В Дубае прошли международные пробы WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

В Дубае прошли международные пробы WWE

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Таблетки от жадности оказались просроченными, и в Дубае (!) состоялись очередные пробы WWE. В них приняли участие 34 человека из 18 стран мира.

Среди участников было 27 мужчин и 7 женщин. Как обычно у них был самый разный спортивный опыт: от борьбы и бокса до бодибилдинга и кроссфита. Страны, представленные на пробах, включали в себя ОАЭ, Египет, Индию, Ливан, Пакистан, Сирию, Саудовскую Аравию, Нигерию, Бразилию, Грецию, Иран, Иорданию, Кувейт, Палестину (?), Канаду, США, Великобританию и Украину.

Решение провести пробы в Дубае объяснили большой популярностью в регионе («Рынок» ©).

Среди участников проб были:

Ринку Сингх (Индия) — бейсболист, участник реалити-шоу «Рука на миллион долларов» 2008 года. Ранее Сингх играл за команду МЛБ Питтсбург Пайретс. Он же стал прообразом персонажа мультфильма Million Dollar Arm.

Индию также представили Гурвиндер Сингх, Суквиндер Греваль (гиганты за 2 метра ростом), а также девушка-борец и пауэрлифтер Кавита Деви. Все они тренировались у Великана Хали в его рестлинг школе и выступали в промоушне Continental Wrestling Entertainment.

Еще один индиец Саурав Гурджар (2 метра рост, 150 кг вес) — рестлер и актер. Он исполнил роли в фильме «Бхеем» и местном сериале «Махабхарат».

ОАЭ представил Башир Малла, боец ММА, имеющий опыт в американском футболе и бодибилдинге.

Первым представителем Украины на пробах WWE (видимо, со времен Володьки Козлова) стала дзюдоистка Катерина Каштанова, которая ныне, правда, проживает в Дубае на постоянной основе.

О девушках-участницах как обычно подробнее рассказывает SquaredCircle Sirens. По сведениям ресурса, в пробах приняли участие:

— Лана Эвансон, Канада — фитнесс-тренер, фитнесс-модель. Также проживает в ОАЭ. В прошлом она участница соревнований по бодибилдингу, имеет степень университета Йорк.

Шадия Бсейсо, ОАЭ — ведущая ТВ-новостей, выпускница New York Film Academy и BBC Academy. Более 10 лет она является ведущей международных мероприятий, проходящих на Ближнем востоке. Также работает артисткой озвучки. Владеет джиу-джитсу, в 2014м году заняла второе место на соревнованиях Abu Dhabi World Pro в своей весовой категории и третье в абсолютной весовой категории.

Габи Стоклер, Бразилия — постоянно проживает в Дубае, занимается сёрфингом, вейкбордом и фитнессом

Сихам Киссир, Ливан — фитнесс-тренер, основательница компании See Saw (фитнесс). В прошлом занималась аэробикой. Выпускница Ливанского университета, факультет политических наук.

Махбубе Фарасат, Иран — участница соревнований по кроссфиту, тренер национальной сборной ОАЭ по карате.

 Рубрика: WWE , Новости 28 апреля 2017, 00:04
 Тэги:



  • Karal

    Винс часом не собирается нападать ни на какое государство? Он походу армию себе потихоньку собирает.

  • TDK

    Чет иранского Халка не видать на этих пробах

  • Preacher

    «Он же стал прообразом персонажа мультфильма Million Dollar Arm».

    Я бы даже сказал фильма.

    Вообще крутой был потенциально игрок, но травмы убили карьеру. Это к вопросу о том, что он хочет стать рестлером.

  • Gambit78

    Я так понимаю, фамилия Сингх в Индии — это как у нас Иванов? Уж больно часто фигурирует.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.