WWE NXT 03.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 03.05.2017

Post image of WWE NXT 03.05.2017
 Автор: modest  Комментариев: 5
  • Дата шоу: 03.05.2017
  • Дата записи: 19.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • ПодRAWбности и интересности
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Киллиан Дейн (с Эриком Янгом) пр. Дэнни Бёрч.
  • Второй бой: Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) пр. Рикардо Уоттс и Гектор Кунсман.
  • Третий бой: Кона Ривз пр. Хидео Итами.
  • Четвёртый бой: Лэйси Эванс пр. Билли Кэй пр. Пейтон Ройс пр. Никки Кросс пр. Лив Морган пр. Руби Райот пр. Эмбер Мун пр. Алия пр. Соня Девиль пр. Кимберли Франкеле пр. Кэндис ле Рэй пр. Сара Бриджес пр. Виктория Гонзалес пр. Бьянка Блэр пр. Рэйчел Эверс – батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Киллиан ДейнЭ.Янгом) vs Дэнни Бёрч
    VS

    Клинч, Дейн теснит Бёрча в угол, проводит удар, тот пытается отбиваться, поднимается на канаты, но ирландец сбрасывает его, бьёт локтём, швыряет в канаты, проводит Пустошь и Бэк Сентон. Следует несколько Элбоу Дропов, Киллиан налетает на выставленный локоть, промахивается Сплэшем в угол, англичанин проводит Энцугири, Миссл Дропкик, пару Европейских Апперкотов, разбегается для ещё одного, но Дейн опережает его Дропкиком с разбега и добивает Ольстерским Плантатором.

    Победитель: Киллиан Дейн (2:49, модифицированный Драйвер из Электрического стула).


    Нам показывают, что на арену прибыл Итами, а затем мы видим видео-ролик про Патрика Кларка, в котором его называют Вельветовый Сон.

    — Второй бой —
    Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) vs Рикардо Уоттс и Гектор Кунсман
    VS

    Машинистам выбрали самых мелких джоберов, которых смогли найти, Дозович начинает с Шолдерблока и Суплекса, передаёт тэг, они с Такером проводят двойной Хедбатт, Найт забрасывает в ринг Уоттса, и они сплющивают его Сплэшами. Белли-ту-Белли через голову от Такера, он проводит Сплэш в угол обоим дрищам, Отис поднимает их обнявшихся на Бади Слэм, и тяжеловесы заканчивают матч своим финишером.

    Победители: Тяжёлая Машинерия (1:38, Спайк Пауэрслэм).

    После матча Такер толкает промо, а Отис ему поддакивает всякими дурацкими фразочками про еду, которые публика с удовольствием подхватывает. Они любят веселиться и наведываться в буфет между качалками, и сейчас у них проснулся голод к уничтожению. Они уже съели несколько закусок, и готовы к главному блюду – Авторам Боли. Авторы уже победили все остальные команды, но ещё не сталкивались с таким мясом, как они. И сейчас Машинерия реально голодна! Отис резюмирует, что пришла пора подкрепиться.


    За кулисами Бобби Руд шушукается с Коной Ривзом, а Кайла Брэкстон берёт интервью у #DIY. Томмазо Чиампа говорит, что Машинерия – «гайз», у которых есть «сайз», чтобы выиграть «прайз», но Джонни Гаргано поясняет, что они и без сайза прайз уже выигрывали, и всё ещё ждут свой реванш. Они всегда рады здоровой конкуренции, но очередь к титульному матчу начинается за ними.

    — Третий бой —
    Кона Ривз vs Хидео Итами
    VS

    Ривз нападает на противника ещё перед гонгом, проводит несколько ударов, промахивается Сплэшем в угол, но добавляет атаку локтём и пару раз пробует удержать Хидео. Он добавляет несколько киков, Итами отвечает пощечиной, несколькими Клоузлайнами, серией киков в грудь, ещё серией киков в углу, Хизитейшен Дропкиком и Гоу Ту Слипом.

    Победитель: Хидео Итами (2:07, ГТС).


    Тем, кто забыл, кто такой Дрю МакИнтайр, напоминают о начале его карьеры в WWE, и мы переходим ко второй части истории про Родерика Стронга. Нас знакомят с его невестой, её зовут Марина Шафир, она одна из Четырёх Всадниц из ММА. Они помолвлены, ждут ребёнка, Родди счастлив. Ему повезло найти свою половинку, он смотрит в зеркало и верит, что он лучше всех. Марина говорит, что с тех пор, как они познакомились, Стронг твёрдо намерен покорить весь мир, а его мать уверена, что для этого он и рождён. Он говорит, что повидал мир и стремится ко всему тому успеху, который может получить. Дальше мы переходим к растлеингу. Когда он смотрел его в детстве по телевизору, он никогда не думал, что инди-рестлинг тоже может быть настолько серьезным. Но там ему было позволено делать ошибки и учиться на них, здесь же совсем другой уровень. Процесс того, чтобы попасть в NXT, занял у него пару лет, потому что он не был уверен, что это для него, но, если бы он не попробовал, это бы терзало его и дальше. Со временем понимаешь, что это что-то большее, чем рестлинг. В ROH – чистый рестлинг. Он хотел заслужить уважение, провел там 13 лет и получил прозвище Мистер Ring of Honor. Ему нужны были возможности, он получил звонок из NXT, и согласился. Он рабочая лошадка и добарлся туда, куда никто не верил, что он попадёт. И если бы он отправился на машине времени в своё детство, он сказал бы самому себе «ничего не бойся и всё будет хорошо» (на этих словах Родди пускает слезу). Мы переносимся в настоящее, и счастливая пара уже держит на руках своего первенца. Стронг говорит, что теперь это всё не только для него. Рестлинг спас ему жизнь, он очень мотивирован и это не изменится. И Чемпионом NXT он станет не ради себя, а ради невесты и сына.


