WWE Monday Night RAW 08.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 08.05.2017

Post image of WWE Monday Night RAW 08.05.2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 18

Monday Night RAW #1250

  • Дата эфира: 08.05.2017
  • Предыдущее RAW: 01.05.2017
  • Город: Лондон, Англия, Великобритания
  • Арена: O2
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-аудитория: 2.68 (2.83 + 2.85 + 2.42)
  • Интервьюер: Чарли Карузо
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо
  • Комментаторы: Майкл Коул, Кори Грэйвз, Букер Т

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW! Сегодняшний выпуск — записанный заранее, аж за несколько часов, потому что пришло время для традиционного весеннего тура WWE по Европе. Спойлеры уже давно в сети, но аутентичности ради шоу мы всё равно посмотрим. Для справки — SmackDown Live тоже будет записанным (несмотря на «Live» в названии).

На прошлой неделе у нас на красном бренде нарисовалась такая «новая» угроза, как Брэй Уайатт, который пытается реабилитироваться в сто миллионный раз. В этом забеге он решил выбрать своей целью Финна Балора, которого он на прошлой неделе и атаковал, помешав тому провести финальную атаку Мизу в матче за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство. Кстати говоря в том же матче Самоа Джо очень популярно дал знать, что его проблемы с Сетом Роллинзом всё ещё не решены, вырубив Сета за пределами ринга.

Миз в итоге всего этого хаоса выиграл претенденство на титул, который, по его мнению, он сделал престижным, и скорее всего сегодня мы узнаем в каком русле продолжатся все противостояния, показанные в этом матче с прошлой недели.

И да, я специально вспоминаю только этот матч из прошлого выпуска, потому что почти всё остальное было ужасным, либо близким к таковому.

На сегодня у нас в расписании есть матч Tag Team Turmoil за претенденство на Командные титулы. Среди участников — Золотая Правда, Энцо и Кэсс, ШиЗаро, Клуб и СлАйно (Слэйтер и Райно). На прошлой неделе Курт Энгл сказал Голди и Труфу что их статистика побед-поражений слишком плоха для того, чтобы претендовать на титулы, но видимо если они выиграют этот — статистика резко изменится. Странно, но будем смотреть.


Обзор шоу

Мы в эфире!

А Дин Эмброуз разговаривает по телефону с Куртом Энглом, который в Англию не полетел. Эмброуз спрашивает видел ли Энгл какие-то фотки, которые Дин ему отправил, Курт отвечает что их видела его жена. Эмброуз получает разрешение быть сегодняшним Генеральным Менеджером вместо Энгла. Эмброуз хочет сказать Энглу о названии для нового PPV RAW, которое он придумал, но «связь прерывается».

Эмброуз выходит на ринг. Он говорит что сегодня мы не будем говорить, мы будем делать. Но выходят Миз и Марысь, значит говорить мы всё же будем. Миз говорит что сегодняшнее RAW будет полнейшим хаосом из-за того, что Эмброуз находится во главе шоу. Миз говорит что созванивался со Стефани МакМэн, фанаты скандируют «дилит дилит», которая прознала о плане Энгла. Она испугалась что Эмброуз сможет просто напросто убить шоу, поэтому чтобы оно не стало последним, она дала Мизу право быть со-Генеральным Менеджером. Эмброуз говорит что на Экстрим Рулз он изобьёт Миза и уйдёт Интерконтинентальным чемпионом. Миз понтуется что на прошлой неделе победил и Роллинза, и Балора.

Эмброуз протягивает Мизу руку и предлагает пожать её, ведь Миз действительно заработал претенденство. Миз не доверяет, но их и вовсе прерывает выход Брона Строумэна с фиксатором на руке. Фанаты благодарят его. Строумэну плевать кто главный, он получит то, что он захочет. Он вынес Большойго Пса Романа Рейнса на Payback, но пока Рейнс может ходить — Брон с ним ещё не закончил. Строумэн говорит обоим чтобы звонили Стефани или кому там что когда его рука заживёт, он прикончит Романа. А когда он прикончит Романа, он направится за Броком Леснаром.

