Батиста гремит в кинопрокате | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Батиста гремит в кинопрокате

Post image of Батиста гремит в кинопрокате
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 30

Огромным успехом пользуются фильмы с участием экс-Чемпионов WWE.

Вслед за «Форсажем 8» Рока огромные деньги собирают Стражи Галактики 2 с Батистой. 427 миллионов 649 тысяч долларов собрала вторая часть этой франшизы за первый уик-енд по всему миру. Для сравнения: первая часть за первую неделю дотянула лишь до 94 миллионов, а всего собрала — 773 с небольшим миллиона. Вторая часть за один уик-енд собрала больше половины той суммы.

О качестве данного кино-продукта каждый пусть решает сам, но Батиста из даун — по умолчанию.

 Рубрика: Новости 09 мая 2017, 01:05
 Тэги:



  • Александр Маничев

    Что мы узнали из этого фильма?

    У Батисты чувствительные соски.

  • 101

    Батиста может из даун, но в роли Дракса он замечателен.

  • modest

    ну на этом давай и разойдёмся)

  • Коло Кол

    Если я буду перечислять все исключения, то это займёт много места, а я и так не очень лаконично пишу. Кроме Брюса Ли могу назвать Джета Ли с его серией фильмов про Вонг Фэй Хунга. У Джекки Чана кстати тоже очень много шлаковых фильмов было в начале кинокарьеры, пока он не стал сам снимать свои фильмы.

  • Коло Кол

    А я не думаю, что первые Терминаторы можно отнести к попкорн-развлекалову. Терминатор это научная фантастика. Второй уже больше экшн-боевичок, но с хорошей базой первого фильма, которую не изгадили. Никаких тебе розовых очков у Терминатора, никаких тебе нарисованных на компьютере эмоций у робота (ну знаете, такая тупая недовольная рожа), никаких шуточек про совокупление. Конечно это тоже развлекалово, но уж точно не попкорн. Попкорн, это то, что пошло дальше, начиная с третьего. Джекки Чан тоже развлекалово, но не думаю, что его смотрят нынешние любители попкорна. Развлечения просто бывают разными. Так что ты сам очень точно охарактеризовал кино как попкорн-развлекалово, определив его в свою нишу, с моей точки зрения отстойную.

  • modest

    я по-моему уже сказал, что нет, я считаю этот фильм примером отличного развлекательного кино.

    диалог начался с того, что «Разве можно называть попкорн-развлекалово достойными внимания картинами?» и вот я тебе отвечаю на это, что да, первые терминаторы тоже к этой категории относятся, но при этом достойны всяческого внимания. а дальше всё субъективно

  • Коло Кол

    Не все блокбастеры одинаково полезны. Терминаторы 1 и 2 не идут ни в какое сравнение с остальными типа Терминаторами. Первые два можно назвать шедеврами в своём роде, а остальные шлак. Ты же понимаешь, что этот фильм достоин в своём роде шлака?

  • modest

    ну я и говорю, что в своём роде этот фильм очень даже достоин.

    к попкорн-развлекалову я в данном случае отношу все блокбастеры, основная цель которых — впечатлить зрителя экшеном, эффектами и прочими увеселениями подобного плана, от твоего любимого джекки чана и до терминатора 2 или там безумного макса: дорога ярости

  • Коло Кол

    Пусть сделают что-нибудь выдающееся, или хотя бы достойное внимания в своём роде, если речь обо мне. Но попкорн-развлекалово не требует ничего такого, оно и так окупается. Одни и те же шутки из фильма в фильм, одни и те же рожи, ужимки. Всё это очень эффективноменеджментно, но лично мне не интересно.

  • modest

    то есть важнее приложенные усилия?

    ну так над этим фильмом горбатилась чёртова туча талантливых людей от актёров до художников, но если ни один из них не рисковал своим здоровьем, смотреть такое удел лохов?

  • Коло Кол

    Я к примеру смотрю рестлинг потому что там выступают выдающиеся как

    ни крути атлеты, которые рискуют своим здоровьем буквально каждую

    секунду. И если бы рестлинг был сто процентов не по настоящему с

    сюжетами аля енот-дерево-и-батитса, то наверное я бы рестлинг не

    смотрел. Как например я очень люблю фильмы Джеки Чана 80-90-х годов,

    потому что он выдающийся атлет и каскадёр, который делал такие вещи,

    которые больше никто другой в жизни не делал, плюс сюжеты там отличные. А

    большая часть фильмов про кунг-фуистов я не смотрел, потому что кроме

    как звуками адыщь при ударах они ничем не запоминаются.

  • modest

    а ты к примеру рестлинг смотришь в поисках ответов на какие-то сакральные вопросы бытия?

  • АДР

    Походу кто-то перепутал вкладку VSPlanet с КИНОПОИСКОМ.)

  • Ф!Л

    Приятного)

  • Dick

    Все зависит от целей просмотра.

  • Dick

    Воу-воу, полегче! Я завтра туда иду. Не имею ничего против кинокомиксов, и, в особенности МКВ. Не верил в первый фильм, но посмотрев, понял, что батиста, енот и ель, спасающие галактику — это очень неплохой развлекательный фильм. Да, он легкий, но он не скучный, и за это ему спасибо. Надеюсь на второй, но будем посмотреть)

  • Аслан Сейтекенов

    Батиста,енот и дерево)).

  • Коло Кол

    Разве можно называть попкорн-развлекалово достойными внимания картинами?

  • Georgin

    Роль Дракса Дэйву подошла на ура. Простой воин-качок, с легким недостатком понимания происходящего. Шутки зашли, да и за кадром Батиста казался крайне довольным и радостным.

  • sergio_m

    В заголовке ошибка. Првильно — батиста из даун.

  • modest

    это уже конструктивнее)

    ну тогда исключительно дело вкуса,мне всего хватило, а персонаж с гребнем так вообще лучший в фильме по-моему) только со скукой про семейную тематику с натяжкой соглашусь, местами чуть перегибали

  • Ф!Л

    А то что я смотрю рестлинг в 30-ть и критикую его это ли не детство и снобизм?))

    Звёздные войны вообще не моё кино, признаю. Но я имел ввиду «Пробуждение силы».

    Возвращаясь к вопросу вторых Стражей мне не хватило как раз экшна, раздолбайства и юмора. Три удачных (хоть и сортирных) шутки за весь фильм и наводящие смертную скуку вопросы об отцовстве — это не совсем то что я ожидал увидеть от «аттракциона». Все эти серьёзные вставки и глупейший персонаж с гребнем на башке изничтожили весь мой позитивный настрой.

  • modest

    ну я правильно понимаю, ты и классическую трилогию звёздных войн вписываешь в эту свою аксиому про кал?

    одержимость и капитан фантастик охренительные, вообще без вопросов. но это пусть и не арт-хаус, но бюджетное авторское кино. равнять его с попкорн-развлекаловом, на которое зритель идёт с совсем другими целями, это или детство, или снобизм

  • Ф!Л

    Звездные войны, Гарри Поттер, Форсажи, Трансформеры... Всё это ширпотреб, дружище. Не нужно смотреть арт-хаус или ундергрунд чтобы найти хорошее кино.

    К слову, пресловутый, бойцовский клуб в своё время вообще ничего не собрал. Глянь сколько собрал мега-охренительный Капитан Фантастик, или Человек на Луне, или Одержимость... Хорошие фильмы окупаются но не собирают бешеную кассу. Это уже аксиома проверенная временем

  • modest

    «Как и все „картины“ собирающие большие деньги в прокате, это произведение просто неописуемый кал»

    што? то есть, надо понимать, достойными внимания «картинами» ты считаешь только какой-нибудь дикий андеграундный арт-хаус?

  • Ф!Л

    Как и все «картины» собирающие большие деньги в прокате, это произведение просто неописуемый кал. Хотя я и не целевая аудитория, в отличии от детей и девушек, но не увидеть что вторая часть абсолютно по всем параметрам существенно хуже и скучнее, просто невозможно. Даже музыка.

    Самый лучший момент был, когда мы вышли из зала даже задолго до наступления титров и не увидели 5 (пять!!!) тупейших и высосанных из пальца сцен.

    P.S. Зачем этому фильму нужны были полторы сцены со Сталлоне вообще отдельный, но не стоящий своего времени, разговор

  • Gambit78

    Он по большей части берет своим простодушием. Говорит всегда то, что думает, еще и сам же ржет полфильма. В эпоху, когда в фильмах стараются показать персонажей со «сложным» характером, шаблонный Дракс как глоток свежего воздуха.

  • modest

    там даже не то, чтобы какая-то выдающаяся актёрская игра, просто сам по себе типаж гипертрофированного пафосного тупого качка это прям его

  • Gambit78

    Что ни говори, но Батиста с ролью справился на пять. Нельзя сказать, что он был решающим фактором успеха фильма, но одним из — безусловно.

  • modest

    Сходил вчера на кинопродукт, очень хороший. Собственно батисты стало больше, на него повесили большинство удачных шуточек, так что молодец

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.