    В офис к Уильяму Ригалу зашёл Бобби Руд, он говорит о том, что Ригал конечно молодец, ведь он например подписал его, Руда, но вот этот Итами… Ригал согласен, что Итами ещё не заслужил шанс на титульный матч, поэтому собирается дать им со Стронгом матч за претенденство, настолько его впечатлило это видео. Лёгкий на помине, Родерик заходит в кабинет, и Руд, обменявшись с ним тяжёлыми взглядами, уходит.

    — Четвёртый бой —
    Батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT
    Лэйси Эванс vs Билли Кэй vs Пейтон Ройс vs Никки Кросс vs Лив Морган vs Руби Райот vs Эмбер Мун vs Алия vs Соня Девиль vs Кимберли Франкеле vs Кэндис ле Рэй vs Сара Бриджес vs Виктория Гонсалес vs Бьянка Блэр vs Рэйчел Эверс


    В первые несколько минут девушки расходятся по парам, и идёт обычная для батл-ройалов возня, пока шоу не прерывается на рекламу.

    Нам показывают, что во время паузы Иконический Дуэт выбросил Викторию (примерно 2:40), теперь же они выбрасывают Бьянку (3:40), использовав для этого её косу. Сара безуспешно пробует выбросить Лэйси, Рэйчел отбивается от Эмбер и Алии. Кимберли – от Руби. Алии едва не удаётся выбросить Пейтон, но зато удаётся выбить Дропкиком Рэйчел (5:09). Эванс и Девиль работают над Сарой, им на помощь с Дропкиком прилетает Лив (5:31), а их двоих тут же выбрасывает Пейтон (5:34). Её саму пытается выбросить Морган, но на помощь приходит Билли. Тем временем Руби Хураканраной выбрасывает Кимберли (5:58) и сходится в углу с Никки. Билли и Пейтон выбрасывают на апрон Кэндис, и Кэй сбивает её с апрона про громкое недовольство публики (6:43). Алия проводит Никки апперкот, та выбрасывает её за канаты и выбивает ударом плечом под скандирование «спасибо, Никки» (7:20). Лив бьёт Никки по спине, Билли снова спасает подругу от удаления, вместе они пытаются выбросить Руби, но та держится за канаты, а Кросс тем временем удаляет Морган (8:24). Австралийки переключились на Эмбер, и совершенно напрасно, — сначала она Суперкиком сбивает с апрона Кэй (8:50), а затем после атаки плечом выбрасывает и Ройс (9:18). Никки проводит Руби Кроссбади, получает Дропкик от Эмбер, пробует выбросить её, но та держится. Руби швыряет шотландку в угол, получает удар от Мун, та поднимается на канаты, проводит Тотальное Затмение Кросс, отбивается от Райот, проводит серию киков, фирменную атаку из кувырка в угол, снова поднимается на канаты, но оказывается сброшена Аской.

    Матч окончен без результата (11:46).

    Чемпионка выбрасывает Эмбер через канаты, бросает в заграждение, после чего достаётся и обеим другим участницам. Она кричит, что никто не готов для Аски, рефери проверяют состояние девушек, японка уходит, но зато на сцену выходит злой Ригал, чтобы объявить, что в Чикаго Аске предстоит защищать свой титул в четырехстороннем матче.


    Абсолютно пустой по части рестлинга, но очень симпатичный выпуск. Все сквоши зашли на отлично, лучшими снова были здоровяки. Они же выдали ещё и неполохое промо, в котором отлично сработало разделение ролей на «адекватный Найт» и «харизматичный дурачок Дозович». Итами очень бодренько накостылял гавайцу, чему бы того ни пытался научить Руд, а Дейн снова показал все свои сильные стороны. Второе видео про Стронга получилось конечно не таким эмоциональным, как предыдущее, и хотелось бы, чтобы больше времени в нём было уделено его карьере, а не семейной жизни, но всё равно было неплохо. Ну и батл-ройал получился батл-ройалом — неразбериха и возня в начале, и несколько спотов под конец, правда на этот раз даже среди этих спотов ничего интересного не получилось. Но свою роль он выполнил — Аска продемонстрировала, что встретиться ещё раз один на один с Эмбер она боится, поэтому готова была на любую подлость.

    На следующей неделе нас ждут обещанные матч за претенденство и Алистер Блэк, а также наверняка «ре-дебюты» Уличных Пророков и Сони Девиль. До встречи!

  •  Рубрика: WWE , Видео 03 мая 2017, 23:05
     Тэги: ,



    • modest

      Он все ещё не на контракте

    • RazorBET

      Пушнули бы Бёрча, неплохо смотрится чувачок же)

    • En1gmat1c

      Эмбер так на маты опасно улетела,там аж щёлкнуло что то.Ну концовка батл рояла в плане реслинга еще ничего.А так да,выпуск пустой.Спасибо за обзор.

    • Devil2210

      потерянный брат-близнец?

    • Dragonforce

      эм... внезапно Ривз стал так похож на Корбина...

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.