ROH/NJPW War of the Worlds 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH/NJPW War of the Worlds 2017

Post image of ROH/NJPW War of the Worlds 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 3

ROH/NJPW War of the Worlds 2017

  • Дата: 12.05.2017
  • Город: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Арена: Hammerstein Ballroom

ROH и NJPW продолжают свою уже сложившуюся ежегодную традицию совместных майских шоу в Америке. В этом году «Войны Миров» разобьются на 4 части — 4 шоу в Торонто, Дирборне, Нью-Йорке и Филадельфии. Третье шоу, то что из Нью-Йорка, будет транслироваться в прямом эфире по PPV. С кардом этого шоу можно ознакомиться ниже.


Результаты:

— Первый матч —
Бобби Фиш vs Далтон Касл (с Мальчиками) vs КУШИДА vs Сайлас Янг
ппп

Победитель: Далтон Касл (Бангаранг на Фише)

— Второй матч —
Фрэнки Казариан vs Висельник Пэйдж
п

Пэйдж использовал канаты во время удержания, рефери этого не заметил. Казариан был очень зол на рефери.

Победитель: Висельник Пэйдж (сворачивание)

— Третий матч —
Лос Ингобернаблес де Хапон [ИВЕЛ и САНАДА] vs Ищи и Разрушай [Крис Сэйбин и Джонатан Грешам] (с Алексом Шелли) vs Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу]

Победители: Машина Войны (Фоллаут на Сэйбине)

— Четвёртый матч —
Уилл Оспрей vs Джей Уайт
п

Победитель: Уилл Оспрей (Оскаттер)

После матча, который на данный момент времени «украл шоу» и вызвал громчайшие овации в зале, рестлеры обнялись и подняли руки друг друга. Но на Оспрея напал Каратель Мартинес. Джей попытался выручить, но тоже получил от Мартинеса.

После того как все вышли для следующего матча, Булли Рэй появился на балконе арены и почему-то заявил что их матч будет без дисквалификаций.

— Пятый матч —
матч без дисквалификаций за Командное чемпионство мира ROH среди трио
Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско] (ч) vs ХАОС [Рокки Ромеро, Беретта и Хирооки Гото]
п

Из «дисквалификацируемого» в матче использовались в основном стулья. Живенький матч, где Бриско и Роппонги показывали экшн, а Булли и Гото месили друг друга чопами и другими атаками. В концовками на ринг был доставлен стол, на который Беретта получил бомбу с канатов от Булли. Рокки получил 3D и матч подошёл к концу.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Булли Рэй и Братья Бриско (3D на Ромеро)

— Шестой матч —
за ТВ-чемпионство мира ROH
Марти Скёрлл (ч) vs Мэтт Сайдал
п

В концовке Сайдал поймал Скёрлла в позицию для коронной Печати Метеора, но Скёрлл вовремя поднял колени и тут же зафиксировал победный Чикенвинг.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл (Чикенвинг)

— Седьмой матч —
за Командное чемпионство мира ROH
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Лос Ингобернаблес де Хапон [Тетсуя Найто и БУШИ]
п

Хороший матч с комедийными спотами. В одном моменте БУШИ ослепил Мэтта Джексон зелёным туманом, и тот начал раздавать суперкики вслепую — под раздачу попали и соперники, и брат, и даже реф. Победили Баксы после, предсказуемо, Мельтцер Драйвера на БУШИ.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Янг Бакс (Мельтцер Драйвер на БУШИ)

— Восьмой матч —
Адам Коул vs Хироши Танахаши
п

Победитель: Хироши Танахаши (Хай Флай Флоу)

После матча Коулу поскандировали «Спасибо, Адам», потому что насколько всем известно, у него уже истёк контракт с компанией. За спиной у Коула появились Баксы, приготовившиеся атаковать его. Но Адам обернулся и Баксы пошли обниматься с ним. В зале погас свет, и на экране появился Кенни Омега.

Омеге жаль, что он не может находиться на шоу, но он очень внимательно за всем следит. И он немного разочарован в Баксах, которые обнимаются с человеком, который совсем недавно пытался «уволить» их из Буллет Клаба. Омега поговорил об успешной карьере Коула, но сказал что в каждой истории должны быть герой и злодей. Камера отдалилась и мы увидели что рядом с Омегой стоит «злодей» Марти Скёрлл в своей маске и полном прикиде. «Адам Коул, ты официально уволен» — произносит Омега.

Через некоторое время свет в зале включается, а на ринге перед Коулом стоит Скёрлл со своим зонтом. Он раскрывает зонт — на нём логотип Буллет Клаба. Баксы якобы шокированы, но вдруг вырубают Адама суперкиками. Скёрлл и Баксы избивают Коула и позируют.

— Девятый матч —
за чемпионство мира ROH
Кристофер Дэниелс (ч) vs Коди vs Джей Литал
пп

Средненький матч, где всё самое важное произошло в последние пару минут. Дэниелс находился на апроне, когда Коди толкнул в него Литала и Дэниелс упал прямо на стол, находящийся рядом с рингом. Литал тут же случайно врезался в рефери, тот упал, а Коди врезал Литалу по яйцам.

Коди провёл Кросс Роудс, но Литал вырвался из удержания. Коди стянул с повреждённого колена Литала наколенник и зафиксировал Четвёрку. Литал терпел, пока на ринг не вернулся Дэниелс и не провёл на Коди Лучший Мунсолт Эва и удержал его пока тот продолжал держать захват.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Кристофер Дэниелс

 Рубрика: ROH 12 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • Alex Ninja Turtle

    В НХТ чтоль пошёл Адам, хех?

  • DasFX187

    Чисто с кейфебной точки зрения, я бы НИКОГДА не дружил бы с Баксами.

  • CyberVanz

    Я недавно думал про себя «Если Омега уйдет, кто заменит его на месте лидера БК... Марти Скерлл появится на BOSJ... Я бы сделал ставку на него».

    И тут такое развитие событий. Интересно

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.