Спойлеры NXT на май | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Спойлеры NXT на май

Post image of Спойлеры NXT на май
 Автор: modest  Комментариев: 3

Тёмный матч

Джит Рама (с Болливуд Бойз) победил Макса Стардома.

Выпуск от 3 мая

1) Хидео Итами победил Кону Ривза после ГТС. Сначала матча Кона получил преимущество, напав со спины и избив Хидео с криками «возвращайся в Японию». Возможно это был тёмный матч.

2) Киллиан Дейн (с Эриком Янгом) победил Дэнни Берча.

3) Тяжелая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) победила джобберов, после чего прочитала промо о том, как они любят хорошо проводить время, особенно наведываться в буфет. На ринге они уже попробовали закусок, но ждут главного блюда — Авторов Боли, и они уже проголодались.

4) Соня Девиль (Дариа Беренато) победила Лейси Эванс в неплохом матче после атаки коленом.

5) Алистер Блэк победил Сезара Бонони.

Выпуск от 10 мая

1) Уличный Отряд (Анджело Доукинс и Монтез Форд) победили Дилана Майли и ХоХо Луна. Как и в первом матче, после поражения Майли избил напарника.

2) Дрю МакИнтайр победил Шона Малуту. В ходе матча Дрю получил небольшое рассечение. После победы он дал Кайле интервью на рампе о том, что на следующей неделе встретится на ринге с Уэсли Блейком. В результате этот матч так и не был снят, возможно, он состоится в Чикаго.

3) Кассиус Оно победил Андраде «Сьен» АльмасаТеа Тринидад). После матча Теа смотрела на Альмаса с отвращением.

#DIY прочитали промо о том, что у них так и не было честного матча-реванша за титулы. Их перебили Саббателли и Мосс, начав рассказывать о том, что времена дрыщей из инди и жирных монстров прошли.

4) Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа победили Тино Саббателли и Риддика Мосса. После матча Уильям Ригал вышел объявить их претендентами, его перебил Пол Эллеринг, который предостерёг, что кровь диайващиков будет у него на руках. Тем не менее, Ригал всё равно назначил в Чикаго титульный матч с лестницами.

5) Хидео Итами победил Родерика Стронга в очень хорошем матче, став претендентом на Чемпионство NXT. После победы Итами поднял руку Родди и ушёл, а того избила Вменяемость.

Выпуск от 17 мая

Бобби Руд прочитал промо о том, как на него напал Хидео, и как Хидео ничего не достиг за всё время, что он тут находится. Японец попытался прорваться к нему, но Ригал попробовал сдержать его с группой охранников. В результате по ГТС получил каждый из охранников, а в итоге и Руд.

1) Батл Ройаль за претенденство на Женское чемпионство NXT закончился без результата. В ринге оставались Руби Райот, Никки Кросс и Эмбер Мун, вмешалась Аска, и Ригал назначил в Чикаго четырехсторонник. Под конец матча Эмбер врезалась плечом в ограждение после Суисайд Дайва и получила травму, видимо сюжетную.Перед этим порядок вбываний был такой: Виктория Гонзалес, Бьянка Блэр, Рэйчел Эллеринг, Соня Девиль, Лэйси Эванс, Кимберли Франкеле, Кэндис ЛеРэй, Алия, Лив Морган, Билли Кэй, Пейтон Ройс.

2) Авторы Боли (Эйкам и Резар) победили Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф) по дисквалификации после вмешательства Дейна. Возможно это также был тёмный матч.

 Рубрика: WWE 20 апреля 2017, 07:04
 Тэги: ,



  • ZNA

    Показалось что на третьем фото вернулся Фанкозавр

  • modest

    первое. ну начало записей обещали на середину мая, так что наверняка договоренности уже даже не предварительные. появление теа думаю в ту же кассу

  • Ruslan Fadeev

    Не первое ли это появление Кэндис ЛеРэй в NXT?

    Похоже, что WWE уже плотно готовятся к женскому турниру и составляют предварительные договорённости.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.