WWE Monday Night RAW 24.04.2017

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1248


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW — последний перед грядущим PPV красного бренда, хотя участие в нём примут и рестлеры синего, Payback.

Что насчет сегодня. Ну во-первых судя по всему мэйн-ивентом шоу будет матч с мусорным контейнером между Броном Строумэном и Калисто, и это не шутка.

На прошлой неделе несколько инсайдеров сообщали о том, что на сегодняшнем шоу Роман Рейнс вернётся после того случая, когда Брон убил его и перевернул машину скорой помощи, в которой якобы находился Роман.

Также перед PPV возможно появится Брэй Уайатт и наконец расскажет нам и всем остальным, что же за матч такой «Дом Ужасов». Алекса Блисс на прошлой неделе выиграла первое претенденство на титул Женской чемпионки, посмотрим что она будет делать сегодня.

Также у нас есть противостояния Миза и Дина Эмброуза, Сета Роллинза и Самоа Джо, дружественные и взаимоуважительные тёрки Братьев Харди и Сезаро с Шимусом, и многое другое.


Обзор шоу:

Мы в эфире!

И открывать шоу идёт Крис Джерико. Майкл Коул рассказывает нам о возможности того, что это последнее RAW для Криса, ведь если он выиграет чемпионство США на Payback, он перейдёт на SmackDown. А на ринге всё готово для Хайлайт Рила. Крис говорит что возможно это действительно последний Хайлайт Рил на RAW, но вне зависимости от того RAW это, SmackDown или SouthPaw Regional Wrestling, его друзья всегда будут поддерживать его, ведь они Друзья Джерико.

Джерико говорит что его гостем станет сексуальный зверь, то есть он сам. Джерико рассказывает как Кевин Оуэнс начал называть себя «Лицом Америки», хотя больше похож на геморрой Америки.

Криса перебивает выход Миза и Марысь. Миз говорит что RAW — больше не Джерико, и так было с того самого момента, как сюда приехали Миз с женой. Фанаты кричат что Миз отстой, но Миз отвечает что это невозможно, ведь он не из Канзаса. Миз говорит что они с женой «IT» пара, Джерико рекомендует им следить за «IT», пара. Миз говорит что Хайлайт Рил отменяется и заменяется на МизТВ. Миз командует рабочим менять декорации и начинается перестановка, люди скручивают ковёр, через который Крис сначала якобы не додумался переступить, ставят стулья и поднимают ДжериТрон 6000 под крышу. Джерико говорит что это был ДжериТрон 6000, Миз говорит что это был обычный телек.

Тут же выходит Эмброуз. Дин согласен с Джерико насчёт того, что Миз — тупой идиот. Миз говорит что Джерико такого не говорил, Джерико говорит что думал об этом и скорее всего сказал бы чуть позже. Эмброуз говорит что нельзя забирать у кого-то ток-шоу из ниоткуда, и вообще никто не хочет смотреть МизТВ. Тут Эмброуз отдал команду рабочим и те переделали сет МизТВ в сет Эмброуз Эсайлума с уморительным маленьким ковриком и бумажной табличкой. Также на стуле стоит неприметная коробка. Эмброуз вспоминает что у них с Джерико были довольно плохие отношения в прошлом, но он верит в целебную силу прощения. Эмброуз вспоминает как Джерико разнёс горшок с любимым растением Эмброуза об его голову (тут Дин перекрещивается и смотрит вверх, вспоминая Митча), Эмброуз так же помнит как попортил Джерико куртку с фонарями. Крис напоминает что Дин всё ещё должен ему 15 тыщ баксов за куртку. Эмброуз помнит и у него есть подарок для Криса. Он берёт ту самую коробку и протягивает Крису. Джерико подмечает что в прошлый раз для него это сработало не очень круто (ссылаясь, конечно, на Фестиваль Дружбы), но открывает коробку. Внутри оказывается серый пиджак, обклеенный самой настоящей новогодней гирляндой с фонариками. Джерико нравится, Эмброуз говорит что это новый Пиджак Джерико, try it on, maaaaan.

