ROH on SBG #290 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #290

Post image of ROH on SBG #290
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 3

ROH on SBG #290

  • Дата записи: 11.03.2017
  • Дата эфира: 08.04.2017
  • Прошлый выпуск: #289
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кевин Келли

Результаты шоу:

Открывает шоу короткое промо от Братьев Бриско о Булли Рэе. Они рассказывают как Булли спас их зады от Буллет Клаба на Manhattan Mayhem, а сегодня Булли и Бриско будут претендовать на чемпионство трио.


— Первый матч —
Каратель Мартинес vs Хансон
п

Битва здоровяков! Рестлеры начали меситься сразу же после удара в гонг, Хансон поймал Мартинеса когда тот пытался провести удар ногой с разворота, выкинул его с ринга и накрыл суисайд дайвом. Хансон кинул Мартинеса в стул за рингом, нанёс пару ударов и прыгнул на сидящего на стуле Мартинеса «приседающим» сентоном. Бойцы вернулись на ринг, где Хансон проводил клоузлайны в углу, на что Мартинес ответил гарпуном со среднего каната, а затем свантоном от канатов. После рекламы Хансон провёл суплекс и бэкдроп. Ещё немного угловых клоузлайнов от бородача, в этот раз он добавил сплэш в угол. Клоузлайн в полёте с канатов и удержание до 2 от Хансона. Хансон начал сильно мутузить Мартинеса в углу, но тот отбился, вмазал подобием супермэн панча, от чего Хансон отправился за пределы ринга. Мартинес погнался в догоню суисайд дайвом, снеся Хансона с ног. На ринге Мартинес попал своим кручёным киком в полёте с канатов, удержание до 2. Хансон отбился от чоукслэма, а затем поймал ещё один супермэн панч в пауэрслэм, удержание вновь до 2. Оба увернулись от атак ногами друг друга, обменялись ударами руками и Мартинес прибежал в удар ногой с разворота от соперника, удержание снова до 2. Хансон вновь отбился от попытки чоукслэма, уложил Мартинеса и залез на канаты, но его отвлек появившийся Дэйви Бой Смит мл.. Хансон промазал мунсолтом и получил конечный чоукслэм.

Победитель: Каратель Мартинес (8:50) после Чоукслэма

Очень весёлый матч до появления Дэйви Бой Смита. Но в этом есть определённый смысл, так как у Дэйви проблемы с Машиной Войны после их совместного проигрыша на юбилейном шоу.


Мы смотрим повторы того, как ТиКей О'Райан сломал себе ногу на юбилейном шоу.

Комментаторы обсуждают недавние тёрки Казариана с Буллет Клабом. Нам показывают видео того, как на парковке на Каза напал Висельник Пэйдж, избил Фрэнки и убежал.


— Второй матч —
полуфинал Top Prospect Tournament
Джон Скайлер vs Курт Сталлион
п

Локап, «рестлинг-база» в начале матча, после чего начались обмены ударами. Матч начался на довольно высокой скорости, Сталлион пробил с локтя и добавил дропкик. Затем последовал двойной стомп и попытка удержания до 2. Сталлион на среднем канате, но Скайлер свалил за ринг от греха подальше. Тогда Сталлион собрался проводить суисайд дайв, но Скайлер отошёл в сторону и Курт влетел в ограждение. После рекламы Скайлер провёл атаку коленом с разбега и удержание до 2. Сентон от Скайлера — снова до 2. Сталлион пытался отбиться, но Скайлер провёл Финли ролл, однако Курт поднял колени во время попытки ещё одного сентона. Скайлер продолжил матч тайгер драйвером и удержанием до 2. Джон начал обзываться, отвесил пощёчину, что только разозлило Сталлиона и он провёл несколько ударов коленом и чопов. Начался обмен Немецкими суплексами, после одного из которых Курт удержал Джона до 2. Сталлион провёл биг бут с разбега и очередную атаку коленом. Курт добавил тяжёлый дропкик, удержание до 2. Скайлер отбился от очередного Немецкого суплекса, пробил с ноги в прыжке и провёл гарпун, удержание до 2. Сталлион не дал провести сопернику тайгер драйвер, красиво среверсировал в эйр рэйд крэш об колено, удержание до 2. Снова обмен ударами, Сталлион посадил Скайлера на канаты и врезал хэдбаттом наверху. Сталлион заготовил рану с канатов, но Скайлер заблокировал и провёл победное Южное Спасение (Финли ролл с канатов).

Победитель: Джон Скайлер (10:10) после Южного Спасения

Очень хороший матч, лучший матч турнира на данный момент.


Адам Коул в записанном промо рассказывает что пытался выйти на связь с Янг Бакс. Он прощает их и хочет мира.


Так как ТиКей О'Райан не сможет защищать чемпионство трио со сломанной ногой, Сайлас Янг подходит к Королевству и предлагает свою кандидатуру. Особого выбора у них и нет.

— Третий матч —
за чемпионство ROH среди трио
Королевство [Мэтт Тэйвен и Винни Марселия] (ч) и Сайлас Янг vs Братья Бриско [Джей и Марк] и Булли Рэй
п

Янг начал спорить с партнёрами ещё до начала боя. Булли воскликнул что они щас надерут чемпионам зады и выиграют титулы, после чего начал большую драку с участием всех в матче, в результате которой чемпионов выкинули с ринга. После рекламы Булли забивал Марселию чопами в углу, в то время как Винни визжал от боли. Марселия пытался свалить, но Булли зацепил его ещё разок. Винни вспомнил что лучшая защита — это нападение и пошёл атаковать, но Рэй и Бриско продолжили доминировать. Марселии удалось всеми правдами и неправдами что-то сделать — он царапнул Марка по глазами, что позволило Янгу и Тэйвену уронить Марка пахом на турнбакл. Чемпионы начали использовать старую тактику с передачей быстрого тэга, забивая Марка в своём углу. Тэйвен и Марселия вдвоём атаковали Марка, когда Джей выбежал на помощь. После ещё одной рекламы Бриско наконец отбился, избил Янга, после чего чемпионы собрались, однако тут же начали спорить. Горячий тэг Булли, который разнёс всех троих в одну калитку, провёл Бубба Бомбу и попытку удержания, но её разорвали. Тройное 3D на Марселии привело новых чемпионов к победе.

Победители и НОВЫЙ чемпионы: Братья Бриско и Булли Рэй (10:30) после 3D на Марселии

Королевство и так ничего не делали в качестве чемпионов, а после травмы О'Райана стало очевидно, что эти титулы у них заберут. Булли и Бриско, с другой стороны, комбо очень интересное и с титулами смотрятся куда «правильней» и внушительней (сами титулы кажутся более ценными у них), чем Короли.

 Рубрика: ROH 08 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



  • «Ну а чо, у этого есть тату на груди, у этого — нет. Палюбасу это два разных человека»

  • а я б с большим удовольствием посмотрел на Булли Рэя ПРОТИВ Бриско.

    пс, апдейт: а ведь у Рэя есть матчи против Джерри Бриско (в начале 2000х), Уэса Бриско (в TNA), и вот тут матч вместе С Марком и Джеем Бриско.) Интересно, есть кто-то, у кого матчи против ВСЕХ Бриско есть?)

  • На FITE-TV-шных постерах к выпускам иногда очень странная лажа. На этом например две Марселии.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.