OTT ScrapperMania III | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

OTT ScrapperMania III

Post image of OTT ScrapperMania III
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

OTT ScrapperMania III

  • Дата: 15.04.2017
  • Город: Дублин, Ирландия, Великобритания
  • Арена: Национальный Стадион

Ирландский промоушн Over The Top Wrestling, образованный в 2014 году, но особую популярность в кругах инди-рестлинга набравший в 2016, сегодня провёл своё большое и важное PPV. На шоу, прошедшее на Национальном Стадионе Дублина (на деле это крытое здание на пару-тройку тысяч зрителей типа какого-нибудь дворца культуры) пришло в районе 2200 зрителей.

OTT — один из тех промоушнов, который берёт своей громкой публикой и дружественной атмосферой, о которой рестлеры (к примеру тот же Крис Хиро) очень позитивно отзываются. Организаторы любят привозить на шоу больших звёзд инди, что видно и по сегодняшнему карду. Однако иногда из-за этого прослеживается тенденция, когда в карде ирландского промоушна ирландцев в разы меньше, чем гостей из других стран.

Ах да, шоу транслировалось по «тому самому» сервису FloSlam, представители которого не в первый раз напортачили с трансляцией, которая на протяжении полутора часов то работала, то нет.


Результаты:

  • Градо победил Чарли Стерлинга
  • Джигсо победил Скотти Дэвиса
  • Юрн Симмонс победил Пола Трэйси
  • Джастин Шейп и Логан Брайс победили Гимнастов [Би Кул и Сэмми Ди]
  • Команда Тусовщиц [Мотылёк Мартина, Никсон Ньюэлл и Алекс Уиндзор] победили Команду Воительниц [Кэти Харви, Джинни и Би Пристли]
  • После матча Уиндзор вмазала Мартине и провела ей худший Шайнинг Визард в истории. А затем продемонстрировала фанатам средние пальцы.

  • За Командное чемпионство OTT: Короли Севера [Дункан, Боунсо и Корвин] (ч) победили Lads From The Flats [Падди М, Ворки и Мартин]
  • Мартин стал сюрпризом, не заявленным на шоу заранее. Комментаторы рассказали, что он провёл 12 месяцев в тюрьме. Причём судя по тому, как он выглядит, возможно это не сюжет. Lads from the Flats — гиммик наркоманов тусовщиков в трениках, Короли Севера — сурьёзные северно ирландские мужики.

    Было объявлено, что на большое августовское шоу промоушна в качестве приглашённого комиссионера приедет Мик Фоли! Мик появился на экране через видео-связь и пообещал что никакой лажи при нём не будет, ведь он захватит с собой Мистера Сокко.

  • За ТВ-чемпионство Мира ROH: Марти Скёрлл (ч) победил Джея Уайта
  • Следующий матч стал бонусной комедийной передышкой перед мэйном. На ринг вышел не заявленный заранее Зак Гибсон, дебютирующий в OTT. Ливерпулец Гибсон зачитал своё любимое промо о том, что он номер один в Ливерпуле, теперь ещё и номер один в Ирландии, а скоро будет номер один в мире. Зак читает это промо каждый раз, когда он появляется в PROGRESS, и там это собирает реакцию похлеще чем Роман Рейнс. Ирландцы были потише, но тоже высказались в адрес Гибсона. Прервал Гибсона выход Ультразвезды Ангела Круза с хором из буквально 5 человек.

  • Зак Гибсон победил Ангела Круза (с Питером и Риком)
  • Элита [Кенни Омега, Ник Джексон и Мэтт Джексон] победили Аптаун Фанкерс [Райан Смайл и Уилл Оспрей] и Лио Раша
  • Фанкеры долго выходили с музыкой, танцовщицами и хороводом фанатов вокруг ринга. Смайл — главный чемпион OTT, для Раша и Омеги это был дебют в промоушне. Раш заменил не сумевшего появится на шоу Рикошета.

    В самом матче было абсолютно всё. И комедия, и споты, и предательства и всё остальное. Из комедийного была серия спотов с микрофоном. Мэтт зафиксировал на Смайле Шарпшутер и пока держал захват, успел прорекламировать канал на YouTube, магазин с мерчем и даже продиктовал ссылки. Микрофон забрал Омега и начал подкрадываться к Смайлу, произнося в микрофон фразы типа «вот ты и попался». Смайл попытался ударить Омегу ногой, но тот поймал ногу и спросил «и че теперь?», на что Смайл провёл энзигири, а Омега пригнулся и сказал что он не идиот.

    Смайл выпустил на ринг Оспрея, который начал раскидывать Омегу, Омега всё это время забавно кряхтел в микрофон. Оспрей подобрал микрофон, крикнул что-то очень несвязное и прыгнул кручёным сплэшем, но Омега увернулся и скомандовал убить Оспрея. Оспрея убили под зловещий смех Кенни.

    Вообще убийства было очень много. Тыща миллионов приёмов, суперкиков, планч, просто прыжков, матч продлился минут 30. В ещё одном споте Раш случайно вырубил Оспрея, из-за чего Смайл полез толкаться с ним. Раш тоже потолкался, а затем снял с себя трусы Фанкеров, под которыми были его собственные трусы и кликнулся с Элитой. Но сразу же последовал тёрн обратно, тройная атака, и трусы Фанкеров вернулись на Раша. А ещё Уилл Оспрей слишком буквально воспринял фразу «сак ит» и «укусил» Мэтта Джексона за «ит».

    Элита одержала победу, убив Уилла комбой из Мельтцер Драйвера и Однокрылого Ангела.

    После матча Элита заодно просто так убила рефери и зачитала промочку, рассказав что последние несколько дней у них был небольшой тур по Великобритании (RevPro, Fight Club Pro) и им всё очень понравилось. Омега похвалил фанатов и своих соперников (назвав Лио Раша лучшим рестлером-карликом в мире) и собирался прощаться, но вспомнил о чём-то и отдал микрофон Смайлу.

    Смайл запустил музыку и начались танцы со всеми подряд. Из раздевалки подтянулись Мартина, Lads from the Flats и ещё несколько человек. Все потанцевали с Омегой и ко, после чего Мартина получила тройной суперкик и была пошло окружена «сак ит»ами во все отверстия. Омега и Баксы убили ещё кучу народа и наконец решили закругляться.

     Рубрика: Инди 15 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.