Джерико надевает пиджак, а Миз говорит «нет нет нет нет нет». Фанаты кричат «да». Миз в шоке, он называет пиджак ужасным, но Джерико надевает его и ему все нравится. Миз не удивлён, он говорит что только такая размазня (you’re a slacker, McFly!), как Эмброуз мог притащить такую хрень на шоу. Фанаты должны быть благодарны, что Миз на их шоу и он спасает всех от «ниочёмности» Джерико и Эмброуза. Миз тоже требует подарка. Эмброуз дарит ему Дёрти Дидс прямо в коврик и уходит. Джерико спрашивает у Марысь знает ли она, что бывает с теми, кто замужем за Мизом. Что бывает с теми, кто замужем за тупым идиотом. Ю ДЖАСТ МЭЙД ЗЭ ЛИСТ!


— Первый матч —
ШимусСезаро) vs Мэтт ХардиДжеффом Харди)
п

Мэтт Харди провёл Сайд Эффект на апроне. Пока была реклама, Шимус сдёрнул Харди за ногу со среднего каната и пошёл проводить 10 Ударов Бодрана на апроне. Харди ответил при помощи Торнадо ДДТ и стал врезать Шимуса головой в турнбакл под скандирования «дилит дилит дилит». Харди провёл дроп локтем со второго каната и подготовил Твист оф Фэйт, но Шимус вмазал Мэтту с колена в челюсть в прыжке. Харди выкатился с ринга, но Шимус провёл роллинг сентон. Джефф пошёл проверить состояние Мэтта, но Шимус оттолкнул его. Джефф и Сезаро возбудились и начали спорить, а Мэтт пришёл в себя и провёл Твист оф Фэйт из ниоткуда для победы.

Победитель: Мэтт Харди (10:00) после Твист оф Фэйт

Сезаро продолжает что-то доказывать Джеффу, но Шимус успокаивает его. Ирландец протягивает руку Мэтту, Сезаро делает то же с Джеффом. Фанаты кричат Хардям чтобы те не жали руки, но все всё пожали и мирно разошлись. Примечательно что сегодня миротворцем выступил Шимус, а не Сезаро.


Курт Энгл беседует с кем-то по телефону, говорит этому кому-то что сегодня Брон будет биться с Калисто и он очень сильно ждёт этого матча. Миз и Марысь заходят в офис. Миз в шоке. Энгл заставил их ждать целых 2 минуты! Они между прочим его главные звёзды! Что себе позволяют Эмброуз и Джерико? Какое право они имеют прерывать его шоу? Энгл говорит что ничего в этом такого не видит, ведь он вообще ни на какое МизТВ разрешения не давал. Курт просит выяснять свои проблемы на ринге. Он говорит что Мизу придётся найти себе партнёра, так как у него сегодня матч и с Эмброузом, и с Джерико. Марысь говорит Энглу что-то плохое на французском, Энгл отвечает «и вам того же».


— Второй матч —
Невилл и ТиДжей Перкинс vs Джек Галлахер и Остин Эриес
п

Букер Т называл Галлахера «Галлагером», ну да ладно. Остин Эриес получил горячий тэг и провёл фирменный дайв под средним канатом на обоих соперников. Эриес зафиксировал Ласт Ченсери на ТиДжее, но Невилл спас. Галлахер убрал Невилла хэдбаттом, пока Эриес разбирался с Перкинсом, которого он и удержал после Дискас Файварма.

Победители: Джек Галлахер и Остин Эриес (3:13) после «Дискас Файварма» Эриеса на Перкинсе


Строумэн выходит на ринг. Он считает, что все на этой арене — мусор, поэтому когда он засунет в контейнер Калисто, он будет представлять что засовывает всех остальных туда вместе с ним, особенно Рейнса.

Энгл заряжает Калисто за кулисами. Он спрашивает точно ли Калисто готов, тот зачитывает эмоциональное промо о том, что Строумэн поступил с ним как с мусором, а он мужчина! Луча — значит «биться», и он будет биться со Строумэном!

— Третий матч —
матч с мусорным контейнером
Брон Строумэн vs Калисто
п

Калисто вышел под новую музыку, под эдакий «луча рэйв», как тема Наоми только с криками «луча луча». Коул несколько раз сказал что это первый в истории RAW матч такого типа, я ему не верю, думаю что Бензопила Чарли, Мик Фоли и Изгои Нового Века тоже. Калисто сразу побежал в атаку, пытаясь наносить удары, позже он попробовал провести сомерсолт с канатов, но Строумэн поймал его в позицию для суплекса и просто швырнул вперёд. Брон взял Калисто на плечо и пошёл к контейнеру, который находился рядом с апроном, но Калисто встал на апрон и попытался провернуть трюк имени Бенуа и Биг Шоу с Королевской Битвы 2004, пытаясь перевесить Брона через канаты гильотиной. Строумэн бэкдропнул Калисто обратно на ринг. Строумэн попытался кинуть Калисто в мусорку горилла прессом с апрона, но Калисто бы после этого умер, поэтому этого не случилось. Строумэн остался стоять на апроне, Калисто перебрался обратно на ринг, где ударил Брона дропкиком в колени и тот спрыгнул с апрона ногами прямо в контейнер. Это засчитывается за победу.

