WWE 205 Live #20: 11.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #20: 11.04.2017

Post image of WWE 205 Live #20: 11.04.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

WWE 205 Live #20

  • Дата шоу: 11.04.2017
  • Предыдущее шоу: 04.04.2017
  • Следующее шоу: 18.04.2017
  • Город: Бостон (Массачусетс, США)
  • Арена: TD Garden
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Интервьюер: Даша Фуэнтес
  • Судьи: Чарльз Робинсон (1), Данило Анфибио (2), Дэн Энглер (3)
  • Комментаторы: Том Филлипс, Кори Грэйвз

    Комментаторы напоминают о противоречиях Галлахера и Перкинса, у них будет сегодня матч. Пока они говорят, хочется отметить интересную сочетаемость Грэйвза и Филлипса. Когда Грэйвз не выжимает из себя оскорбления в адрес собеседника, а Филлипс не играет роль забитого интервьюера, они звучат очень интересно


    К рингу же идет Брайан Кендрик. Мы вспоминаем, как на прошлой неделе Кендрик снова пытался учить Кендрика, но победу в матче обманом одержал Тозава, а затем начал давать Брайану свои «уроки». Безумно (не) интересно.

    Зато в противниках у Кендрика сегодня давно любимый мной рестлер Мустафа Али.

    — Первый матч —
    Брайан Кендрик vs Мустафа Али
    п
    Судит Чарльз Робинсон

    Базовый матч, в котором Кендрик демонстрировал свое владение «обманными» прибамбасами. Если вы помните ужимки Кофи на матчах Royal Rumble, то и здесь главной задачей матча было показать, сколькими способами Брайан умеет обманывать. Жаль. Хотелось больше хорошего рестлинга.

    В концовке Брайан Кендрик запер Мустафу в «крюк» после вариации бэкбрейкера имени Рэнди Ортона (правда, с канатов), тот тянулся к канатам и прозвучал гонг. Рефери Чарльз Робинсон начал возмущаться, что он не давал сигнала завершить матч. Таймкипер развел руками, показав, что в гонг бил кто-то другой. Кем-то другим оказался Акира Тозава. Пока японец довольный демонстрировал свой личный гонг, Мустафа контратаковал и добил Кендрика фирменным «450 вовнутрь».

    Победитель: Мустафа Али (9:13)

    Урок номер два от Тозавы. «По одежке встречают».

    Вообще снова хочется констатировать, что Кендрика из того «ветерана-оппортуниста» времен CWC превратили в непонятно что с непонятно какими мотивами. С чего он докопался до Тозавы?

    Вспоминаем, как Невилл вовсю подзуживал Перкинса. Сегодня Даша спрашивает его о вчерашнем нападении на Эйриеса. Перкинс говорит, что дело не в атаке, а дело в том, что Эйриес сделал с ним. По мнению ТиДжея, Невилл прав. Он был королем, он вошел в клетку со львами и победил. И что потом? Появился Эйриес и отобрал все его шансы.

    Появляется Галлахер. Он говорит, что он надеется, что в их матче Перкинс будет вести себя по-джентльменски. Перкинс говорит, называя Галлахера «арахисом». Он надеется, что Джек не будет лезть в их дела. Эйриес — не единственный, кто выиграл от неудач Перкинса.

    Хорошая тема, но, на мой взгляд, Перкинс не тащит. Навязывать мнение не буду, но он чересчур одномерный. А от его дабов меня лично тошнит.


    К рингу же скачет Рич Суонн, а мы вспоминаем, как неделю назад именно он начал дарить подарки Алише Фокс. Еще один сюжет, который очень хочется забыть.

    — Второй матч —
    Рич Суонн vs Джонни Оушн
    п
    Судит Данило Анфибио

    Джонни Оушн — тот самый инди-рестлер из Чикары Шейн Мэттьюз. Джонни поначалу даже доминировал, но в конце концов получил Сплэш феникса (по сути прыжок с теми же 450 градусами, кстати) и был удержан.

    Победитель: Рич Суонн (2:15)

    После матча Суонн напомнил, что это он делал подарки Алише Фокс. И если кому-то интересно, почему он это делал, почему он позволил Дару убеждать всех, что это его рук дело...

    Звучит музыка израиле-шотландца. Ноам Дар не дает Суонну закончить фразу. Рич — очень плохой и грязный лжец. Все знают, что подарки — его рук дело. Он поднимается на ринг, начинается ругань уровня базарных бабок.

    Вспомнили о базарных бабках, выходит Алиша Фокс. Алиша верит Дару, она называет Рича лжецом. Ей не нравится, как Суонн на нее смотрит.

    Рич пожимает плечами, улыбается, а в зале появляется еще один посыльный. Дар кричит, что это очередной ЕГО подарок. План Суонна не сработал, ему не удастся встать между ними. Поэтому покеда. Суонн уходит, Дар дарит подарок Алише Фокс. Там сюрприз! Алиша открывает коробку, там происходит небольшой бум и Алише в лицо летит белый порошок. Комментаторы орут, что это позор, Дар строит ужасное лицо, демонстрируя актерскую игру уровня российских сериалов с НТВ и ТНТ. Он забирает у Алиши коробку, Суонн ржет и пританцовывает. Алиша в бешенстве. Суонн утанцовывает за кулисы, Алиша ругается со зрителями.


    Даша теперь говорит с Остином Эйриесом. Каким будет ответ Остина Перкинсу. Тот считает, что если Перкинс уверен, что Остин — вина его проблем, то это не так. ТиДжей ошибается, его суждения неверны, Невиллу плевать на чью-либо дружбу, он сделал Перкинса своей куклой. А через три недели он заберет у Невилла титул Чемпиона. Тогда и выяснится, кто чей друг. Он уяснил все привычки и манеры Невилла, ему пора разобраться с бананом. Имитируя мудацкий «даб» Перкниса Эйриес кусает банан и уходит. Нам анонсируют Talking Smack.


    Пока выходит Перкинс, у телевизора за кулисами обнаружен Невилл. А Грэйвз забавно оскорбляет, внешний вид Перкинса. ТиДжей отказывается пожать руку перед матчем. Перед обоими первыми матчами соперники руки друг другу жали.

    — Третий матч —
    Джек Галлахер vs ТиДжей Перкинс
    п
    Судит Дэн ЭнглерПобедитель: ТиДжейПи (15:29)

    После матча, завершенного обманным маневром, руку Перкинса поднял Невилл, вышедший на сцену.

    Пара подмечаловых про Галлахера. Во-первых, он потихоньку меняет мое лично мнение о себе. В качестве полу-комедийного и оригинального персонажа он очень хорош. Главное, чтоб не делали из него реально-мощно-супер-рестлера. И второе — пусть отдельные супер-звезды поучатся у него проводить хедбатты. У меня все.

  •  Рубрика: WWE , Видео 11 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    • RazorBET

      Любит докапываться до япошек)

    • CheekiBreeki

      Мне кажется сам Тозава не очень понимает какого, собственно, чёрта Кендрику надо от него.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.