Планы на Коди Роудса незадолго до увольнения | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Планы на Коди Роудса незадолго до увольнения

Post image of Планы на Коди Роудса незадолго до увольнения
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 5

В подкасте Baby Huey & Bimbo Jimbo Коди Роудс рассказал, какими были креативные планы относительно его персоны в WWE незадолго до увольнения.

Коди сказал, что одно время планировалось, что он будет выступать на одном бренде как Стардаст, а на другом — без маски и под своим привычным именем. Всем эта идея очень нравилась. Всем кроме одного человека, чье имя Коди отказался называть, но кто при этом принимает все решения.

Напомню, Коди ушел из WWE в мае прошлого года, и за год он немного начал путаться в показаниях.

Тога причиной он называл нежелание руководства полностью свернуть гиммик «Стардаста», а винил — главных сценаристов RAW и Smackdown Райана Уорда и Эда Коски. По прошествии года выяснилось, что виновны другие люди и вообще все было не так.

 Рубрика: Интервью , Новости 24 апреля 2017, 17:04
 



  • patternunknown

    Классический случай «someone kill me please».

  • TDK

    Полностью поддерживаю Коди. Талантлив, красив, и раскрылся отлично. Он и хила в «наморднике» отлично играл и ИК-титул обновил и т.д. В общем радовал. Стардаст — хрень, особенно когда есть один-единственный уникальный Голдаст, удачный гиммик своего времени и нестареющая классика сейчас. То ли его не хотят связывать с отцом, ведь такая фамилия, грубо говоря, как бы не для лоукарда...

    И я не вижу тут никакой путаницы. Сначала он хотел вообще избавиться от Стардаста, потом, как я понял, решил хотя бы 50/50, чтобы максимально выложиться в нормальном своем виде и позже продавить его как хотел. Позиция руководства тут тоже понятна — его план читаем, и он идет вразрез с принятым решением свыше. Помните, что Курт сказал на HoF'17 про терпение к любой роли в этом бизнесе? Налицо типичный конфликт профессиональных интересов руководства и исполнителя.

    Решение уйти тоже поддерживаю — только так, соскочив с этой карусели, можно доказать что-то, засветиться, учитывая, что рынок небольшой, а выступающий Коди любому фэну заметен после WWE (что тоже убытки для компании). Если не поломается и не будет других «спортивных» проблем, то он сможет стать настоящей звездой, считаю, и даю хорошие шансы, что вернется в WWE. Ведь он Роудс же.

  • RazorBET

    Т.е. сам Стардаст был недоволен тем, что руководство не хочет его уничтожить? Окей.

  • RestInPeace

    Тога причиной — ошибка

  • DanieL

    Нечего он не путает. Прошлое интервью давал стардаст, это — сам Коди.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.