IMPACT Wrestling: 27.04.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 27.04.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 27.04.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 4

IMPACT Wrestling #667

  • Дата эфира: 27.04.2017
  • Дата записей: 20-21.04.2017
  • Предыдущий Impact: 20.04.2017
  • Следующий Impact: 04.05.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 255,000
  • ПодRAWбности и интересности
  • Ринг-анонсер: Дэвид Пензер
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д'Анджело Динеро
  • Шоу открывается выходом Джоша Мэтьюза. Он говорит, что за комментаторским столом не должно сидеть быдло типа Бораша. Поэтому, после того, как тот его ударил, Джош всю неделю провел у юристов и адвокатов, и в итоге он добился того, что за свое поведение Джереми Бораш отстранен. Бораш не сразу, но уходит. Причем почему-то уходит через зрительный зал…


    — Первый матч —
    Тревор Ли vs Мэтт Сайдал
    п

    Тревор доминировал большую часть матча благодаря вмешательствам Шейна Хэлмса. Однако в концовке Мэтту удалось их столкнуть между собой. Шейн вырубился, а Мэтт добил Тревора ударом коленом и Шутин Старом

    Победитель: Мэтт Сайдал

    Просто отличный дебют для Impact Wrestling. Х-Дивизион сейчас по именам выглядит очень круто, и Сайдал – отличное пополнение к этим именам.

    Карен Джаретт, которая сегодня выглядит прям очень старой, ковыряется в телефоне. К ней подходит Сиенна и спрашивает: почему она не участвует в матче за титул Чемпионки GFW? Карен говорит, что Сиенна встретится с победительницей сегодняшнего матча на следующей неделе.

    В ринге Этан Картер III. Он говорит, что он против нового режима. Он 3 года на своих плечах тащил эту компанию, но к нему отнеслись без всякого уважения. У него есть сообщение для Брюса Причарда. Он последовал его совету, посмотрел в зеркало, и увидел там лишь бледную тень того несокрушимого и непобежденного атлета. У него есть сообщение для фанатов: они говорили, что образ плохого парня подходил Картеру куда лучше, так что теперь они могут поцеловать его идеально накачанную задницу. У него есть сообщение для типа крутых новых громких подписаний: им придется пройти через Картера, а он сломает всех. У него есть сообщение для Этана Картера: ты – снова тот рестлер, который больше никогда не проиграет, и который в скором времени вернет себе титул. И у него есть сообщение для Джеймса Шторма: Картер понимает, что он стоил Шторму титула… однако ему плевать, потому что Шторм – как и все типа крутые ребята, которые стояли у истоков компании – просто переоцененный кусок дерьма.

    Это заявление выходит оспорить сам Джеймс Шторм. Он говорит, что в отличии от многих, он до сих пор в этой компании. Он был тут всегда, и всегда может надрать зад Этану. Картер говорил о том, как он крут, но пусть он докажет это сейчас, ведь семья ему больше не поможет. Картер просто собирается уйти, но Шторм подкалывает и издевается над ним. В итоге Картер залетает в ринг. Начинается потасовка. Шторм владеет инициативой и пытается пробить суперкик… но Картер выкатывается за ринг. Там он защищается от Ковбоя, прикрываясь сотрудницей компании, после чего резко пробивает Джеймсу с ноги между ног. В ринге Этан добивает его Бульдог Драйвером, после чего берет микрофон и говорит, что он – Картер, и эта компания нуждается в нем.

    Нам представляют Кристину Фон Ири – женскую Чемпионку GFW. Она рассказывает, как выиграла титул 2 года назад, а также, что она может победить любую рестлершу с Импакта, будь то Розмари, Сиенна, и даже Гейл Ким.


    — Второй матч —
    за титул Чемпионки GFW
    Кристина Фон Ири (ч) vs Ава Стори
    п

    Ава уже почему-то хилл,а Кристина отыгрывала образ Подонков Рено, только девочки (напомню, Кристина тоже родом из Рено). Она и победила после Интоксикации.

    Победитель: Кристина Фон Ири

    Лоу Ки сравнивает Х-Дивизион прошлого и настоящего

    Нам напоминают, что на прошлой неделе ОДБ проиграла в титульном матче Розмари. Но она и не парится.

    Нам показывают видеонарезку, посвященную взаимоотношениям Эдди Эдвардса и Дэйви Ричардса.

    За кулисами ругаются Магнус и Альберто Эль Патрон. Карен назначает им матч за титул Чемпиона GFW через 2 недели.


    — Третий матч —
    за титул Гранд Чемпиона
    Лось (ч) vs Дэйви Ричардс
    п

    1 раунд взял Ричардс со счетом 30:27. Второй раунд взял Лось со счетом 29:28. А в третьем раунде, когда Дэйви запер Лося в захват лодыжки, к рингу прорвался Эди и напал на Дэйви. В итоге…

    Результат: без результата

    Охрана оттаскивает Эдвардса, а в это время за спиной у Ричардса нарисовываются два футболиста. Дэйви толкает одного из них, за что получает толчок и очень корявый бадислем.

    Кстати, что это за футболисты — я без малейшего понятия, так как не особо увлекаюсь этим видом спорта. Надеюсь, что кто-нибудь из знающих людей пояснит

    Я вообще не понял, что футболисты хотели от Дэйви. И уж тем более я не понял, почему я должен был поверить, что рестлер, который если бы не вмешательство, скорее всего, победил бы другого рестлера, причем чемпиона, умирает от двух корявых приемов, проведенных футболистами?

    Коулмен, джоббер с прошлой недели, несет какую-то ахинею за кулисами

    Своггл добирается до Рокзвезды Спада. Он отбирает у него его записи и рвет их. Спад пытается наказать обидчика, и в итоге случайно стаскивает с него штаны. Тот визжит и убегает. А Спад очень аккуратно складывает штаны.


    — Четвертый матч
    Конго Конг vs Мэтт Сигмон
    п

    Мэтт попытался сбежать, но все равно был просквошен

    Победитель: Конго Конг


    — Пятый матч —
    Ветераны Войны [Мэйуэзер и Вилкокс] vs Фалла Ба и Марио Боккара
    п

    Сквош. Победили Ветераны после очень корявого Мэджик Киллера

    Победители: Ветераны Войны

    После матча зачитал промо, в котором он сказал, что название их команды – не просто название, и что они действительно Ветераны Войны. Они защищали Американский флан на войне, и будут защищать его и здесь.

    Абсолютно не понравилось. Сложилось такое впечатление, что Дэйну рассказали что делать за пару минут до выхода или вообще обманом затащили на шоу и заставили выступать. Потому что выглядел он абсолютно не одупляющим что он здесь делает и что вообще происходит...

    А во время рекламы Своггл, который вместо штанов обвязался полотенцем, атаковал Спада и избил его молотком.

    Хилтерн Своггла – и такое бывает…

    Илай Дрейк говорит Тайрусу, что его бесит, что у всех в компании что-то происходит, роме них. Многие просто приходят и получают свои тайтл-шоты и крутые матчи. А они просто сидят на месте. Где тайтл-шот Илая или Тайруса? Но Дрейк этого так не оставит…


    — Шестой матч —
    Уличная Драка за титулы Командных Чемпионов TNA
    LAX [Майк Драстик и Анхель Ортис] vs Разложение [Безумный Стив и Эбисс]
    п

    Хороший хардкорный матч, в котором инициатива переходила от одной команды к другой. Однако все-таки количество взяло свое, и с помощью Хомисайда, который атаковал сидящего на стойке ринга Стива, Чемпионы проломали им стол усыпанный кнопками при помощи комбо из бомбы и блокбастера.

    Победители: LAX

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

     Рубрика: TNA 27 апреля 2017, 23:04
     Тэги: ,



    • DaydreamerGreen

      Ну вот зачем издеваться?)) Я ведь посмотрел...)

    • DaydreamerGreen

      Я, почему-то, помню половину этих имен, но при этом не могу вспомнить ни этого матча, ни какого-то другого с участием этих имен... К чему бы это?)

    • URANUS

      Ребел пр. Шелли Мартинез

      Шармелл пр. Дженны

      великолепные матчи, навсегда в памяти

    • DaydreamerGreen

      Я думал, что уже не увижу ничего подобного... Женский матч, это нечто... Я смотрел с открытым ртом... Даже было желание перемотать... Может меня подводит память, но ничего хуже в своей жизни (из рестлинга) я вспомнить не могу... Это было настолько плохо, что даже удивляет... Зачем? Зачем??? Я хочу развидеть это...

      Стиву удачи.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.