Выходит Калисто. Ноль реакции. Калисто в свою очередь не закончил со Строумэном, он вспоминает об избиении, от которого он пострадал в матче с мусорным контейнером против Брона. Строумэн лыбится, WWE сегодня очевидно используют подзвучку фанатов, которым якобы не наплевать на Калисто. Калисто не позволит обращаться с ним, как с мусором и требует у Эмброуза матч. Брон говорит что Калисто технически победил его, но он сжал его как пивную банку. Он мог бы победить Калисто одной рукой. Эмброуз назначает матч. Брон не понимает, он ведь сказал что он травмирован. Эмброуз использует слова Брона про одну руку против него, посмотрим вывезет ли он за базар.

Миз говорит что Эмброуз за свои первые минуты у штурвала окончил карьеру Калисто. Что дальше — канаты под электричеством? Мусорная битва? Матч с Джек и Коуком (алкогольный коктейль) на шесте? Эмброуз учтёт все эти варианты, но у него есть матч и для Миза. Прямо сейчас. Против Финна Балора. Музыку!

— Первый матч —
МизМарысь) vs Финн Балор
п

На первых минутах матча Балор провёл очень крутой дропкик. Миз перехватил инициативу, но Балор попал Пеле Киком для камбэка, после чего врезал Мизу ногой с апрона. Марысь отвлекла рефери и Миз толкнул Балора рефу в спину. Миз взял микрофон и сказал что как Генеральный Менеджер он не может позволить бойцам трогать рефери и приказал дисквалифицировать Балора. Реф послушался и Миз победил. Миз начал уходить вместе с Марысь, но пришёл Эмброуз, «забанил» Марысь и сказал что у них нет никаких дисквалификаций. Балор провёл Слингблейд, шотган дропкик и победный Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (11:34) после Ку де Гра


Алекса Блисс внезапно встречает перед собой Наю Джэкс за кулисами. Джэкс помнит, что на прошлонедельной коронации Блисс прошлась по всем женщинам, кроме неё. Блисс пытается как-то отмазаться от всего и уйти, но Джэкс спрашивает действительно ли Алекса думает, что она (Джэкс) крутая. Блисс отвечает положительно. Джэкс говорит что это значит что она получит тайтл-шот после Бэйли, у которой есть право на рематч. Блисс говорит что матчи назначает Энгл, а не она. Джэкс говорит что Блисс нашла себе нового лучшего друга, Блисс согласна.

Женщины...

После рекламы мы смотрим рестлинг.

— Второй матч —
Алекса БлиссНаей Джэкс) vs Микки ДжеймсБэйли)
п

В начале фанаты были заняты песней имени Бэйли, потом немножко попели про Микки, а потом просто умерли. Блисс фокусировала атаки на руке Джеймс. Джеймс поймала Блисс флэп джеком и полезла на канаты, но Джэкс схватила её за ногу. Бэйли прыгнула на Джэкс с кроссбади со ступенек. Блисс сдёрнула Джеймс с верхнего каната и удержала.

Победительница: Алекса Блисс (9:05) после атаки на канатах

Бэйли бежит за Блисс, та убегает за кулисы, как и раньше. Джэкс же, обозлённая атакой Бэйли, вырубает Джеймс сплэшем в угол и дропом локтем.


Эмброуз за кулисами разбирает план шоу с кем-то из рабочих, заходит сердитый Миз. Он не понимает что за хрень была с рестартом его матча. Эмброуз просит не отвлекать его от работы, Миз видит план шоу и говорит что там было МизТВ с кем-то из One Direction. Эмброуз говорит что всё отменил. Тогда Миз назначает Эмброузу матч с Брэем Уайаттом.

Чарли Карузо берёт интервью у Самоа Джо, вопрос о прошлонедельном матче, в котором Джо помешал Роллинзу. Джо говорит что Роллинз будет жить по его условиям, их противостояние не закончится, пока об этом не скажет Джо. Роллинз услышит как порвётся каждая его связка и его жизнь скоро станет очень громкой. Роллинз прибегает драться, Джо кидает его в большой синий ящик, но Роллинз впечатывает Джо маленькой стремянкой. Обмен ударами, всеми любимые «короли трио» агенты Джейми Нобл, Адам Пирс и Фит Финли разнимают бойцов.


