WWE Extreme Rules 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Extreme Rules 2017

Post image of WWE Extreme Rules 2017
 Автор:злобная росомаха Комментариев:45

WWE Extreme Rules 2017

— Матч на пре-шоу —
Калисто vs Аполло Крюс (с Т.О'Нилом)
п

Хороший матч по меркам прешоу. Тайтус на протяжении всего матча мешал Крюсу своими подсказками, тот пытался показать Тайтусу, что справится сам, но О'Нил продолжал лезть. В одном из таких моментов Калисто поймал отвлёкшегося Аполло победной Салидой дель Сол, заодно врезав ногой и Тайтусу.

Победитель: Калисто (9:36, Салида дель Сол)


Основное шоу

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Эмброуз проиграет титул в случае дисквалификации

Дин Эмброуз (ч) vs МизМарысь)
п

Несмотря на особое условие матча и многочисленные рассуждения на тему «что же сделает Миз», Миз, не считая концовки, провёл вполне честный матч. Рестлеры бились около 20 минут и за это время Эмброуз успел обыграть чуть не все возможные ситуации, в которых он мог бы быть дисквалифицирован, но якобы вовремя вспомнил что не стоит чего-то делать. Так в одном моменте он зачем-то схватил стул, но тут же его положил, или акцентировано отпустил болевой на счёт «4» после того как Миз схватился за канаты.

В концовке изнурительного матча Миз сказал Марысь чтобы та ударила его по лицу. Марысь ударила, но рефери Джон Коун, видимо, не поверил, хотя все было абсолютно перед его взглядом. А может, поверил, но решил, что этого недостаточно, и удалил Марысь из зала. Пока Марысь спорила с рефом, Миз схватил Эмброуза и запустил его Коуну в спину. Коун вылетел с ринга, начал разгуливать вокруг ринга и думать, что же ему делать, а Миз поймал повернувшегося к нему спиной Эмброуза в Скалл Крашин Финал и победил.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Миз (21:03, Скалл Крашин Финале)

Миз стал семикратным чемпионом.

Анонс шоу Money in the Bank с кратеньким представлением участников. Ну и исторический женский матч. Итц хистори, итц хистори ©. Через две недели. На WWE Network.

А как насчет Джона Сины в каком-то говно-шоу? Американ Грит и Джон Сина на Фокс.


Бэйли дала интервью Чарли Карузо, рассказав, какой экстремальной она будет. Бэйли даже пошутила, типа, Блисс посчитала прошлонедельный сегмент хорошим. Она готова к матчу, она смотрела матчи Терри Фанка, Томми Дримера, Ворона, Сэндмена. Она даже посмотрела Чудо-Женщину.

КАК ЭТО ОКАЗАЛОСЬ В ОДНОМ СМЫСЛОВОМ РЯДУ???? КААААААК?

Она поняла, для чего она здесь. Она хочет вдохновлять. Она не хочет причинять боль, но если это будет нужно, она готова.

Самое нелепое интервью в истории. Бэйли вызывает все меньше позитивных эмоций с каждым появлением. Запишите и запомните: когда ВСЕ хотят быть крутыми, смешными и оригинальными, никто не крутой, не оригинальный и не смешной.


А на очереди еще пара пар, которые хотят быть оригинальными и незабываемыми. Рич Суонн выступает у себя дома, а значит, зрители ему рады вдвойне. Ну хоть где-то рады.

— Второй матч —
Ноам Дар и Алиша Фокс vs Рич Суонн и Саша Бэнкс
п
Судит Шон Беннетт

Матч как матч. Запомнился пожалуй лишь безумной поддержкой Рича Суонна. Суонн порадовал Букера полу-похмельем (Hangover — не с канатов, а с разбега). Дар за рингом утащил Фокс из-под дропа коленями Бэнкс, попал под него сам, а затем получил сплэш Феникса от Суонна.

Победители: Рич Суонн и Саша Бэнкс (6:13, Сплэш Феникса Суонна на Даре)

Танцы Саши настолько плохи, что даже режиссер трансляции в это время убрал камеру на зрителей.


Реклама новых «космических» сэндвичей KFC, стилизованная под 50-е годы. Если кто попробует, делитесь, реально вкусно или гонят.


А на ринге тем временем оказался Илайяс Сэмсон. На этот раз после представления ДжоДжо. При приглушенном свете он сначала спросил, кто готов бродить с Элайасом? Никто. Но он все равно решил исполнить свою песню, в которой рассказал что у него есть план, который — он сам. Зрители его забукали, но при этом подсвечивали фонариками смартфонов. А прервал его...никто! Он закончил песню и ушёл!

