WWE SmackDown: 09.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 09.05.2017

Post image of WWE SmackDown: 09.05.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 15

Обзор WWE SmackDown #925

Добрейшего времени суток, уважаемые посетители VS. Представляю вам обзор шоу SmackDown Live.

– Чемпион WWE Рэнди Ортон выходит на ринг и обвиняет Джиндера Махала в том, что из-за его вмешательства он проиграл матч «дом ужасов» Брэю Уайатту.

Джиндер Махал прерывает Ортона и показывает нам фотографии, сделанные им на прошлой неделе с поясом чемпиона WWE. Джиндер обещает выиграть титул на Backlash и заставить всех себя уважать.

Чемпион США Кевин Оуэнс, однако, заявляет, что всем плевать и на Ортона, и на Махала. По мнению Оуэнса, фанатов должно интересовать только чемпионство США и текущий чемпион и новое лицо Америки. То есть он, Кевин Оунэс. Кевин заявляет, что на прошлой неделе заставил Криса Джерико завершить карьеру, и обещает, что на Backlash то же самое случится с Эй-Джеем Стайлзом. А разобравшись со Стайлзом, Оуэнс планирует выиграть титул чемпиона WWE и стать не только лицом Америки, но и лицом WWE.

Эй-Джей Стайлз направляется к рингу, напоминает всем, что SmackDown – его шоу, и сообщает Оуэнсу, что тот никогда не станет лицом SmackDown’а.

Бэрон Корбин тоже пытается присоединиться к веселью, но на него нападает Сэми Зейн. Начинается небольшая потасовка, по результатам которой фейсы прогоняют хилов, а после рекламы нам сообщают, что комиссионер SmackDown’а Шейн Макмэн назначил на сегодня командный бой Ортон, Стайлз и Зейн против Махала, Оуэнса и Корбина.


— Первый матч —
Бекки ЛинчНаоми и Шарлоттой) vs. НатальяДжеймсом Эллсвортом, Кармеллой и Таминой)
Бекки ЛинчНаталья

– Перед боем Эллсворт говорит гадости фанатам и представляет им Кармеллуё, а та, в свою очередь, представляет Наталью. После этого Наоми представляет Бекки Линч, а Шарлотта выходит и заявляет, что уж ее-то представлять никому не нужно, потому что в представлении она не нуждается.

– Хороший бой, но коротковатый и со слабой концовкой.

Наталья показала нам Suplex, Snapmare, Low Dropkick и Abdominal Stretch, а Бекки – Low Dropkick, Hip Toss, Clothesline, Calf Kick, Running Forearm Smash, Exploder Suplex и Springboard Kick.

В конце боя Линч отвлеклась на Тамину, была скинута Натальей с турнбакла и удержана.

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:05.

– Нам обещают, что сегодня Дольф Зигглер пообщается с Шинске Накамурой.

– Лана продолжает танцевать на стуле и обещать скорое появление на SmackDown’е.

– Наоми и Шарлотта ругаются за кулисами, но Бекки Линч их мирит и пробует объяснить, что для эффективного противостояния Наталье, Кармелле и Тамине им нужно быть заодно.

– В новом эпизоде сериала о Полиции Моды Бризанго в костюмах стереотипного британского детектива и британского полицейского расследуют дело о следах краски за кулисами. Они предполагают, что следы оставили братья Усо, но оказывается, что это Вознесение гуляли по закулисью, а потом закрылись в какой-то тесной каморке и начали издавать устрашающие звуки, подготавливаясь таким образом к своему матчу.


— Второй матч —
Люк Харпер vs. Эрик Роуэн
Люк ХарперЭрик Роуэн

– Еще один хороший матч для своей длины, но тоже коротковатый, хотя и чуть дольше предыдущего.

На удивление хорошо поработал Роуэн – он сделал Shoulder Block, Corner Body Splash, Jawbreaker на канаты, Clothesline, Spinning Heel Kick, Body Splash, Chinlock, Headlock и Rock Bottom. Ну и Харпер тоже не сильно отстал – он провел Calf Kick, Back Suplex, Clothesline, Springboard Senton, Big Boot и Spinning Side Slam.

В конце боя Эрик попытался ударить Люка своей маской, но судье удалось это предотвратить, отобрав маску. Однако Роуэн воспользовался тем, что рефери отвлекся, и незаметно для него ударил Харпера по глазам, после чего добил его Spinning Body Slam’ом для победы.

Победитель: Эрик Роуэн.
Время матча: 4:20.

– За кулисами Дольф Зигглер идет к рингу.

– Зигглер выходит на ринг и первым делом называет фанатов лицемерами за то, что те нисколько его не уважают, несмотря на все его заслуги за восемь лет в WWE, но зато охотно болеют за того, кто пока даже не провел на SmackDown’е ни одного матча. Что бы Дольф ни делал за всю свою карьеру, фанатам всегда было на него плевать. Но сейчас он заставит их обратить на него внимание.