— Третий матч —
Брон Строумэн vs Калисто
п

Строумэн взял микрофон и сказал что Эмброуз сегодня у штурвала, но он может взять этот «штурвал» и засунуть его себе куда надо. Строумэн не согласен на матч, так как Рейнс не хочет встречаться с ним как мужик. Гонг прозвучал, Брон резко развернулся и врезал Калисто биг бутом. Строумэн топтал Калисто, вскоре вышел Рейнс под громкое буканье. У Рейнса перемотана вся грудь. Обмен взглядов с Броном, Рейнс полез на ринг. Рейнсу понадобилось 3 Супермэн Панча чтобы сбить Строумэна с ног и выкинуть с ринга. Рейнс подготовил Драйв Бай, но Строумэн встретил его ногой в грудь. Калисто просто исчез.

Без результата (2:04)

Строумэн бежит на Рейнса, но тот уходит и Брон в сто восемсотый раз в этом фьюде врезается в стойку ринга. Рейнс несколько раз врезает Брона травмированным плечом в стойку. Фанаты болеют за Романа и против, а Рейнс лупит плечо Брона стулом. Строумэн ретируется через зал.


Голдаст и Труф в раздевалке. Голдаст серьёзен. Он говорит что ему нравится быть в команде с Труфом, но его задело то, что на прошлой неделе сказал им Курт об их статистике побед-поражений. Они были чемпионами раньше, но никогда не были чемпионами вместе. Голди знает что он может, и он знает что может Труф, они должны показать что они могут вместе. Голдаст спрашивает согласен ли Труф, Труф призывает пойти и шокировать мир.

После рекламы Tag Team Turmoil за претенденство.

— Четвёртый матч —
Tag Team Turmoil за претенденство на Командное чемпионство RAW
Энцо Аморе и Большой Кэсс vs Сезаро и Шимус vs Райно и Хит Слэйтер vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф]

Напомню что по правилам в матче стартуют две команды, и когда одна из них победит, выходит следующая.

Начали Энцо и Кэсс против Сезаро и Шимуса. Сезаро долго и злобно топтал Аморе стомпами. Через некоторое время Аморе попытался передать горячий тэг, но Шимус скинул Кэсса с апрона и кинул в стойку ринга. Сезаро зафиксировал Шарпшутер и Аморе сдался.

Энцо и Кэсс элиминированы после «Шарпшутера» Сезаро на Энцо

Слэйтер и Райно на очереди. Сезаро и Шимус решили встретить их на дорожке к рингу, где началась драка. Райно кинули в ступеньки, Слэйтера в ограждение. Фанаты скандировали что у Слэйтера есть дети, но после двух лег дропов от Сезаро в промежность кричалка сменилась с «he's got kids» на «no more kids». Слэйтер провёл Сезаро лег лариат и пошёл за тэгом, но Райно всё ещё валялся после влёта в ступени. Шимус врезал Слэйтеру Броуг Киком и удержал.

Райно и Слэйтер элиминированы после «Броуг Кика» Шимуса на Слэйтере

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз стали следующими противниками европейцев. Наконец начался неплохой рестлинг, но с большим количеством рекламы. Шимус провёл Гэллоузу Белый Шум, удержание до 2. Андерсон и Гэллоуз перехватили инициативу и подготовили Мэджик Киллер на ирландце, но Сезаро пришёл на помощь. Шимус выловил Гэллоуза Броуг Киком и удержал его.

Клуб элиминированы после «Броуг Кика» Шимуса на Гэллоузе

Золотая Правда на очереди, они — последняя команда. Уставшие после 3 матчей хилы против свеженьких комедийных фейсов, как мы любим. Шимус и Сезаро, немного получив от свежих соперников вначале, быстренько вернули к себе инициативу и сконцентрировались на колене Голдаста, подготавливая почву к Шарпшутеру. Труф спас Голди от болевого и взял горячий тэг. Он провёл гордбастер и Детектор Лжи, но Сезаро вырвался из финишера Труфа. Труф промазал забег в угол и Сезаро удержал его сворачиванием, придерживая за джинсы.