Победитель: Калисто (5:07)

Строумэн выходит из контейнера и проводит кучу чоукслэмов, не отпуская Калисто, после чего выкидывает с ринга. Фанаты кричат «мы хотим Романа» «Роман отстой», а Брон одной рукой запускает Калисто в ограждение. Строумэн поднимает Калисто на плечо, бросает его в мусорку и закрывает крышки. Он толкает контейнер вверх по рампе. Фит Финли, Адам Пирс и Джэйми Нобл пытаются образумить его, но Брон толкает мусорку на них. Они ретируются, а Брон фиксирует двери контейнера специальной штуковиной, делает вид что уходит, но возвращается и сталкивает контейнер с рампы. Падение было от силы полметра, но комментаторы подали это как смерть.

После рекламы Калисто увозят на скорой. Курт Энгл рядом.

На очереди видео о Романе Рейнсе.


А за ним Уайатт. Снова промо под страшные картинки и кадры поджога Ортоном его дома/сарая. Уайатт спрашивает а можно ли всё это просто отпустить? Просто забыть? Эти раны никогда не заживают, они остаются, они гноятся, они поражают твой мозг. Такая же боль ждёт Ортона внутри его Дома Ужасов. Каждая комната, которую посетит Ортон, станет бесконечным кошмаром и лучшей вещью обо всём этом является то, что он не сможет уйти. Дом станет вечной тюрьмой для разума и души Ортона. Самые глубокие, тёмные глубины ада ждут Ортона и в его боли, муках и агонии Уайатт будет перерождён. Дом Ужасов ждёт Ортона. Фоллоу зэ баззардс.


— Четвёртый матч —
Алиша Фокс vs Дана Брук
п

Эмма вышла к рингу посреди матча. Дана Брук засквошила Алишу Фокс после броска из ноши пожарника. После матча Эмма полезла обниматься к Дане, будто она гордится ей, но та ничего не поняла.

Победительница: Дана Брук (1:23) после броска из ноши пожарника


Джо, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз дают интервью Чарли Карузо. Сегодня у них матч с Роллинзом, Энцо и Кэссом. Андерсон рассказывает, что Джо дал им пару новых уроков о том, как мучить людей. Джо обещает уничтожить Роллинза. В первый раз, когда он встретился с Роллинзом, он порвал ему связки. Сегодня он порвёт всё остальное.

Аморе и Кэсс выходят на матч первыми, но из зала на них нападают Андерсон и Гэллоуз. Они мутузят Энцо, в то время как Джо забирает на себя Кэсса. Энцо получает Мэджик Киллер на пол за рингом. Роллинз бежит на разборки но один против троих держится не слишком долго, зато очухивается Кэсс. Аморе тем временем валяется без сознания, вокруг него снова собрались «короли трио» Финли, Пирс и Нобл.

После рекламы на рампу выходит Курт, у которого есть замена убитому Аморе — Финн Балор. А в противоположной команде у Балора старые друзья, кстати говоря.

— Пятый матч —
Большой Кэсс, Сет Роллинз и Финн Балор vs Клуб [Карл Андерсон и Люк Гэллоуз] и Самоа Джо
п

Хилы несколько минут работали над Балором, пока Гэллоуз не промазал лег дропом. Роллинз провёл Андерсону блокбастер и слингблейд после горячего тэга. Кэсс провёл Гэллоузу биг бут с апрона. Роллинз обменялся взглядами с Джо, после чего кинул Андерсона в Джо за ринг, Джо поймал Карла, а Роллинз прыгнул суисайд дайвом на обоих. Роллинз провёл Андерсону клоузлайн в прыжке от канатов, подготовил Педигри, но передумал, ведь у него новый финишер. Это как Рейнмэйкер Казучики Окады, только вместо клоузлайна противника встречает удар коленом в прыжке. То есть это смесь Рейнмейкера и V-Триггера Кенни Омеги. Интересно сколько звёзд получит этот финишер.

