WWE SmackDown: 25.04.2017

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Обзор WWE SmackDown #923

Приветствую вас, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– В начале выпуска Рене Янг приглашает на ринг Шинске Накамуру для того, чтобы взять у него интервью, но как только Шинске выходит, его сразу же прерывает Дольф Зигглер.

Зигглер высмеивает поведение Накамуры, называет его странным переоцененным фриком и заявляет, что на самом деле тот – Майкл Джексон. Шинске отбирает у Дольфа микрофон, спрашивает, с чего тот вообще до него докапывается, и, в свою очередь, называет Зигглера нахальным придурком. В ответ Дольф нападает на Накамуру, но тот быстро отбивается, и Зигглеру приходится спасаться бегством.

Бэрон Корбин и Эй-Джей Стайлз идут к рингу за кулисами.

– Чемпион США Кевин Оуэнс присоединяется к комментаторам.


— Первый матч —
Бэрон Корбин vs. Эй-Джей Стайлз
Бэрон КорбинЭй-Джей Стайлз

– Неплохой, но какой-то ленивый бой. Думаю, эти рестлеры могут показать что-нибудь более интересное, даже в рамках еженедельника.

Стайлз провел Headlock, Pele Kick, Corner Clothesline и Sliding Forearm, а Корбин – Chinlock, Back Drop и Chokeslam Backbreaker.

Для победы Стайлз скрутил Корбина в удержание Sunset Flip.

Победитель: Эй-Джей Стайлз.
Время матча: 7:00.

– Оуэнс и Корбин нападают на Стайлза, и тому на помощь выбегает Сэми Зейн. Сэми удается вырубить Бэрона Helluva Kick’ом, но Оуэнс нападает на него со спины и выкидывает с ринга, после чего добивает Эй-Джея Pop-Up Powerbomb’ой.

– В интервью Даше Фуэнтес Шарлотта называет себя королевой в поисках нового королевства и обещает выиграть сегодня титул женской чемпионки SmackDown и доказать, что она величайший рестлер в истории WWE.

– Сегодня пройдет небольшой командный турнир по правилам Beat the Clock – команда, которая быстрее всего одержит победу в своем матче, сможет претендовать на титул командных чемпионов SmackDown.


— Второй матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Колоны [Примо и Эпико]
Первый матч турнира Beat the Clock Challenge за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown
Американская АльфаКолоны

– Хороший, но односторонний командник.

Альфа сделала только Hip Toss, Headlock (Джордан) и Dropkick, Headlock и Belly-to-Back Suplex (Гейбл). А вот Колоны активно и креативно избивали своих противников почти весь матч: Примо продемонстрировал нам Knee Drop, Chinlock, Springboard Senton, Body Slam, Leg Drop, Russian Legsweep, Headlock и Dropkick, а Эпико – Big Boot, Knee Drop, Clothesline, Headlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker и Back Suplex.

В конце боя Джордан помешал пуэрториканцам провести Гейблу коронную комбинацию из Powerbomb’ы и Backstabber’а, выкинув Примо с ринга, после чего Альфа добила Эпико Grand Amplitude’ой, и Гейбл удержал того для победы.

Победители: Американская Альфа.
Время матча: 5:17.

– Новый День появится на SmackDown’е уже совсем скоро.

– В предзаписанном промо Русев требует назначить ему матч за титул чемпиона WWE на Money in the Bank и угрожает, что, если не получит желаемого, просто покинет WWE и уедет домой в Болгарию.

– Даша Фуэнтес берет интервью у Бекки Линч. Бекки обсуждает историю своего противостояния с Шарлоттой и ее текущее поведение, но ее прерывают Наталья, Тамина и Кармелла. Они сообщают Линч, что та либо присоединяется к их коалиции против Шарлотты, либо они считают ее своим врагом со всеми вытекающими.


— Третий матч —
Чемпион WWE Рэнди Ортон vs. Эрик Роуэн
Матч без дисквалификации без титула на кону
Рэнди ОртонЭрик Роуэн

– Неожиданно хороший матч. Результат, конечно, был предсказуем, но все отведенное им время рестлеры использовали довольно продуктивно.

Роуэн сделал Corner Body Splash и Calf Kick, а Ортон – Clothesline, Back Suplex на ограждение ринга, еще один Back Suplex на стол комментаторов, Knee Drop, Jawbreaker на канаты и Rope-Hung DDT. Кроме этого в матче использовались палка для кендо, стол, ступеньки и стул.

Завершился бой после того, как Роуэн влетел головой в стул (который сам же и поместил в угол ринга), а Ортон добил его RKO.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 8:50.

– После боя Рэнди сообщает Брэю Уайатту, что матч «дом ужасов» его совсем не пугает. Брэй утверждает, что бой станет для Ортона настоящим чистилищем, но самому Уайатту повезет еще меньше, потому что для него этот матч станет вечным адом.

Джиндер Махал выходит на рампу и по пути к рингу называет себя «настоящим ужасом» и говорит, что Ортону следует волноваться не о Уайатта, а о нем. На Backlash Джиндер научит Рэнди и всех фанатов уважать себя и свою культуру, выиграв титул чемпиона WWE.

Махал что-то говорит по-пенджабски, а затем нападает на Ортона. Рэнди довольно успешно дает сдачи, но вмешательство Болливуд Бойз позволяет Джиндеру взять верх и провести Ортону Cobra Clutch Slam. В заключение сегмента индийцы уходят, забрав с собой пояс чемпиона WWE.

– Лана снова потанцевала на стуле.

– Джиндер Махал и Болливуд Бойз уезжают с арены на лимузине. Джиндер что-то орет и демонстрирует всем украденный чемпионский пояс.


— Четвертый матч –
Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Вознесение [Виктор и Коннор]
Второй матч турнира Beat the Clock Challenge за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown
БризангоВознесение

– Полная противоположность предыдущему матчу – ничего особенного в плане рестлинга, но результат неожиданный и интересный.

Коннор и Виктор сразу стали активно избивать Бризанго, но те не дали себя удержать и, пережив нападение Вознесения, заблокировали Fall of Men и удержали Виктора после Superkick’а от Бриза и Falcon Arrow от Фанданго.

Все это произошло за 2:55, а, значит, Бризанго побили время Американской Альфы.

Победители и новые претенденты на титул командных чемпионов SmackDown: Бризанго.
Время матча: 2:55.

– Невилл рассказал нам о том, что планирует сделать с Джеком Галлахером сегодня на 205 Live, и пообещал, что то же самое случится позже и с Остином Эйриесом.

– Ролик про фьюд Брэя Уайатта и Рэнди Ортона.

– В интервью Рене Янг Наоми обещает, что ни за что не проиграет титул женской чемпионки Шарлотте.


— Пятый матч —
Наоми (ч) vs. Шарлотта
Матч за титул женской чемпионки SmackDown
НаомиШарлотта

– Неплохой для своей длины, но коротковатый для чемпионского мейн-ивента матч с сюжетной концовкой.

Из приемов Шарлотта провела Headlock, Hip Toss, Chinlock, Knee Drop и Powerbomb, а Наоми – Bulldog, Jawbreaker, Hurricanran’у, Running Back Elbow, что-то вроде Stunner’а, Enziguiri, Roundhouse Kick (зачем-то после броска из позиции Fireman’s Carry) и Rear View.

В конце Наталья, Кармелла и Тамина вмешались в бой и напали на обеих участниц.

Матч завершился без результата.
Время матча: 6:45.

– Рестлерши-хилы избивают Наоми и Шарлотту и празднуют свой успех, завершая выпуск.

Краткие результаты шоу:
1) Эй-Джей Стайлз победил Бэрона Корбина;
2) Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] победили Колонов [Примо и Эпико] за 5:17 в матче турнира Beat the Clock Challenge за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown;
3) Чемпион WWE Рэнди Ортон победил Эрика Роуэна в матче без дисквалификации без титула на кону;
4) Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] победили Вознесение [Виктор и Коннор] за 2:55 в матче турнира Beat the Clock Challenge и стали претендентами на титул командных чемпионов SmackDown;
5) Матч Наоми (ч) против Шарлотты за титул женской чемпионки SmackDown завершился без результата.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100