Золотая Правда элиминированы после сворачивания Сезаро на Труфе

Победители: Сезаро и Шимус (27:46)

Вот так Сезаро и Шимус дивизион победили. После матча Шимус вмазывает Голди Броуг Киком, после чего вместе с Сезаро они избивают Труфа. Братья Харди выходят образумить поганцев, но те сразу же ретируются. Пока Харди смотрят на Шимуса, Сезаро успевает исподтишка пнуть кого-то из Золотой Правды (этот человек не попал в кадр) и хилы уходят.


— Пятый матч —
Сет Роллинз vs Самоа Джо
п

Всё началось с интенсивной драки, в результате которой Джо подсёк травмированное колено Роллинза. Джо зафиксировал Кокину, но Роллинз быстро отбился джобрейкером, а затем провёл пару суисайд дайвов подряд и клоузлайн с канатов, удержание до 2. Джо успокоил Роллинза чопом в горло и снэп пауэрслэмом, удержание до 2. Джо провёл сентон и ещё одну попытку удержать. Джо попытался провести бомбу, но Роллинз отбился и выжал Джо в Стрелу Сокола, удержание вновь до 2. Роллинз промазал раундхаус киком, Джо попробовал очередную Кокину, но Роллинз врезал энзигири. Роллинз полез на канаты, но Джо схватил его и попытался поднять на Маслбастер. Роллинз перевёл в сансет флип, нечаянно задев подушку турнбакла, которая слетела. Джо вырвался и запустил Роллинза в угол с «голым» металлическим турнбаклом. Рефери пытался надеть подушку обратно, но Джо взял её и выкинул в зал. Рефери пытался остановить Джо, но тот не слушал и продолжал кидать Роллинза в метал, за что был дисквалифицирован. Джо не остановился после этого и зафиксировал Кокину. Роллинз вырубился, а Джо сказал ему что всё закончится когда он об этом скажет.

Победитель: Сет Роллинз (15:03) по дисквалификации


На следующей неделе Эмброуз и Миз встретятся в матче за Интерконтинентальное чемпионство.


Нам показывают сегодняшний диалог Невилла и ТиДжейПи за кулисами. Невилл пообещал ТиДжею матч за титул, если тот сегодня победит Джека Галлахера. Сказал он это так, что судя по всему никакого матча ТиДжей не получит.

Невилл присоединяется к комментаторам. Нам показывают как на прошлой неделе ТиДжей напал на Эриеса и травмировал его ногу захватом лодыжки. Коул спрашивает у Невилла не он ли стоит за всем этим, Невилл всё отрицает, либо не хочет говорить об этом.

— Шестой матч —
Джек Галлахер vs ТиДжейПи
п

Галлахер сразу неожиданно треснул ТиДжею хэдбаттом, отправив того в нокдаун, но удержание до 2. Матч перенёсся за пределы ринга, где ТиДжейПи «споткнул» Джека лицом в ступеньки. ТиДжей подготовил Детонейшн Кик, но Галлахер перевёл в сворачивание. ТиДжей перевёл это сворачивание в своё и прихватил Галлахера за трусы.

Победитель: ТиДжейПи (3:03) после сворачивания

Коул продолжает давить на Невилла расспросами о титульном матче с ТиДжейПи, ведь тот «обещал», но Невилл уходит в несознанку и просит Коула не лезть не в своё дело. Тем временем ТиДжей врезает Галлахеру под колено сзади и фиксирует захват лодыжки. Невилл смеётся, а из зала выскакивает Остин Эриес и помогает Галлахеру.


— Седьмой матч —
Алиша Фокс vs Саша Бэнкс
п

Саша Бэнкс победила после Метеоры со среднего каната. Кори Грэйвз заметил, что плечи Фокс не были прижаты к мату, судя по повторам это очень похоже на правду.

