WWE 205 Live #22: 25.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE 205 Live #22: 25.04.2017

Post image of WWE 205 Live #22: 25.04.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE 205 Live #22

Давайте посмотрим шоу полутяжей. Начинаем с развития сюжета Невилла и Перкинса. И вот вновь у меня лично ощущение, что сюжет хороший, но персона Перкинса в нем меня лично смущает. Дважды повторил «лично», потому что у вас ощущение может быть иным. Под шумок Невилл и Перкинс смогли одолеть Эйриеса, тому на помощь пришел Галлахер, в общем, все развивается, хотя и весьма односторонне: Невилл по-прежнему выглядит неуязвимым. Единственная его слабость — это тот самый Перкинс, к которому он почему-то вяжется. «Почему-то», потому что он в этом сюжете совершенно не необходим. Было бы логично, если бы Невилл на свою сторону завлекал кого-то сильного. Перкинс ничем не выделяется из ростера. Ни силой, ни оригинальностью. Я бы посмотрел в этой роли Мустафу или Низа.

Тут же параллельно очень хорошее без ограничений развитие Галлахера. Пока его не пихают как опору и надёжу рестлинга, в роли полу-комедийной темной лошадки он очень и очень хорош.

А еще во время заставки мелькает Дар. А значит, можно вспомнить, что дичайший бред имени Алиши Фокс закончен. И это уже настраивает на положительный лад. А еще в мэйне Невилл и Галлахер. Неплохо, а. А начинаем мы с командника. Кстати Кендрик выходит в фирменной белой леопардовой косухе. Хочется сказать, что в первый раз, но я не буду настаивать. В синей он был неделю назад. А в белой? Еще один нелепейший сюжет с этими «уроками»...

— Первый матч —
Рич Суонн и Акира Тозава vs Ноам Дар и Брайан Кендрик
п
Судит Джейсон Айерс

Матч начинается еще до гонга, хилы набрасываются на фэйсов. Те легко зачищают ринг, проводят по планче, Суонн бегает вокруг ринга. После гонга фэйсы удачно начинают, но хилы перехватывают инициативу после того, как Дар подсек и сбросил Суонна с канатов. Благодаря Тозаве фэйсам удалось вернуться в матч. Кендрик попытался ухватить Тозаву с апрона, Дар побежал с ударом, но японец уклонился и Ноам врезал Брайану. Тозава затем победил после «Волшебника».

Победители: Акира Тозава и Рич Суонн (5:23)

Еще одна минутка японской мудрости: делай правильный выбор. Ну хоть матч забавный.


Невилл дал интервью Даше, в котором сказал, что он всегда надирал зад всем подряд в этом дивизионе, и сегодня все будет точно так же. А в воскресенье та же участь ожидает и Эйриеса. Нет никого, кто был бы на одном с ним уровне. Все преклонят колено перед королем полутяжей.

Анонс матча в домике ужасов. Дичь. Хорошо.


К рингу же движется мой персональный любимец на 205. Али. У него сюжетец с Гулаком, который протестует против хай-флая, и неделей ранее стоил Мустафе матча с Дайвари. Сегодня у Али матч против Низа, который на 205 «помогает» хилам на второстепенных ролях.

А еще мы наблюдаем полноценный выход Дрю Гулака под музычку и с плакатом. На этот раз он в мегафон обращается к зрителям, заявляя, что он сделает 205 зоной без хай-флая. Зрители не очень заинтересовались.

— Второй матч —
Мустафа Али vs Тони Низ
п
Судит Райан Трэн

Гулак присоединился к комментаторам и очень приятным и звучным голосом рассказал, что именно имеет против хай-флая. Он объясняет, что рестлинг на 205 — это демонстрация спорта и человеческих талантов, а не злоупотребление прыжками.

На ринге же был достаточно базовый, хотя и симпатичный матч. Али пытался использовать тот самый хай-флай, Низ тормозил матч болевыми и захватами, а также демонстрировал мускулы.

Гулак утащил Низа с ринга из-под неминуемого Сплэша 450, за что Али был дисквалифицирован.

Победитель: Тони Низ (07:25, Дисквалификация)

Якобы Гулак первым коснулся Низа, что автоматически дисквалифицирует Али. Дикий и горячечный бред завершился тем, что Али залез на канаты, выждал, пока Гулак намашется, а затем прыгнул на него красивым и высоченным сомерсолт-сентоном. Али закинул Дрю на ринг, но тот успел укатиться из-под следующих атак.


За кулисами Остин Эйриес дал наставления для Джека Галлахера. С бананом. Галлахер «жмет» зонтик. Забавно.

Анонс шоу NXT, но вы его уже видели. И Payback. Его еще предстоит посмотреть.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Джек Галлахер vs Чемпион в полутяжелом весе Невилл
п
Судит Дэн Энглер

Очень хороший продолжительный матч. В концовке Невилл смог контратаковать попытку суперплекса ударом по ребрам, обавил драйв-бай-кик, запинал Галлахера в углу и зафиксировал «Кольца сатурна».

Победитель: Невилл (10:52)

Невилл продолжил избиения на рампе, но Галлахеру на помощь прибежал Эйриес, врезавший чемпиону и зафиксировавший свой фирменный болевой. На этом шоу и завершилось.

 Рубрика: WWE , Видео 25 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.