Спасибо что разделили с нами эту музыкальную паузу. Играет Сэмсон как типичный уличный рокенрольщик, знающий три аккорда. Поет хуже. А мы возвращаемся к рестлингу.


На очереди дичь. Матч с мечом кендо из ниоткуда, ниочем, низачто и никак. Матч-мечта Винса Руссо. Отдадим должное редакторам, которые из уродских сегментов сделали красивое промо. Надутые чувачки во время выхода Бэйли никак не хотели надуваться, Бэйли пришлось их подтолкнуть. А из зала смотрят международные комментаторы. Мандарины, физкультпривет, намбаваны (кстати, теперь можно посмотреть этим людям в лицо), Фунаки и Ямагучи, португальцы.

— Третий матч —
матч с палкой кендо на шесте за Женское чемпионство RAW
Алекса Блисс (ч) vs Бэйли
п
Судит судья-Квакенбуш

Матч продлился минут 5 и содержал в себе примерно 3 приёма. Рестлерши довольно быстро полезли за палкой кендо и практически тут же уронили её на мат. Палка никому не досталась, но после небольшого замеса за рингом её подобрала Бэйли. У Бэйли не хватило смелости использовать палку, Блисс атаковала её и сама взяла палку, которой и избила Бэйли. Бэйли ответила отчаянным Бэйли-ту-Белли, но Алекса вырвалась.

Алекса толкнула Бэйли в угол и та влетела головой в палку кендо, которую Блисс предварительно поставила в вертикальном положении, а затем провела победное ДДТ.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Алекса Блисс (6:10, ДДТ)

За что? Просто ЗА ЧТО?? Это была какая-то полнейшая жесть и рефери, судя по его лицу, было больно это судить. Хотя у него, надо признать, всегда такое лицо.

Ну и как бы все было точно так, как в промо говорила Бэйли. Вспоминала Ворона? Получила ДДТ. И было больше похоже на то, как Ворон месил Дримера — той самой палкой. Не те матчи смотрела, Бэйли. Надо смотреть победные матчи!

Даже в повторах матч смотрится НЕ динамично, НЕинтересно и НЕ экстремально. Меч кендо на шесте. ПАЛКА на ШЕСТЕ.

Спасибо, что все кончилось.

Но рано. Женское промо женского MITB.


А в зале присутствует Адам Джонс из местной бейсбольной команды. У Букера какая-то палочка (или ручка?), а Грэйвз привычно показывает руками неприличный жест глухонемых.

— Четвёртый матч —
Матч в клетке за Командное чемпионство RAW
Харди Бойз [Мэтт Харди и Джефф Харди] (ч) vs Сезаро и Шимус
п
Судят Шон Беннетт, Джон Коун

ОБА участника команды должны покинуть клетку для победы, удержания и болевые НЕ считаются.

После нескольких минут матча началось интересное. Драка перенеслась не верхотуру клетки, где Джефф обменивался ударами с Сезаро, а Мэтт — с Шимусом. Джефф уже был готов спрыгивать, но Сезаро просто держал его за руку в воздухе и не давал упасть. Джефф отбился и упал на пол. У Мэтта сделать то же самое не получилось, ведь европейцы взяли и просто скинули его с верхнего каната на мат.

Джефф увидел что брату неслабо достаётся и решил вернуться в клетку, но туда его не пустили и дали дверью в лоб. Тогда Джефф полез через верх. Мэтт тем временем получил Белый Шум Шимуса с канатов. Джефф накрыл соперников Шёпотом Ветра с клетки, тем самым вернувшись в клетку и в матч, теперь ему придётся выбираться заново. Об этом настоятельно рассказывал Майкл Коул.

Мэтт потащил убившегося Джеффа вместе с собой в дверь, а ШиЗаро в это же время стали вылезать из клетки через верх. Европейцы оказались буквально на секунду быстрее и одержали победу.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Сезаро и Шимус (14:58)

Какой-то дикий и горячечный бред в плане логики происходящего. Споты с кантов были внушительные. Эпопея с «влезть-вылезти-влезть-вылезти» — полнейшая дичь.

Спасибо, что все кончилось.

Зато начались анонсы новых говно-шоу WWE Network. Это просто ужасно.


Слава богу, на очереди матч с первым и единственным вменяемым фьюдом в WWE. Правда, с переменой ролей. Хотя есть мыслишка, что этот сюжет как раз и нужен, чтобы привести все в более привычное положение.

Хотя не могу не отметить, что и Эйриесу идет такой образ (шел?), и Невилл расцвел, став чуть не единственным полноценным хилом WWE. Прям даже гордость за 205 берет небольшая.

— Пятый матч —
матч болевых за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
Остин Эриес vs Невилл (ч)
п
Судит Дэррик Мур

Эриес, который пришёл на матч с психологическим преимуществом и знанием того, что может заставить Невилла сдаться, в основном и владел инициативой в матче. В концовке Остин провёл красивую сансет флип бомбу с канатов и тут же зафиксировал Ласт Ченсери. Невилл, находясь в захвате, смог выкатиться за ринг и сдаться там, что конечно же не считается. Не считается? Ну допустим. Эриес вмазал Невиллу за рингом Дискус Файвармом и побежал проводить фирменную планчу между нижним и средним канатами, но Невилл увернулся и Эриес влетел планчей в пол (выглядело очень убого — Остин пролетел ОЧЕНЬ далеко от Невилла). И почему рефери начал отсчитывать рестлеров? Матч-то болевых! Какой отсчет?? Думаю, начудил лупоглазый судило.

Был также спот, в котором Невилл схватил рефери за руку, но Эйриес упросил того не останавливать матч. Стоп, опять? Матч БОЛЕВЫХ! Какая дисквалификация? Лупоглазый опять начудил. Но по сюжету можно.

На ринге Невилл закрепил это дело Красной Стрелой в спину и победными Кольцами Сатурна.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Невилл (17:24, Кольца Сатурна)


— Шестой матч —
Extreme Rules за претенденство на чемпионство Вселенной WWE
Сет Роллинз vs Самоа Джо vs Финн Балор vs Брэй Уайатт vs Роман Рейнс

Судит Род Сапата

Очень насыщенный матч, настоящая такая войнушка, где у каждого были свои моменты, возможности и шансы на победу. Ну а реализовать всё это смог лишь один — Самоа Джо. Изначально матч шёл по сценарию «Роман один бьёт всех» (зрители букали его удары и радовались ударам противников), но вскоре толстяки объединились в команду и пошли бить всех остальных соперников. В какой-то момент Брэй «предал» Джо, подставив его под суисайд дайв Роллинза, что Джо конечно же не устроило.

Кстати Роллинз прыгал очень много, за один этот матч он провёл прыжков с канатов и суисайд дайвов в общей сложности ну точно около десятка, причём один из них был сплэшем лягушки с канатов на стол комментаторов, где лежал Брэй. За секунды до этого Роман снёс одним Гарпуном и Джо, и Балора, и заграждение. Это привело к казалось бы финальной фазе матча, в которой сошлись выжившие Роллинз и Рейнс, но нет, после обменов атаками ожил Брэй, который был готов побеждать, но получил Гарпун. С другой стороны, зато он поцеловал двух мужиков подряд. Роллинз заблокировал атаку Рейнса, провел бакл-бомбу, но Рейнс отбил «супермен-панчем» с отскока от турнбакла. Проявился Балор, прицелился, но очень смешно получил еще один супермен-панч. Балор ожил, провел слипер, шотган-дропкик и Ку де Гра. Джо прервал удержание захватил Балора в Кокину. Ирландец не сдался, но достаточно резво отключился. Таким образом из ниоткуда торжествовал самоанский рынок.

Победитель: Самоа Джо («Кокина Клатч» на Балоре)

Спотфест удался. Были и атаки стульями, и хорошая постановка, и даже селлинг, и внутренняя история в матче. Заранее было объявлено, что победитель ТОЧНО встретится с Броком Леснаром на Great Balls of Fire, что, конечно, прибавляло матчу легитимности. Роллинз по-прежнему идиот, потому что разучился проводить свои фирменные приемы, когда нужно. Я лично не понимаю, за какие коврижки Балор выбился в мэйн-ивент. По сюжету, естественно. По Джо тоже, но тот хотя бы выше, чем на роль «наёмника» и не претендует.

Рейнсу опять разбили рот, от чего он снова выглядит как будто... Кхм, пусть самый сравниавет в меру своей испорченности.

А еще в ОДНОМ матче у Джо была самая интересная история за весь прошедший год, а у Уайатта — самая адекватная.



Подкаст о шоу

 Рубрика:WWE04 июня 2017, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru