WWE NXT 19.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 19.04.2017

Post image of WWE NXT 19.04.2017
 Автор: modest  Комментариев: 2
  • Дата шоу: 19.04.2017
  • Дата записи: 05.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Андраде «Сьен» Альмас пр. Дэнни Бёрч.
  • Второй бой: Лив Морган и Алия пр. Билли Кэй и Пейтон Ройс.
  • Третий бой: Тай Диллинджер пр. Эрик Янг – матч в клетке.

    Шоу начинается с выхода Бобби Руда. Чемпион говорит, что второй год подряд сделал уикенд Реслмании великолепным. Именно благодаря ему было продано 15 тысяч билетов, которых он осчастливил возможностью побыть в его присутствии. Он выгнал последнюю звезду старого NXT, доказал, что будущее брэнда у него под контролем, и его эра наконец настала. Но на прошлой неделе он сидел дома и смотрел, как Шинске вышел прощаться, и один за другим, все местные рестлеры вышли проводить его и проявить своё уважение. Это было жалко, и он был единственным, кто не стал в этом участвовать, потому что не захотел слушать чушь, которую нёс Накамура. Он дважды избил его и унизил, так что тому просто пришлось сбежать. И никто в зале теперь не заслуживает находиться в его NXT. Его перебивает музыка Хидео Итами! Японец поднимается на ринг и, пристально посмотрев чемпиону в глаза, отвешивает ему пощёчину. Руд улыбается, напоминает, что он чемпион, откладывает в сторону пиджак и пояс, — и получает ГТС. Перед уходом Итами позирует с титулом.


    За кулисами Кайла Брэкстон берёт интервью у Тайлера Бейта и Джека Галлахера, которые на следующей неделе встретятся в матче за британский титул. С подчеркнутой вежливостью они говорят о том, как каждый из них одержит в этом матче победу, и, пожав руки, расходятся.

    Руда всё ещё осматривают доктора, наконец он с трудом поднимается на ноги и уходит, а нам показывают видео, записанное ранее в Подготовительном центре. Отис Дозович снимает, как качается Такер Найт, а неподалеку занимается Дрю МакИнтайр. Внезапно к шотландцу подходит Альмас и говорит ему какие-то гадости по-испански.

    — Первый бой —
    Андраде «Сьен» Альмас пр. Дэнни Бёрч
    VS

    Обмен вэйстлоками, Альмас зависает между канатов, входит в хаммерлок, но Бёрч сбрасывает его и фиксирует ристлок. Андраде перепрыгивает противника, тот опрокидывает его за ногу, Андраде выскальзывает из Бади Слэма, проводит Клоузлайн, несколько киков и чопов, стомп в грудь, кик в спину, британец отвечает ударами и Европейским апперкотом, но получает ещё удары и кик в голову. Хил проводит атаку коленями в угол и заканчивает матч Хаммерлок ДДТ.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (2:55, Хаммерлок ДДТ).

    Нам напоминают о вопросе Аски, кто же может быть следующей претенденткой, а Эмбер Мун, Лив Морган, Руби Райот, Пейтон Ройс и Билли Кэй обсуждают, насколько она сильна. В итоге Руби говорит, что в последнее время японка начала демонстрировать излишнюю самоуверенность, что может стать её ахиллесовой пятой.


    — Второй бой —
    Лив Морган и Алия пр. Билли Кэй и Пейтон Ройс
    VS

    Лив и Билли входят в клинч, австралийка проводит хедлок, Шолдерблок, Хиптосс, выходит на Клоузлайн, Лив уклоняется в стиле Матрицы, и пробует свернуть противницу со своим фирменным прокатыванием вокруг ринга. Тэг переходит к Алие, она проводит Лег Дроп, неудачное удержание, Билли отвечает ударом, тоже пробует удержать фэйса, передаёт эстафету напарнице, они проводят командную атаку по рукам, и Ройс пробует провести удержание. Ещё одно неудачное сворачивание от Алии, Пейтон пробивает Спиннинг Хил Кик, удержание – снова без результата. Алия проводит атаку локтём, опять пробует свернуть хила, Билли держит подругу за руку с апрона, но получает Дропкик от Лив, и Алия выигрывает матч.

    Победители: Лив Морган и Алия (3:14, сворачивание).

