ROH on SBG #292 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #292

Post image of ROH on SBG #292
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #292

  • Дата записи: 08.04.2017
  • Дата эфира: 22.04.2017
  • Прошлый выпуск: #291
  • Город: Балтимор, Мэрилэнд, США
  • Арена: William J. Myers Pavilion
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кевин Келли

Результаты шоу:

Шоу открывает Кристофер Дэниелс с промо. Крис говорит что хочет побеждать лучших рестлеров, защищая своё чемпионство ROH. Он вспоминает что на Supercard of Honor на него напал Коди, поэтому он хочет матча и с ним. Коди появляется и шутит над тем, что у Дэниелса много прозвищ (всемогущий, падший ангел), после чего шутит про Стардаста. Коди хочет матча за титул прямо здесь и сейчас, но тут же передумывает, вспомнив что они находятся в Балтиморе и в такой дыре такие матчи проводить нельзя. Коди хочет свой матч на PPV 12 мая (War of the Worlds), Дэниелс отвечает что если бы все решения были в его руках, он несомненно бы согласился. Коди говорит что родился с фамилией Роудс, поэтому ему негоже ждать в очередях и что-то доказывать. Дэниелс — сердце и честь ROH, но что случится, если парт-таймер Коди заберёт себе главный титул?


На этой мысли сегмент заканчивается, а мы смотрим на закулисное промо Казариана. Каз рассказывает какой Марти Скёрлл крутой, но обещает победить его сегодня и заменить надежды, которые лежат на его плечах, на титул ТВ-чемпиона.


— Первый матч —
Лио Раш vs Шейн ТэйлорКаприсом Коулмэном)
п

Очередная глава в бесконечном фьюде Восстания и Машин Ганов с друзьями. Несколько недель ранее Раш присоединялся к Восстанию на несколько минут, только чтобы потом обхитрить их. После обмена ударами Раш набрал скорость и матч на короткое время перенёсся за пределы ринга. Тэйлор не дал провести Рашу рану, получил несколько киков, но поймал высокое кроссбади Раша, впоследствии ударив его об стойку ринга и кинув с апрона. После рекламы Раш попытался зарядиться и набрать обороты, разогнав свою атаку ударами ногами, но значительно превосходящий его в весе Тэйлор быстренько прервал атаки Раша. Раш снова разогнался и погнал бить ногами, затем добавив торнадо ДДТ и удержание до 2. Коулмэн отвлёк Раша, но Раш врезал ему и накрыл суисайд дайвом. На ринге Тэйлор ушёл от коронного сплэша лягушки Раша и провёл победную бомбу в присед.

Победитель: Шейн Тэйлор (7:25) после бомбы в-присед

После матча проверить состояние Лио выходят Машин Ганы, но Тэйлор атакует и их. Коулмэн присоединяется, Сэйбину достаётся жирный сплэш со среднего каната от Тэйлора.


— Второй матч —
финал Top Prospect Tournament
Джош Вудс vs Джон Скайлер
п

ММАшник Вудс сразу перевёл матч в партер, где предсказуемо завладел инициативой. Вудс продолжил валять Скайлера, попытался схватить руку, Скайлер встал, но получил коленом в прыжке. Скайлер отступил к канатам, поймал там Вудса ударом исподтишка и перехватил инициативу. После рекламы Скайлер продолжил доминировать и провёл сентон с разбега и попытку удержания. Скайлер помучил Вудса с помощью канатов и провёл ещё один сентон, удержание всё ещё лишь до 2. Следующий сентон Вудс поймал в армбар, но Скайлер выбрался и ответил Финли роллом, удержание до 2. Вудс отвесил несколько ударов коленом и суплекс живот-к-животу через голову, до 2. Удар коленом с разбега, рестлеры полезли на канаты, Скайлер попытался провести коронное южное спасение, но Вудс отбился. Битва перенеслась на апрон, где Скайлер провёл гарпун, затем ещё один внутри ринга, удержание всё ещё до 2. Следующий гарпун Вудс поймал коленом и провёл вариацию ГТС, до 2. Начался обмен ударами, Скайлер провёл суперкик, до 2. Апперкоты, Скайлер отбился от попытки Немецкого суплекса, но Вудс провёл теорию хаоса и перешёл в армбар, а затем в победный замок колена.

Победитель: Джош Вудс (9:30) после замка колена

Но насладиться победой у Вудса не получается, так как со спины на него налетает новичок ROH Дэвид Старр. Старр вырубает Вудса локтем с разворота. Старр поздравляет Вудса с победой и бьёт по яйцам. Дэвид называет себя топовой интернациональной звездой (он еврей) и знакомит себя с публикой.


Адам Коул читает короткое промо, обращаясь к Янг Бакс. Им надо помириться и снова быть Буллет Клабом.


— Третий матч —
за ТВ-чемпионство Мира ROH
Марти Скёрлл (ч) vs Фрэнки Казариан
п

Началось всё с базы чейн-рестлинга, пока Каз не врезал Скёрллу с правой, не провёл фирменный лег дроп с прыжком через канаты и заботченное ДДТ об апрон с таким же прыжком. После рекламы Скёрлл начал работать над рукой соперника для Чикенвинга. Каз собрался и побежал отвечать лариатами и нек брейкером. Бэк стэббер и анприттиер от Каза, удержание до 2. Каз продолжил доминировать с ударами руками, попытка сделать что-то с канатов, но Скёрлл помешал и попытался зафиксировать Чикенвинг. Каз реверсировал в сворачивание, однако получил брэйнбастер, удержание до 2. Скёрлл схватил свой зонт, но Каз остановил его и провёл каттер с отпрыгом от канатов, удержание до 2. Скёрлл быстро схватил пальцы и провёл свою фирменную фишку с переломом пальцев, взял зонт, но Каз снова отбился. Скёрлл взял порошок и случайно ослепил рефери, Каз провёл коронный Эйс оф Спэйдс, но реф в нокдауне. Адам Пэйдж прибежал, отвлёк Каза и врезал ему стулом, после чего Скёрлл спокойно свернул претендента.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл (8:15) после сворачивания

Скёрлл заявляет что победил всех и соперников у него не осталось. Но своё возвращение совершает Мэтт Сайдал. Сайдал хочет матч за титул, Скёрлл ретируется.

Сайдал за одну неделю вернулся на ТВ-шоу сразу двух промоушнов (ROH и Impact).

 Рубрика: ROH 22 апреля 2017, 23:04
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.