Победительница: Саша Бэнкс (2:47) после Метеоры


— Восьмой матч —
Брэй Уайатт vs Дин Эмброуз
п

Миз комментировал. Уайатт, стоя на полу, провёл суплекс Эмброузу со второго каната на пол. После того как Уайатт промазал сентоном, Эмброуз прыгнул двойным топорным ударом с канатов за ринг. Уайатт ответил фирменным «летащим» навстречу бади блоком, Миз и Марысь пошли к рингу. Фанаты решили поболеть за Рэнди Сэвиджа, потому что. Уайатт полез на канаты для суперплекса, но Эмброуз отбился четырьмя хэдбаттами. Эмброуз прыгнул с канатов, но Уайатт поймал его ударом с правой, однако Эмброуз ответил ребаунд клоузлайном. Миз взял титул Эмброуза и начал выхаживать с ним за рингом. Эмброуз прыгнул в него суисайд дайвом. Эмброуз закинул Уайатта на ринг, когда Миз вырубил Дина титулом. Уайатт удержал Эмброуза, но тот вырвался. Уайатт провёл Сестру Эбигейл и победил.

Победитель: Брэй Уайатт (15:12) после Сестры Эбигейл

После матча Миз несколько раз врезает Эмброузу и заявляет что снова будет ИК-чемпионом. А потом все посмотрят на Миза и скажут что он охренителен.


Завтра смотрите на Смэке я если честно не знаю что, но смотрите, у них осталось всего 2 шоу до ППВ. Ровно столько же шоу до ППВ осталось у NXT.

Спасибо вам за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях. Так получается что вторую неделю подряд я желаю вам всем хороших выходных и поздравляю с Днём Победы, до новых встреч!

 Рубрика: WWE 08 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • RazorBET

    У меня уверенное чувство, что изначально весь командный дивизион должны были бы уничтожить Ту Тайм Чемпс, если бы не сломанная челюсть.

  • konsar

    Я вот даже не знаю, что страшнее и дебильнее... Дом Ужасов Уайтта или нынешние выпуски RAW...

  • konsar

    Он-же-псих...разговаривает-сам-с-собой)

    Шалит-он...ну...то-есть-балуется))

  • KeepCalm

    При Игроке — Миз никогда больше не будет с главным титулом ходить

  • KOnscience

    Командник еще как-то можно было смотреть, ну и оппенер с натяжкой. Все остальное очень тяжело.

  • Макс Моисеенко
  • Макс Моисеенко

    Поржал с энтранса Близ

    Вероятно, нас ждет унылый фьюд Рейнса и Ваятта

  • Аслан Сейтекенов

    Шаки даки ква ква

  • Яша Назаркин

    Выражаю сочувствие Царю, поскольку ему делать полный обзор на все это шоу каждую неделю. Я порой едва ли могу просто досмотреть до конца.

    Не понимаю, зачем им Букер Т как комментатор. Он (за редкими исключениями), такое ощущение, что спит все шоу, а говорит только тогда, когда его просят Кори или Коул, и иногда просыпается и несет какую-то ахинею.

  • El Mongoose

    Какой он хитрец, развёл всех закулисный работников и Стефани, которая назначила Миза со-генеральным менеджером, чтоб не дать сработать «плану Энгла». Ну а если и Миз всех обманул, то это говорит о том, насколько «умные» закулисные работники WWE.

  • Skeletor

    А вдруг это такая фишка вообще?) Мол, все понимают, что Эмброуз ни с кем там не разговаривает, а просто придуривается.

  • El Mongoose

    Они уже второе шоу облажались с телефоном Эмброуса. Ну видно же, что ни с кем он не разговаривает (телефон светится). Неужели так лень проработать эту деталь?

  • Quaker

    Царю простительно, может он устал. Тем более праздник сегодня.

  • Alex Yatsunenko

    Срочно нужны Сломанный и Ниро

    ну и Миза побольше)

  • Alex Yatsunenko

    Миз прям почувствовал свою роль и планку держит от выпуска в выпуску)

    во всех матчах старается и прям заходит как персонаж))надо было на Смэке его оставлять и делать там чемпионом)

  • CyberVanz

    Мне страшно за Ро на следующие 2 месяца. Я прям чувствую эту скуку и проходняк вплоть до сезона саммерслема.

    Хочу пожелать Мизу успеха в этой психушке.

  • Dragonforce

    даже обзор скучным получился(

  • должен признать, схема «трех шоу и программного промо» не работает в случае с Наей Джекс. более бесполезного и бессмысленного человека представить сложно. ничего не умеет, не старается и даже не пытается. отсутствие адекватного гиммика не помогает. впрочем, у кого он сейчас есть.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.