Dragon Gate: Dead or Alive 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Dragon Gate: Dead or Alive 2017

Post image of Dragon Gate: Dead or Alive 2017
 Автор: CorvaX  Комментариев: 9

05.05.2017
Аити, Aichi Prefectural Gym
6000 зрителей

  • Пре-шоу: Джимми Канда и Шачихоко Бой победили Шуна Скайвокера и Хьо Ватанабе (6:14, «Рью» Канды на Ватанабе)
  • Кейзи, Йоске Санта Мария и Фламита победили Гамму, Эйту и Дарзтик Боя (8:01, «Флам флай» Фламиты на Бое)
  • Масааки Мочизуки и Дон Фуджи победили «Братца» Яши и Панч Томинагу (10:55, супер чок слэм Фуджи на Томинаге)
  • За чемпионство Open the Brave Gate: Джимми Кагетора (ч) победил Такехиру Ямамуры (13:42, «Курумагакари», 1я защита)
  • Генки Хоригучи «Эйч.Эй.Джи.Ми!!», Джимми Сусуму, Рьо «Джимми» Сайто и Джимии Дж.К.С. победили Масато Йошино, Большого Р Шимизу, Котоку и Бен-Кея (15:08, дабл кросс Сайто на Котоке)

    После матча вышли VerserK. Судя по всему, они как и Jimmyz недовольны новой группировкой Йошино и Дои под названием MaxiMuM и могут объединиться

  • За чемпионство Open the Twin Gate Сима и Дрэгон Кид (ч) победили Ти-Хока и Эль Линадмана (21:36, «Библия» Кида на Линдамане, 5я защита)
  • За чемпионство Open the Dream Gate, матч в клетке, проигравший теряет волосы или маску:
    Ямато (ч) победил Шинго Такаги, Наруки Дои, БиБи Халка и Кибер Конга (44:29, 5я защита)

    Стоит рассказать о правилах. По углам клетки торчат флажки, на шесте пояс чемпиона. Сперва рестлеры должны сорвать флажок, после этого они становятся претендентами. Также они могут быть удержаны или сдаться от болевых, после чего выбывают из матча. Чемпиона Ямато нельзя удерживать. Когда в матче останется только один претендент и Ямато, то чтобы стать чемпионом нужно забраться на клетку и снять пояс. Тот же, кто остается в клетке, теряет волосы или маску. Конечно же, остальные рестлеры находятся за клеткой и мешают/помогают

    — Шинго снимает флаг
    — Дои снимает флаг
    — Халк снимает флаг
    — Конг снимает флаг
    — БиБи Халк выбывает после «Кибер бомбы» Конга
    — Такаги выбывает после «Галарии» Ямато
    — Дои выбывает после «Ананасного бомбера» Конга

    После вырубания судьи, VerserK входят в клетку, Ямато получает множество финишеров. Такаги проводит ему «Последнюю соколиную охоту» через стол. Хилы также разобрали ринг, сняв канаты и оставив только веревочную лестницу до пояса. Tribe Vanguard не дали Конгу снять пояс.

    По условиям матча, Кибер Конг снимает маску, называет свое настоящее имя, возраст и родной город. Его зовут Такаши Йошида, ему 34 года и он из Осаки. Рестлер также заявил, что хочет вдобавок и отказаться от гиммика Кибер Конга, но VerserK против этого.

  •  Рубрика: Puroresu 05 мая 2017, 18:05
     Тэги:



    • CyberVanz

      Дак мне эти вещи и нравятся! Они в тему. И прошлогодняя клетка мне безумно понравилась, это был первый раз когда натуральный овербукинг «зашел» для меня.

      Но как ты сказал, событие не принесло ничего, и может это дурной вкус, но как по мне они НЕДОмудрили. Все методично взяли флажки, быстро пошли элеминирования, схватка версерка и трайба, финиш. Больше накала хотелось, больше.

    • CorvaX

      Все эти водяные пистолеты, хлопушки, резинки были и раньше. Просто до этого две клетки были реального хорошие и интересные, а тут перемудрили или заленились и одно из главных событий года принесло просто ничего

    • CyberVanz

      Матч был весёлым, но результат...

      У Кибер Конга маска так же скрывала лицо, как чулок на голове грабителя. Еще мы знаем страшную правду — это Такаши Йошида из Осаки, шок. И от какого гиммика ему отказываться, большого парня среди ребят поменьше?

      В прошлом году Котока хоть эмоции показывал, плакал, убегал. Конгу пофиг было.

      Ямато избили челы, которые в матче не участвуют, но это им не помешало забраться в клетку (вместе с Шинго который УЖЕ сам проиграл) и убить Ямато. В итоге жирный Конг не смог забрать титул с вершины, затем соратники Ямато, которые тоже не участвуют в матче, побили хилов, чемп ожил и победил. А что вообще останавливало весь ростер изначально устроить массовый махач?

      Комедийные споты + красивые приемы + атмосфера большого поединка — за это матч нравится. Логики я не ждал, ждал предательств, превозмогания, драмы. Но вышло слабенько.

    • Emil Ismailov

      Спасибо за пояснения. Пытаюсь следить постольку-поскольку, но времени не хватает на все, и, честно, особого желания не появляется, когда такое «веселье» у них происходит.

    • ну то есть единственный парень на деревне, у которого есть луча-штуки. пнятненько

    • CorvaX

      Я думаю, лояльная большая фанбаза + тот самый «флиппи щит», чего нет в таком количестве у других.

    • КАК эта компания могла стать номером два?

      Причем именно за последние годы?

      Я трижды пытался начать следить, смотреть, все дела... Не могу. Я ничерта не понимаю. Причем не в плане японского, а в плане вот этих нестыковок...

    • CorvaX

      Это норма. Мы делаем такой матч, чтобы закрыть проблему с претендентами. В чем был смысл делать вот это «сперва взять флажок» неясно, так как 4 претендента и взяли 4 флажка. Когда выбыл Дои то стало понятно, что ничего хорошего не выйдет. Ямато получает кучу финишеров, Вангард стоят смотрят на это, хотя судья вырублен, Ямато проламывает стол, но все равно он встает и побеждает. Конг снимает маску, хотя, как ты верно сказал, его лицо уже видели. Теперь вообще непонятно что будет мейном Кобе. Скорее всего, второй год подряд Шинго-Ямато, потому что Дои сейчас вроде как фейс, а Конг уже показал себя в матчах за Дрим Гейт не с лучшей стороны. Я не следил особо за сюжетами где-то с февраля, но чет они загнали себя непонятно куда с ними

    • Emil Ismailov

      Не очень понятно в чем смысл того, что Конг проиграл и снял маску, учитывая, что он сам же ее снял еще в марте в матче против Ямато. Может я что-то упускаю?

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.