Победители: Кэсс, Роллинз и Балор (5:55) после нового финишера Роллинза на Андерсоне


Тем временем, если кто-то вдруг забыл, Миз ищет себе партнёра. Мы видим как он беседует с Шимусом и Сезаро, но судя по всему европейцы отшивают его.


Алекса Блисс идёт на ринг с микрофоном. Она говорит что каждую неделю сюда выходят звёзды RAW и рассказывают кто им нравится, кто им не нравится и как они станут чемпионами. Потом есть некоторые звёзды, которые говорят о том, что попасть в WWE было их мечтой и всё было в солнышках и радугах (о Бэйли, конечно же). Блисс обещает победить Бэйли в воскресенье и стать следующей чемпионкой RAW.

Бэйли выходит на ринг. Она говорит что Блисс права, и она не стала тратить время, сразу взявшись за чемпионский титул. Она знает, что Блисс пытается высмеять её. Она обвиняет Блисс в том, что та говорит о ней у неё за спиной, вместо того чтобы сказать что-то в лицо. Но Бэйли не только говорит, она тяжело работает чтобы удержать у себя этот титул. Каждая женщина хочет забрать у неё этот титул. Она не остановится ни перед чем, чтобы уйти из родного Сан-Хосе в воскресенье чемпионкой.

Блисс делает вид что не знала, что ППВ пройдёт дома у Бэйли. Это значит что там будет отец Бэйли. Это значит что ей удастся побить Бэйли, унизить её, забрать у неё чемпионство в её родном городе и всё это на глазах и её отца. Блисс называет Бэйли забитым ребёнком и спрашивает целовалась ли она когда-нибудь. История Золушки будет закончена в воскресенье.

Саша Бэнкс идёт на ринг. Блисс называет это все частью номер 3000 сайд-шоу Саши и Бэйли. Блисс спрашивает у Бэйли оставляет ли ей Саша маленькие любовные послания, когда упаковывает для неё еду. Бэнкс называет Блисс троллем и обещает что Бэйли заткнёт её в воскресенье. Бэнкс вызывает Блисс на матч, Блисс отвечает «нет» и говорит что у Саши не все дома. Бэнкс бьёт её в лицо исподтишка.

— Шестой матч —
Алекса Блисс vs Саша Бэнкс
п

Бэнкс зафиксировала арм рингер и попыталась зафиксировать Бэнкс Стэйтмент. Блисс просто встала и ушла.

Победительница: Саша Бэнкс (2:38) по отсчёту

Бэйли, которая сидела с комментаторами, попыталась вернуть Блисс на ринг после матча, но Блисс убежала за кулисы. Когда Бэйли развернулась, Блисс напала на неё со спины. Саша побежала на помощь, но Блисс снова убежала.

Очень скучно.


Джерико и Эмброуз за кулисами. Эмброуз всё понимает, но говорит что все тёрки в прошлом. А щас они на пути в будущее. Поэтому он просит убрать его из Списка, по-любому он там есть, он испытывает дискомфорт по этому поводу. Джерико говорит что это так не работает, из Списка никого не убирают. К тому же это ручка, как он её уберёт. А ещё Эмброуз всё ещё должен ему денег. А про 69 канцелярских кнопок помнишь? Но Джерико понравился пиджак, так что…знаешь, что происходит с теми, кто дарит Джерико подарки? Ю ДЖАСТ АНМЭЙД ЗЭ ЛИСТ! Крис вычёркивает Эмброуза из Списка. Эмброуз очень радостно, даже слишком, заряжает Джерико на матч, сильно пристукнув по плечу и убегает. Джерико молча вносит его обратно в Список.


Сообщается что Энцо и Кэсс встретятся с Клубом на пре-шоу Payback. Также на пре-шоу пройдёт МизТВ с Финном Балором.


Чарли Карузо берёт интервью у звёзд фильма Marine 5 — Хита Слэйтера и Кёртиса Акселя, которые в кино играют злых мстящих байкеров. Миз и Марысь тут же появляются и садятся рядом. Миз говорит что он достал им эту работу и сегодня у него есть для них ещё одна. Ему нужен партнёр, так что давайте, спорьте кто из вас заберёт эту возможность. Аксель сам уступает Слэйтеру, Слэйтер говорит что у него уже есть партнёр — входит Райно с тарелкой крекеров. Миз говорит что они больше никогда не получат работу в этом городе.

