.05.2017
  • Город: Чикаго (Иллинойс, США)
  • Арена: Allstate Arena
  • Слухи о шоу

Прешоу

— Первый матч —
Тай Диллинджер vs Эйден Инглиш
п

Победитель: Тай Диллинджер (8:16) после Тай Брейкера


Основное шоу

— Первый матч —
Шинске Накамура vs Долф Зигглер
п

Победитель: Шинске Накамура (15:44) после Киншасы

— Второй матч —
за Командное чемпионство SmackDown
Братья Усо [Джимми Усо и Джей Усо] (ч) vs Бризанго [Фанданго и Тайлер Бриз]
п

Тайлер Бриз в лучших традициях Хитмана использовал в этом матче маскировку сначала уборщика, а потом бабули, проводящей дропкик. Ничего из этого его команде не помогло. Один из Усо сорвал с Бриза «бабулин» фартук и выкинул его, случайно попав прямо в голову Джону Лэйфилду.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Братья Усо (9:15) после суперкика Джея на Фанданго

— Третий матч —
Сэми Зэйн vs Бэрон Корбин
п

Победитель: Сэми Зэйн (14:51) после Хеллува Кика

Тем временем на арену заезжают два автомобиля — черный джип и белый лимузин с индийскими флажками. Из джипа вылазят братья Сингхи, они достают из багажника ковёр и стелят его перед пассажирской дверью лимузина. Из самого лимузина выходит, конечно, Джиндер Махал. Махал читает промо про хэйтеров, про козлов из Чикаго, который ненавидят его за что только не. За внешний вид, за его речь, за то, что он не такой, как они. Но он возьмёт эту ненависть и превратит её во что-то хорошее. Во что-то духовное, практически святое. Он станет чемпионом WWE и современным Махараджой.

На ринг же выходит Джеймс Эллсворт. Он тоже рассказывает нам какой он весь из себя король и представляет свою девочку — Кармеллу.

— Четвёртый матч —
Наоми, Шарлотта Флэр и Бекки Линч vs Приветственный Комитет [Наталья, Кармелла и Тамина] (с Джеймсом Эллсвортом)
п

Победительницы: Приветственный Комитет (10:02) после Шарпшутера Натальи на Бекки

— Пятый матч —
за чемпионство США
Кевин Оуэнс (ч) vs ЭйДжей Стайлз
п

Хороший матч с идиотской концовкой. ЭйДжей Стайлз решил разобрать стол комментаторов и попробовать провести Стайлз Клэш на стол, но Оуэнс схватил его ногу и запихал в квадратную дыру в столе. Стайлз зацепился ногой за провода и не смог выбраться из этого капкана.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Кевин Оуэнс (21:09) по отсчёту

После матча Кевин избил Стайлза.

— Шестой матч —
Эрик Роуэн vs Люк Харпер
п

Победитель: Люк Харпер (8:53) после лариата

— Седьмой матч —
за чемпионство WWE
Рэнди Ортон (ч) vs Джиндер МахалСамиром Сингхом и Сунилом Сингхом)
п

Рэндалл напал на Джиндера ещё до начала матча, когда бойцов только объявляли. Джиндер пополучал, позлился и согласился начинать матч. Матч шёл своим чередом, ни плохим, ни хорошим я его назвать не могу. В один момент Сингхи решили проверить своего, я не знаю кто он им, босса (?) за рингом, что не понравилось Рэнди. Ортон дал по щеке одному брату, пнул другого, они по-прежнему выглядят как карлики рядом с Ортоном. На ринге Джиндер получил РКО, но Сингхи утащили Джиндера с ринга от удержания.

Ортон пошёл в этот раз по-серьёзному разбираться с этими поцами и решил натурально убить их. Либо они настолько лёгкие, либо что-то ещё, но первый от броска Ортона улетел на сто тыщ метров и приземлился в бедного Лэйфилда, в которого сегодня летит всё (возможно это не случайно). Второй тоже улетел чёрт пойми куда. Ортон поднял первого брата ещё раз и провёл ему бэк суплекс на стол, тот зачем-то провернулся в воздухе и приземлился на стол прямо на голову. Рэнди заметно пугнулся, но вежливо вернул шляпу Лэйфилду. Пока Ортон забавлялся с братьями и проводил им «двойной винтаж» в виде ДДТ с канатов, Махал пришёл в себя и поймал его в Колосса — он же Кобра Клатч Слэм, для победы.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Джиндер Махал (15:53) после Колосса

Махал бегает по залу, встаёт на столы комментаторов и поднимает титул над головой. У фанатов в зале лица будто их взяли в заложники. А кто-то ржёт.

 Рубрика:WWE21 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru