WWE NXT 26.04.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 26.04.2017
  • Дата записи: 05.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Андраде «Сьен» Альмас пр. Дрю МакИнтайр.
  • Второй бой: Кона Ривз пр. Алистер Блэк.
  • Третий бой: Руби Райот пр. Никки Кросс.
  • Четвертый бой: Джек Галлахер пр. Тайлер Бейт (ч) – за Чемпионство Великобритании.

    Выпуск начинается с того, что к рингу в тишине выходит Никки Кросс. В микрофон, который держит Даша Фуэнтес она со словами “come out and play” зовёт Руби, цитируя фильм «Воины». Руби Райот выходит, завязывается потасовка, она швыряет противницу об апрон, на помощь приходят рефери и охранники, в роли которых сегодня Бреннан Уильямс и Адриан Жауд. В какой-то момент Никки прыгает со ступенек на Руби и Адриана, но в итоге их удаётся растащить.


    Нам напоминают о знакомстве Итами и Руда, а затем Бобби Руд даёт свои комментарии. Хидео трусливо на него напал, но NXT принадлежит ему, так что он просто ждёт от японца вызова.

    — Первый бой —
    Андраде «Сьен» Альмас пр. Дрю МакИнтайр
    VS

    Поначалу Альмас избегает атак шотландца, зависает между канатов, но тот вышибает его киком за пределы ринга. Дрю добавляет чоп, Альмас снова выскакивает с ринга, получает ещё чоп, дёргает МакИнтайра за ноги, и тот падает лицом вниз. Вернувшись в ринг, Андраде пробивает кик, они обмениваются чопами, Альмас проводит Некбрейкер, удар, попытку удержания и стомпы в углу. Он берёт разбег, резко останавливается и даёт фэйсу пощечину, чем только приводит того в бешенство. Дрю проводит серию ударов в углу, поднимает лучадора на плечи, тот выскальзывает, они снова обмениваются чопами, Альмас выходит на Лип Фрог, Дрю ловит его, проводит Пауэр Слэм и Клэймор.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (3:51, Сингл Лег Дропкик).

    Из своего кабинета Уильям Ригал объявляет, что Руби и Никки будут сегодня решать свои проблемы на ринге, а нам, спустя полгода решили рассказать о том, кто же такой Родерик Стронг. Родди говорит о нелегком пути, который он прошёл, о том, насколько он жёсткий и как всем покажет, чего он стоит. Раньше он не делился своей историей, но теперь пришло время. Когда люди видят его, они думают, что он из обеспеченной семьи, но всё совсем не так. Мать употребляла наркотиками, отец вёл разгульный образ жизни, в итоге дошло до того, что она в него выстрелила, что иллюстрируют вырезки из газет. Тогда ему сказали, что его подстрелил какой-то чувак в баре, но всё оказалось по-другому. Обычно он этого не рассказывает, чтобы не выдавать своих слабостей, потому что мать воспитала его по-другому. Нам показывают маму Стронга после одного из шоу, она говорит, что гордится им, а сам Родди уверен, что ничто его не остановит на пути к успеху. Теперь он рассказывает. Как влюбился в рестлинг, показывая свой задний двор. Здесь у них был бэкъярдовый ринг, где их с отцом тренировал сам Джим Нейдхарт, который сразу же заявил, что Родерик далеко пойдёт. В 13 лет Стронг уже знал о своих талантах, и, хотя Подготовительный центр конечно «немного» лучше, именно на заднем дворе он усвоил самые главные уроки. Продолжение этой истории мы услышим через неделю.


    — Второй бой —
    Кона Ривз vs Алистер Блэк
    V

    Ривз пытается атаковать, получает кик в грудь, успевает пробить ещё удар, когда их разводит рефери, но получает ещё несколько киков, Раунд Кик, после которого Блэк приземляется в позу лотоса, некоторое время изучает гавайца, а затем добивает Чёрной Мессой.

    Победитель: Алистер Блэк (1:14, Спиннинг Кик).

    Руби Райот за кулисами рассказывает новой интервьюерше Кристи Сен-Клауд о своих проблемах с Никки. Вменяемость противостоят обществу и считают себя бунтарями, как и она сама, но в то же время они хотят, чтобы все подчинялись им, а она на такое не подписывалась. Шторм уже узнала, что если её толкнуть, она толкнёт в ответ, так что теперь она оттолкнёт Никки с дороги к титулу, а заодно поднимет бунт!


    Альмас уезжает из Фулл Сэйла на тачке, полной тёлок, Кайла Брэкстон пытается взять у него интервью, но ему неинтересно.

    — Третий бой —
    Руби Райот пр. Никки Кросс
    VS

    Никки налетает на противницу на рампе, снова начинается возня, они бьют друг друга о рампу и о сцену, Руби проводит Суплекс на рампе, они обмениваются ударами и хедбаттами, снова прибегают рефери и охрана, Райот проводит Кроссбади со сцены, и их снова растаскивают.

    Матч не состоялся.

    Ригал приветствует у себя Аску и говорит, что на следующей неделе в батл ройале определится новая претендентка на её титул. Та возмущённо уходит.


    — Четвертый бой —
    Джек Галлахер пр. Тайлер Бейт (ч)
    За Чемпионство Великобритании
    VS

    Перед клинчем рестлеры обмениваются рукопожатием, следуют перехваты, Галлахер переводит матч в партер, Бейт реверсирует ристлок в фэйслок, переводит в хедлок, Джек спасается, отойдя назад на руках, фиксирует Фулл Нельсон, но Тайлеру удаётся освободится силой. Бросок за ногу от Джека, модифицированный Хаммерлок, попытка удержания, бросок из хедлока, Бейт пробует зафиксировать ножницы, Галлахер выскальзывает и пробует удержать его джекнайфом, следует ещё пара обоюдных попыток сворачивания, и шоу уходит на рекламу.

    Галлахер проводит ристлок, Дроп Колена на руку, стомп на локоть, Арм Рингер, Бейт отвечает Манки Флипом, но Джек всё равно не отпускает руку, снова входит в модифицированный Хаммерлок и опять пробует удержать. Они входят в греко-римский клинч, Бейт силой пробует прижать лопатки противника к полу, оба по очереди проводит Манки Флипы, становятся в мостик, Тайлер опрокидывает Джека за ноги, Джек опрокидывает тайлера ногами, проводит Дропкик, принимает Немецкий Суплекс дедлифтом, но вырывается из удержания. Бейт выходит на Суплекс, Галлахер реверсирует в финишер, Тайлер реверсирует обратно в Суплекс и пробует удержать соперника. Галлахер оказывается на апроне, чемпион сбивает его, пытается догнать Суисайд Дайвом, но получает хедбатт. Джек добавляет ещё один, пытается удержать противника, проводит пару Европейских апперкотов, опять выходит на свой финишер, но Тайлер отвечает Роллинг Хил Киком и добивает претендента Тайлер Драйвером 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (10:06, модифицированная Бомба).

    Мы видим, что из зала за происходящим наблюдали Вульфгэнг, Трент Севен, Пит Данн и Марк Эндрюс, а комментаторы нам обещают, что британское шоу будет уже совсем скоро.


    Средний выпуск с неплохими, но довольно пустыми матчами. Лучшей частью я бы назвал видео про Родерика, которое, хоть и жевало всё ту же историю про тяжёлое детство имени ТиДжея Перкинса, выглядело искренне и дало зрителю по крайней мере какие-то зацепки, чтобы проникнуться симпатией к персонажу, или, точнее, к самому человеку. Сам Родди намного выразительнее в плане промо, чем например Балор и Итами, подобные мини-документалки про которых мы видели ранее, поэтому и проникнуться его историей зрителю должно быть проще. Матч за британский титул, как и в прошлый раз, выглядел совершенно чужеродным, без малейшей интриги, но, опять же, рестлеры хорошие, посмотреть было приятно, поэтому бог с ним. Алистер всё ещё свеж и эффектен, Дрю всё ещё ненужен, но внушителен, Альмас всё ещё непонятно где. Единственное, что приходит в голову, что в итоге своего невнятного сюжета он перестанет забивать на собственные поражения и расслабляться по клубам с дамами лёгкого поведения, возьмётся за голову, совершит фэйстерн и станет молодцом, иначе это всё совершенно в никуда. С другой стороны, как хил он намного более убедителен, и главной проблемой остаются такие вот поражения, которые не позволяют воспринимать его всерьёз. Фьюд Никки и Руби пока только начинается, первый сегмент вообще прошёл в полной тишине, но уже во время второго зрители начали подключаться, и есть шансы, что в итоге получится что-то достойное.

    На следующей неделе нас ожидает женский батл-ройаль, продолжение истории Родерика Стронга и сложно сказать, что ещё, но, если верить порядку из спойлеров: Итами, Машинерия, Дейн и Соня Девиль. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100