ROH on SBG #291 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #291

Post image of ROH on SBG #291
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #291

  • Дата записи: 11.03.2017
  • Дата эфира: 15.04.2017
  • Прошлый выпуск: #290
  • Город: Лас-Вегас, Невада, США
  • Арена: Sam's Town Hotel & Gambling Hall
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кевин Келли

Результаты шоу:

— Первый матч —
Каприс КоулмэнКенни Кингом) vs Крис Сэйбин
п

Матч послужил продолжением фьюда Восстания (Кинг, Коулмэн, Тайтус, Тэйлор) и Машин Ганов с друзьями (Уайт, Грэшам, Лио Раш). Матч начался с лок апа, где Коулмэн пытался вывести Сэйбина из себя, дёргая его за волосы и толкая. После обмена приёмами, Сэйбин начал проводить удары руками и ногами, после чего ускорил темп и провёл энзигири и сайд слэм, удержание до 2. Кинг ушёл с ринга, но Сэйбин врезал ему ПК киком с апрона. На полу за рингом Сэйбин отвлёкся и Коулмэн ткнул ему пальцем в глаза. Лио Раш прибежал к рингу чтобы следить за Кингом, в это время Коулмэн провёл миссл дропкик и удержание до 2. После рекламы Коулмэн продолжил доминировать и провёл суплекс северное сияние. Сэйбин отбился, вмазал ещё один ПК и свой миссл дропкик. Крис провёл стрелу сокола и ещё одну попытку удержания. Коулмэн не дал Сэйбину провести фирменный Крейдл Шок и ответил раной, удержание до 2. Коулмэн поднялся на канаты и промазал Скай Сплиттером, Сэйбин улетел кэннонболом в Кинга. Раш и Кинг начали драку друг с другом, в суматохе Сэйбин удержал Коулмэна после сансет флипа.

Победитель: Крис Сэйбин (9:20) после сансет флипа

Неплохой матч, очень хороший темп, но «бонусные» Кинг и Раш немножко помешали.


Мы смотрим хайлайты с прошлой недели, где Булли и Бриско выиграли чемпионство трио.


— Второй матч —
Роппонги Вайс [Ромеро и Беррета] vs Чизбургер и Уилл Феррара
п

Ромеро и Бургер начали матч с обмена ударами локтями и шолдер блоками, что привело к быстрой зачистке ринга со стороны РПГ Вайс. После рекламы Ромеро поработал над Бургером со своими фирменными «форева» клоузлайнами, пока Бургер не вылетел ему навстречу атакой ладонью и не выпустил Феррару. Беретта тоже получил тэг, но Феррара оказался проворней и провёл флэтлайнер с удержанием. Беррета врезался в стойку ринга и упал за ринг, Феррара догнал его суисайд дайвом, но получил с колена в полёте от Ромеро с апрона. На ринге Вайсы вдвоём забили Феррару и попробовали удержать после командной атаки коленями. Бургер спас Феррару от коронного Стронг Зиро соперников, начал раздавать атаки ладонями имени Джушина Лайгера, в то время как Феррара провёл коуд ред для удержания до 2. Бургер продолжил бороться, выкинул Ромеро с ринга и прыгнул на него планчей. Феррара отбился от Берреты, начался обмен реверсов, пока Феррара не провёл Тренту Немецкий суплекс. Но Беррета поймал торнадо ДДТ Феррары и перевёл в победный Стронг Зиро.

Победители: Роппонги Вайс (9:12) после Стронг Зиро на Ферраре

РПГ Вайс — очень хорошая команда. Бургер и Феррара тоже команда неплохая и заходящая, фанаты смотрят на них как на команду фейсов-андердогов и активно болеют за них. После матча Феррара сердито ушёл с ринга один, оставив Бургера. Матч был вполне весёлым.


На следующей неделе состоится финал турнира Top Prospect, где сойдутся Джош Вудс и Джон Скайлер.


— Третий матч —
Сайлас Янг, Висельник Пэйдж, Джей Уайт и Джей Литал vs Кольт Кабана, Лио Раш, Хансон и Бобби Фиш

п

Составы команд могут показаться рандомными, и да, задумка именно в этом. Шоу было записано в Вегасе, поэтому была проведена азартная «лотерея». Случайным образом были собраны команды по 4 человека, а команда победителей на следующей неделе разыграет между собой претенденство на чемпионство ROH в четырёхстороннем матче.

Уайт и Кабана начали, пока тэг сразу не забрал Раш. То есть на ринге друзья Уайт и Раш, которые показали чистый, неплохой рестлинг в неплохом темпе. Уайт среверсировал рану Раша, они обменялись реверсами и оба в итоге оказались на ногах под аплодисменты фанатов. Янг тоже саркастично похлопал и попросил тэга, Уайт отдал ему тэг. Также тэг взял Хансон, тогда Янг тут же попятился обратно и передал тэг Литалу чопом в грудь, что привело к большому замесу со всеми участниками матча. После рекламы Кабана работал над Литалом, меняясь быстрыми тэгами со своей командой. Пэйдж, который находился в команде с Литалом, врезал ему же исподтишка и забрал тэг. Литалу такое поведение не по душе, хоть его и спасли от избиения. Янг и Пэйдж начали «играть грязно» для своей команды, забивая фэйса Фиша из команды соперников. Литал пытался взять тэг и прекратить это безобразие, но Янг тут же забрал тэг обратно себе и продолжил бить Фиша. Янг и Пэйдж продолжили «дружить» только друг с другом до рекламы. После рекламы Фиша выкинули с ринга, Пэйдж догнал его фирменной печатью метеора с апрона. На ринге Янг продолжил держать инициативу у себя, пробуя провести удержание. Фиш наконец отбился от хилов и провёл суплекс Пэйджу на Янга. Тэг Хансону, который раздал Янгу и Пэйджу кучу угловых клоузлайнов. Кабана помогал, запуская противников в сторону Хансона, тэг Рашу. Раш поработал вместе с Хансоном, но удержать Пэйджа не получилось. Снова началась большая драка, в которой победила команда Кабаны, Раш удержал Литала до 2 после ДДТ. Раш прыгнул дайвом на людей за рингом, вернулся на ринг и вырубил Литала, но Янг поймал его бэкбрейкером. Фиш и Уайт на ринге — драконий суплекс от Уайта. Хансон обезглавил Уайта лариатом, но получил от Пэйджа. Летальное комбо летального Литала на Кабане, Пэйдж ждал тэга, но обманул Литала и ушёл. Пришёл Казариан и начал драку с Пэйджем, которая перенеслась за кулисы. Лио Раш вернулся, провёл суперкик и бомбу Литалу, после чего полез на канаты для сплэша лягушки, однако Литал поднял колени и удержал Раша после Летальной Инъекции.

Победители: Сайлас Янг, Висельник Пэйдж, Джей Уайт и Джей Литал (17:40) после «Летальной Инъекции» Литала на Раше

Очень хороший мэйн-ивент с уймой экшна и большим интересом со стороны фанатов, с помощью которого ROH поиграли с противостояниями как прошлого, так и настоящего.

 Рубрика: ROH 15 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.