WWE NXT 12.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 12.04.2017

Post image of WWE NXT 12.04.2017
 Автор: modest  Комментариев: 2
  • Дата шоу: 12.04.2017
  • Дата записи: 05.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алистер Блэк пр. Кори Холлис.
  • Второй бой: #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Дилан Майли и Майкл Блейз.
  • Третий бой: Руби Райот пр. Кимберли Франкеле.
  • Четвёртый бой: Оуни Лоркан пр. Дрю МакИнтайр.

    — Первый бой —
    Алистер Блэк vs Кори Холлис
    VS

    Холлис пробует подойти, но тут же получает Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (0:26, Раунд Кик).


    Нам напоминают, как Тай Диллинджер дебютировал на Смэкдауне, после чего у него берут интервью. Он счастлив, он шёл к этому 15 лет, но у него осталось незавершённое дело. Он всё обсудил с Ригалом, и на следующей неделе собирается поставить точку в истории с Янгом. А чтобы тот не пытался снова играть с ними в игры с количеством, матч будет в клетке.

    — Второй бой —
    #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Дилан Майли и Майкл Блейз
    VS

    Майли был подписан около трёх лет назад, долгое время провёл, залечивая травму, и вот наконец дебютирует на ТВ-шоу, судя по всему, у него какая-то не очень тяжёлая форма акромегалии. Объявляют его под его собственным именем. Блэйза можно вспомнить по февральскому гандикапу, когда Строуман уничтожил сразу четырёх джоберов. Они с Чиампой обмениваются рукопожатиями, Томмазо входит в хедлок, Дилан пробует выбросить его через канаты, Чиампа проводит Клоузлайн, но Майли не обращает на него внимания и отвечает Шолдерблоком. Он поднимает противника над головой, тот выскальзывает, передаёт тэг, и Гаргано оказывается в долгом Вертикальном Суплексе. Тэг переходит к Блэйзу, он успевает провести несколько ударов и киков, но затем Джонни выпрыгивает на апрон после хлыста, проводит Роллинг Кик, чоп, передаёт тэг, они проводят комбинацию атаки коленом и Энцугири с апрона, Томмазо сбивает Майли с ринга, снова передаёт тэг, и диайвайщики завершают матч Встречей Посредине.

    Победители: #DIY (2:59, Суперкик/удар коленом в затылок).

    После того, как победители уходят, на ринг поднимается Майли. Он проводит своему напарнику Чоукслэм, Бэкбрейкер, поднимает перед собой, несколько раз бьёт коленом по печени, а затем проводит Пауэр Слэм. На канале WWE было выложено видео, где Дилан просит прощения у своего напарника после матча, поэтому, по всей видимости, в плане гиммика нас ожидает эдакий психически неуравновешенный Шрек.

    Нам напоминают о том, чем закончился женский матч на Тэйковере, а затем мы видим, как на опустевшей арене грустит Эмбер Мун. Это должен был стать её момент, её шанс показать миру, на что она способна, но всё пошла не так, и Аска показала, что готова ради победы на всё. Тем не менее, Эмбер не сдаётся, и она обязательно станет чемпионкой.


    Перед следующим матчем к нам из всплывающего окошка обращается Руби Райот. Ей не понравилось, как повела себя Вменяемость, но она здесь ради того, чтобы стать Чемпионкой NXT, этот путь начинается сегодня, а вместе с ним начинается бунт.

    — Третий бой —
    Руби Райот пр. Кимберли Франкеле
    VS

    Бывшая Кимбер Ли проводит Арм Драг, удары, бросает противницу в угол, та отвечает киком и Хураканраной с канатов, когда в зале появляется Никки Кросс. Воспользовавшись заминкой, Кимберли проводит Тилт-э-вирл Бэкбрейкер, попытку удержания, кик в спину, снова толкает Руби в турнбаклы, добавляет чоп, Райот блокирует, также отвечает чопами, Клоузлайном, ударом локтём и Дропкиком. Следует несколько киков в углу и финальный Раунд Кик в прыжке.

    Победитель: Руби Райот (2:18, Раунд Кик в прыжке).

    После матча Никки со смехом уходит.

    Билли Кэй и Пейтон Ройс тусуются по Подготовительному центру, снимая всё вокруг на камеру. Они видят, как доктор Аманн осматривает пострадавшую после прошлой недели Алию, начинают стебать её, и в итоге присутствующая там же Лив Морган толкает Билли в ванну с водой, откуда у неё не получается выбраться, пока на помощь не приходит доктор.