Аксель: В Канзасе?
Миз: В Голливуде, тупица
Аксель: Не называй меня тупицей!

Марысь начинает поливать Акселя дерьмом, Райно успокаивает её крекерами, она бьёт по тарелке и крекеры летят во все стороны. Тут Мизу приносят записку. Он читает и довольно говорит что похоже у него нашёлся охренительный партнёр.


Курт Хокинс на ринге. Он приглашает любого парня из раздевалки чтобы проджобить ему.

— Седьмой матч —
Курт Хокинс vs Аполло Крюс
п

Крюс победил после бомбы в присед. Люди кстати даже поболели за бойцов, но не сильно.

Победитель: Аполло Крюс (2:08) после бомбы

Тайтус О’Нил вышел, оттолкнул рефери и сам поднял руку Крюса. Крюс ничего не понял. Где-то я это уже видел, ах да, на этом же шоу.


Коул рассказывает что у Калисто обнаружены травмы бедра и позвоночника после того, что с ним сделал Строумэн.

Нам показывают интервью Романа Рейнса для WWE.com. Причём в текстовом формате, это даже не видео. Он обсуждает кейфебные травмы и далеко некейфебную потерю старшего братаРоузи.


Эриес и Энгл за кулисами. Остин продвигает какую-то идею для завтрашнего мэйн-ивента 205 Live, Курт говорит что это круто и он обдумает это. Эриес дарит Курту банан и уходит. А Энгл натыкается на Миза и Марысь. Энгл спрашивает как у Миза обстоят дела с поиском партнёра. Миз отвечает что не он нашёл себе партнёра, а партнёр нашёл его. Мимо прогуливается Дрифтер с гитарой.

Энгл, показывая в сторону Дрифтера бананом: неплохой выбор.
Миз: кто? он? я даже не знаю кто это!

Миз говорит что не будет «спойлерить» кто его партнёр.


Эмброуз и Джерико первыми идут на матч. Джерико в своём новом, подаренном Эмброузом пиджаке. Миз выходит за ними и объявляет в микрофон выход своего звёздного партнёра. Но никто не выходит. Он объявляет снова, но снова никто не выходит. Миз говорит что видимо его партнёр опаздывает, так что матч придётся отложить, а может и вообще отменить. Да, знаете что? Матч отменён, Миз пойдёт проверит что случилось.

Но выходит Курт. Энгл говорит что предупреждал Миза что у него будет матч. Он предупреждал что нужно найти партнёра. А теперь ему уже пофиг, не нашёл он партнёра, не пришёл ли партнёр, но матч состоится.

— Восьмой матч —
гандикап-матч
Дин Эмброуз и Крис Джерико vs МизМарысь)
п

2 фейса на 1 хила, как мы любим. Ещё и Джерико проводил хильские споты, например удушение Миза об канат. Миз заманил Эмброуза бегать за ним вокруг ринга, пока тот не врезался в Марысь, а Миз не дал ему с ноги. Джерико взял горячий тэг и провёл Лайнсолт. Попытка Коудбрейкера не прошла, но Джерико провёл дропкик. Миз решил «встать и уйти», опять же то, что мы уже видели на шоу, но Эмброуз догнал его и начал драку возле стола комментаторов. Дин залез на стол и приготовил Дёрти Дидс, но заиграла графика Брэя Уайатта и погас свет. Когда свет вернулся, Уайатт стоял перед Эмброузом на столе. Дин получил в лицо, а затем Сестру Эбигейл в декорацию. Джерико побежал помогать, но его вырубил Миз. Уайатт сказал Мизу тащить Криса на ринг. Реф исчез.

Без результата (6:06)

Миз закатывает Джерико на ринг, но получает Коудбрейкер. Уайатт быстренько успокаивает Джерико и проводит Сестру. Уайатт показывает паука и позирует над поверженным Джерико. Миз смеется и встаёт рядом, Уайатт «грязно» поглядывает на него и проводит Сестру и ему.


Завтра смотрите встряхнутый Джиндером Махалом СмэкДаун, где также состоится матч за Женское чемпионство между Наоми и Шарлоттой. На 205 Live снова сойдутся Джентльмен Джек Галлахер и Невилл.

Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях, до новых встреч. Чао!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100