Казучика Окада vs Катсуйори Шибата - 5 звёзд
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Казучика Окада и Катсуйори Шибата — 5 звёзд

Post image of Казучика Окада и Катсуйори Шибата — 5 звёзд
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 11

С новом выпуске Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер проставил оценки шоу NJPW Sakura Genesis. Мэйн-ивент этого шоу, в котором сошлись чемпион IWGP в тяжёлом весе Казучика Окада и претендент Катсуйори Шибата, получил от Дэйва 5 звёзд.

Для обоих бойцов этот матч далеко не первый с оценкой в 5 баллов. Для Окады это уже пятый подобный успех (не считая одной шестёрки), для Шибаты — третий. Отдельно отмечается тот факт, что Окада за 4 месяца 2017 года провёл 4 «больших» матча с совершенно разными соперниками, и все эти матчи получили высочайшие оценки. С Омегой — 6, с Шибатой — 5, с Сузуки — 4.75 и с Маской Тигра W — 4.5.

Остальные оценки будут доступны завтра.

 Рубрика: Puroresu 13 апреля 2017, 19:04
 Тэги: ,



  • Александр Кальдинов

    А какое отношение к Шибате в Японии у местных зрителей? То есть на выходах Окады и Танахаши слышно как зал ревет, но у них помимо скилла и внешность идеальная для того, чтобы топить за них. А вот на выходе Катсуйори обычно как-то потише.

  • MrShiny

    Зато насиловать русский язык, видимо, не скучно.

  • Michael VEGAS

    Боже 5 звёзд. В матче где первые 10 минут были какие-то обнимашки и поглаживания по рукам. Я этот шедевр на 5 звёзд даже досмотреть до конца не смог настолько это было скушно. Нет я понимаю пуро понимать нужно и т. д. но как скушно то было.

  • Dragonforce

    японская цензура...

  • Да я с детства за Накамуру!

    После этого матча что-то «щёлкнуло», не знаю. Никогда Окада особенно не нравился, казалось, что матчи его в большей степени прогулка от дежурного спота к дежурному споту со скучными собственно переходами, что из недавней «большой четвёрки» Нью Джапана он был с отрывом четвёртый (и, по совести, позади как минимум ещё и Ибуши), что его роль первого номера в компании нужно просто принять и простить — мало ли какие у кого любимчики.

    Но после окончания матча щёлкнуло. И хотя насчёт талантов товарища Окады остался при своих, как-то признал его настоящим топ-реслером без всяких скидок. То есть теперь могу сказать, что Окада — мой как зрителя промоушена чемпион, и чемпион по праву. Какая-то духовная трансформация, что ли.

    При этом всё равно на матче с Фале, наверное, усну, если буду смотреть шоу под вечер :-Р

  • CheekiBreeki

    Казалось бы, Окада и правда золотой рестлер, но лично мне в глаза бросается один минус.

    Его селлинг. Я это совершенно не выкупаю. Вот Сузуки ВЕСЬ матч проводил болевые приемы на его ноги, но уже после матча Окада ниче так. Спокойно стоит и даже особо не морщится.

    Да и после зарубы с Шибатой особо потрёпанным не выглядел.

    Но эта тема, что он сталкивается с разными «школами» рестлинга мне безумно нравится. Впереди у него и здоровяк Фале. А потом уже можно и Омегой всё завершать.

  • CorvaX

    Было бы что-то между Импактом и НХТ Тейковер

  • Dick

    Вот хоть убейте — я считаю некорректно ставить 5* матчу, в ходе которого была получена серьезная травма.

  • Одержимость Мельтцера Окадой (и PWG), конечно, все рамки переходит.)

    Ужасно хочется посмотреть, как бы Окада повыступал в WWE — в том же разрезе)

  • Коло Кол

    Эх, опять придётся смотреть эту вашу Японию.

  • CorvaX
VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.