    — Четвёртый бой —
    Оуни Лоркан пр. Дрю МакИнтайр
    VS

    Клинч, брейк, Лоркан проводит хедлок, Дрю отвечает хлыстом и Бади Слэмом, и Оуни оказывается на полу. По возвращении он проводит пару Европейских апперкотов с разбега, и теперь на пол выскальзывает шотландец. Лоркан догоняет его Планчей, снова поднимается наверх, но в этот раз Дрю ловит его и проводит Бэкбрейкер на апрон. Реклама.

    Дрю проводит чоп, Баттерфлай Суплекс, попытку удержания, ещё чоп, хлыст, налетает на ногу, получает Блокбастер с разбега, но вырывается из удержания. Лоркан поднимается на канаты, МакИнтайр догоняет его, пробивает хедбатт, пропускает удар и повисает на «древе боли», но находит в себе силы бросить противника через себя, схватив за голову. Оуни проводит пару пощёчин, пытается пробить кик, но Дрю хватает его за ногу, проводит обратный Уилбэрроу Слэм и добивает Сингл Лег Дропкиком.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (4:20, Сингл Лег Дропкик).

    После матча Даша Фуэнтес ловит МакИнтайра на сцене, чтобы взять у него интервью. Дрю говорит, что он за последнее время завоевал себе хорошую репутацию, у него достаточно таланта, чтобы быть на Ро, и он может уложить любого на Смэкдауне, но хочет быть именно здесь, в NXT. То, как он заигрывает со словами ”raw talent” и “put the Smackdown on anyone”, вуалируя и не называя шоу напрямую, навевает мысли о том, что это промо было им давно заготовлено для Импакта, потому что здесь это выглядит как-то совсем бессмысленно.

    Для своей прощальной речи на ринг поднимается Шинске Накамура. Он говорит, что провёл здесь год, и хотя до этого уже был очень опытным и побывал чемпионом в Японии, он хотел попробовать себя против самых лучших. Теперь он называет NXT своим домом, он здесь многому научился у рестлеров, тренеров и, конечно, фанатов. Это совершенно отдельный брэнд, что-то новое и особенное, а «вселенная» здесь вообще сумасшедшая, со всеми их кричалками и песнями, и NXT – это их стиль. Он навсегда останется NXT, ведь мы все – NXT. На сцену выходит под предводительством Уильяма Ригала выходит вся раздевалка, Шинске подходит к ним, и, чтобы отдельно его поздравить, из толпы выходит Финн Балор. Судя по репортажам, Игрок там был, но его не показали. Чудеса.


    Хороший выпуск, не особенно интересный в плане рестлинга, но насыщенный по части новых персонажей и общей перезагрузки с уходом нескольких важных членов ростера. Единственным полноценным матчем стало возвращение МакИнтайра, матч получился, хоть и недолгий, но быстрый, жёсткий и довольно зрелищный. Зачем NXT нужен МакИнтайр — совершенно непонятно, понятно только, что в ближайший год он будет занимать место около мэйн-ивента, и к этому нужно привыкать. Лично я давно ждал дебюта Майли, после его подписания о нём ходили самые лестные слухи в смысле физической формы и ловкости, не соответствующей его габаритам, поэтому будет очень интересно посмотреть, как будет развиваться карьера человека с такой нетипичной внешностью. Судя по промо Эмбер, в Чикаго нас ожидает реванш, что наверно и неплохо. Возможно, после финала титульного матча, Аске всё-таки получится совершить хилтёрн, а Мун наконец начнёт получать реакцию от публики. Кроме этого, у нас ещё аж два женских фьюда, один только начинающийся и имеющий определённый потенциал, второй — длящийся, кажется, целую вечность и не имеющий ни смысла, ни развития. Блэк провёл эффектный минималистичный сквош, клёвый выход с восстанием из гроба ему оставили, пока всё хорошо, ждём первого сюжета. Про прощание Накамуры сказать особенно нечего. Всё как обычно, но год — это совсем не тот срок, на котором можно выстроить какой-то эмоциональный момент, поэтому его и не получилось, получилось натянуто и наигранно. Ну да и бог с ним. Опять же, странно, что «дядюшка Пол» поскромничал и решил вырезать себя из телеверсии.

    На следующей неделе нас ожидает матч в клетке, а с ним и ещё одно прощание, женский командник после купания в ванной, Альмас и, возможно, ещё один колоритный дебютант. До встречи!

  •  Рубрика: WWE , Видео 12 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    • En1gmat1c

      Трип же проиграл матч на Мании,ото ж и не показали.

    • RestInPeace

      Позабавило скандирование зрителей во время командного матча «Broken Rollins»

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.