    Австралийки бесятся от злобы, а нам объявляют матчи на следующую неделю.


    — Третий бой —
    Тай Диллинджер пр. Эрик Янг
    Матч в клетке
    VS

    Остальные участники Вменяемости выходят со своим лидером на рампу, но затем возвращаются обратно за кулисы. Диллинджер набрасывается на противника и запирает клетку ещё до гонга. Чопы, удары, Янг пытается отбиваться, Тай лезет наверх, но Эрик останавливает его. Тай проводит хлыст, Бэк Бади Дроп, фэйс пробует сразу выйти на Тайбрейкер, но Эрик бьет его по глазам и швыряет о стенку. Реклама.

    Янг снова бросает противника в стенку, душит, проводит несколько киков, говорит, чтоб ему открыли дверь, однако Диллинджер затаскивает его обратно. Янг бросает его в угол, душит, приподняв за шею, проводит атаку локтём и пытается удержать. Тай отвечает ударами, пробует пробить Суперкик, но Эрик блокирует и проводит Катапульту, из которой Диллинджер запрыгивает на турнбаклы и начинает подниматься наверх. Эрик следует за ним, они обмениваются ударами на верхнем канате, Тай пробивает хедбатт, Янг готовит Бомбу, Тай пытается отбиваться, всё же получает Бомбу, но вырывается из удержания. Янг снова рассчитывает выйти через дверь, Тай снова не позволяет, Янг поднимается на турнбаклы и получает оттуда Пресс Слэм. Снова реклама.

    Диллинджер несколько раз швыряет противника в стену клетки, пробивает кик, а затем – мощный Суперкик, впечатывающий Эрика в стенку. У Эрика течёт кровь, Тай снова лезет наверх, Янг снова следует за ним. После обмена ударами Диллинджер падает вниз, Эрик поднимается на самый верх и проводит оттуда Элбоу Дроп! Неудачное удержание, Эрик поднимает противника на ноги и получает Тайбрейкер! Дверь открыта, Тай собирается выйти, однако Вменяемость закрывает её с той стороны. На помощь прибегают фэйсы, Руби Райот берёт на себя Никки Кросс, а Кассиус Оно с Родериком Стронгом – мужчин. Поначалу они получают преимущество, но затем на Стронга и Оно Сплэшем об стену клетки налетает Киллиан Дейн. Он начинает было подниматься наверх, Тай сбивает его, проводит хлыст Янгу, сбив при этом тоже начавшего подъём Александра Вульфа. Диллинджер снова лезет наверх, Вульф лезет ему навстречу, а через дверь в клетку заходит Дейн. Добравшись до самого верха, Тай проводит Кроссбади Янгу и Дейну, и пока Вульф спускается внутрь, успевает выползти через дверь!

    Победитель: Тай Диллинджер (11:09, выход из клетки после Кроссбади с вершины).


    Неплохой выпуск с хорошим мэйн-ивентом, поставившим красивую точку в карьере Диллинджера в NXT. В конце концов он всё-таки преодолел Вменяемость и их численное преимущество, хотя и не без помощи друзей, так что Янг в итоге тоже не выглядел слишком слабо. Итами совершил своё, с одной стороны, долгожданное, а, с другой, уже как-то и не очень, возвращение. Радует, что он наконец поправился, радует, что его сразу же запустили во фьюд с чемпионом, но с третьим разом веры в его успех становится всё меньше. Тем не менее, будем надеяться, всё наконец сложится хорошо. Сегмент был отличный, Руд прекрасно обернул уход Шинске в свою пользу, а Итами прекрасно, без лишних слов, раздал ему за это на орехи. Женский матч был слабым, Морган и Алия всё ещё не тянут.

    На следующую неделю нам пообещали матч за британский титул, Альмаса против МакИнтайра и третье пришествие Алистера. Кроме того, в запасе остались Оно и Стронг против Авторов и Никки против Руби. До встречи!

  •  Рубрика: WWE , Видео 19 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    • Dtaker20

      У вас в профиле Бёрча написано, что его рост 283 см. Исправьте.

    • CheekiBreeki

      Может быть Руд и сейчас не показывает тот уровень рестлинга, который был у него в TNA, но в остальном у него всё в порядке и даже больше. Прям на три головы выше кажется остальных чувачков.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.