5 сюжетов, которые зарезал Винс Макмэн | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

5 сюжетов, которые зарезал Винс Макмэн

Post image of 5 сюжетов, которые зарезал Винс Макмэн
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

Экс-сценарист WWE, экс-редактор журнала WCW Кевин Эк рассказал о пяти сюжетах, которые были отвергнуты Винсом Макмэном.

Эк проработал в WWE с 2011 по 2014 годы.

1. Любовь в психушке.
Во время свадьбы Эй.Джей и Дэниела Брайана Дэниел должен был бросить Эй.Джей. У той по сюжету был прогрессирующий идиотизм, и по исходной задумке она должна была оказаться в психушке. Через некоторое время она должна была вернуться со своим новым женихом, роль которого должен был сыграть Дин Эмброуз. Винс Макмэн решил отказаться от этой идеи и сделать Эй.Джей. генеральным менеджером RAW.

2. Экс-звезды инди захватывают WWE
Протащить Дина Эмброуза в основной ростер было для Эка идеей фикс. В качестве другого варианта он предложил еще одно вторжение наподобие Нексуса. На этот раз вторжение звезд инди. Для начала на управляющую роль должны были добавить Томми Дримера, который бы на 1000-ное RAW привел за собой Сета Роллинза, Дина Эмброуза и Кассиуса Оно, дав им контракты рестлеров основного ростера. Те бы через неделю наваляли Дримеру и объяснили, что воспользовались его контрактами и больше он им был не нужен. Эту идею через море извращений в итоге превратили в ЩИТ, а Дример запустил свой промоушн.

3. Усы.
Сюжет должен был коснуться Коди Роудса. Когда Роудс отрастил усы, это было не просто так. Точно так же не просто так была и везде протаскиваемая любовь (реальная) к усам у победительницы 3го сезона NXT Кейтлин. В результате у них должна была завязаться романтическая сюжетная линия. Винс идеей не заинтересовался.

4. Новые Марлена и Голдаст.
Еще один сюжет для Коди. Он — уже под личиной Стардаста — вместе со своей реальной женой Эден Стайлс мог бы получить совершенно другое направление. Коди должен был завидовать Голдасту и именно это привело бы его к костюму из латекса и раскраске. И зависть эту в нем должна была поселить именно Эден. В результате должна была получиться парочка в духе Голдаста и Марлены.

5. Биг Шоу избивает ветерана-лучаора
В 2013м году, когда Альберто дель Рио был Чемпионом Мира фэйсом, его противником был Биг Шоу. Так вот Шоу должен был в один из моментов напасть на отца Дель Рио — лучадора Дос Караса. Макмэн зарезал идею, потому что ему не понравилась идея появления на его шоу пожилого лучадора в маске и обычном уличном костюме.

 Рубрика: WWE , Новости 06 мая 2017, 00:05
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru