Лилиан Гарсия снова ошибается

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

На прошлом RAW Лилиан Гарсия в прямом эфире допустила очередной ляп. Она назвала бой за статус претендента на титул Чемпионки среди ДИВ «трехсторонним» в то время, как в самом бое принимали участие лишь Алиша Фокс и Гейл Ким. На данный момент есть две версии того, почему это случилось.

Первая версия основывается на том, что этот бой изначально был запланирован действительно как трехсторонник, и лишь в последнюю секунду из него убрали одну из участниц. В результате Лилиан не успели предупредить, и она банально не знала, что говорит неправду.

Что касается второй версии, то она более интересная. Она основана на том, что все ляпы Лилиан, которые она вдруг резко стала совершать в последние недели — это часть одного сюжета, который основывается на грядущем в скором времени окончании срока действия ее контракта. В связи с этим ее целенаправленно «заставляют» говорить откровенную ерунду, чтобы она выглядела глупо. Таким образом, возможно, букеры Компании пытаются оправдать ее будущий уход из WWE.

В последнее время WWE регулярно делает из уходящего из Компании сотрудника посмешище. Особенно, если это женщина, и если она не является близким другом кого-то из руководства. Среди примеров Лита, Викки Герреро, Микки Джеймс.

Последнее Monday Night RAW с участием Лилиан пройдет в следующий понедельник 21 сентября в городке Литл Рок.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100