Зигглер зовет Шинске Накамуру, и тот присоединяется к нему на ринге. Дольф сообщает Накамуре, что пришла пора показать, на что тот способен. Шинске идея нравится, и он вызывает Зигглера на матч прямо сейчас. По традиции Дольф делает вид, будто согласен, но, когда к ним прибегает рефери, говорит, что сегодня никакого матча не будет, потому что он состоится на празднике Backlash.

В заключение сегмента Зигглер нападает на Накамуру исподтишка, но Шинске успешно отбивается, и Дольфу приходится спасаться бегством.

– В раздевалке Сэми Зейн прочитал мотивационную речь перед Рэнди Ортоном и Эй-Джеем Стайлзом, но те не одобрили его инициативу и, когда тот предложил им закрыть глаза и представить их сегодняшнюю победу, просто ушли от него.

– Новый День тоже напоминает нам о своем скором прибытии на SmackDown в ролике с закосом под древнюю игру для игровых автоматов.


— Третий матч —
Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Вознесение [Виктор и Коннор]
БризангоВознесение

– Короткий безынтересный полусквош.

Фанданго: Headlock, Running Cross Body. Бриз: Superkick, Enziguiri. Коннор: Elbow Drop. Виктор: Headlock, Fist Drop.

В конце Фанданго удержал Виктора после Last Dance.

Победители: Бризанго.
Время матча: 2:35.

– После боя командные чемпионы WWE братья Усо выходят на рампу и обещают через двенадцать дней расправиться с Бризанго и отстоять от них чемпионство.

– Брайан Кендрик обещает сегодня на 205 Live преподать урок Акире Тозаве.

– В дико ненужном и бессмысленном сегменте Моджо Роули проводит экскурсию по закулисью для непонятно откуда взявшихся школьников, рассказывает им историю Андре Гиганта и показывает свой трофей, выигранный в королевской битве памяти Андре.

– В предзаписанном промо Русев обещает посетить SmackDown на следующей неделе для того, чтобы получить от Шейна Макмэна ответ на свое требование о матче за чемпионство WWE на Money in the Bank.


— Четвертый матч –
Бэрон Корбин, Джиндер Махал и чемпион США Кевин Оуэнс vs. чемпион WWE Рэнди Ортон, Сэми Зейн и Эй-Джей Стайлз
Бэрон КорбинДжиндер МахалКевин Оуэнс Рэнди ОртонСэми ЗейнЭй-Джей Стайлз

– Типичный олдскульный командник сборной хилов против сборной фейсов. Довольно неплохой, но без особых интересностей.

Из приемов нам продемонстрировали Hurricanran’у, Senton Bomb за ринг, Blue Thunder Bomb (Зейн), Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT, RKO (Ортон), Headlock, Dropkick, Corner Clothesline, Sliding Forearm, Calf Crusher, Facebuster, Pele Kick (Стайлз), Back Drop, Chokeslam Backbreaker (Корбин), Headlock, Running Senton, Elbow Drop, Knee Drop (Оуэнс) и Snapmare, Low Dropkick, Chinlock, Knee Drop, Headlock, Running High Knee (Махал).

В конце матча вмешательство Болливуд Бойз позволило Махалу провести Ортону Superkick, а чуть позже – и победный Cobra Clutch Slam.

Победители: Бэрон Корбин, Джиндер Махал и Кевин Оуэнс.
Время матча: 13:55.

– Джиндер и Болливуд Бойз празднуют свой успех, завершая выпуск.

Краткие результаты шоу:
1) Наталья победила Бекки Линч;
2) Эрик Роуэн победил Люка Харпера;
3) Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] победили Вознесение [Коннор и Виктор];
4) Бэрон Корбин, Джиндер Махал и чемпион США Кевин Оуэнс победили чемпиона WWE Рэнди Ортона, Сэми Зейна и Эй-Джея Стайлза.

 Рубрика: WWE 09 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • бальбоа

    Это он сегодня все правильно говорит, а пару недель назад задвигал фигню, что Накамура реинкарнировавший Майкл Джексон.

  • Dick

    Да... но нет.

  • CorvaX

    Потому что Япония это круто, ты не знал, что он японец? Нет? Тогда может новая футболка с сюрикеном и катаной подскажет

  • Аслан Сейтекенов

    Холла иф ю хир ми

  • djegris

    пАтАмУшА так сказал Винс

  • DasFX187

    Очень, ну просто очень слабый выпуск.

  • Dick

    я вот так вообще не понимаю, почему я должен поддерживать Накамуру в этом фьюде (кроме того, что он — Накамура). Зигглер-то все правильно говорит.

  • konsar

    Смэк и Ро состязаются за звание, где психушка ненормальнее?.. Складывается такое впечатление, после всех этих странных массовых матчей и непонятных фьюдов.

    Трудно признавать, но Миз сейчас наиболее адекватный персонаж на территории обоих брендов. Стайлз ещё, с натяжкой...

    Будто ушёл деда Гробовщик... и начался всеобщий идиотизм. Может, он правда там за порядком следил?)

  • A.N.D.

    Создалось впечатление, что Усо увидели мем про 2015 год.

  • Макс Моисеенко

    виу-виу-виу

  • Макс Моисеенко

    На Ро, дивы нормально смотрелись, в основном благодаря Алексе

  • Яша Назаркин

    Сегмент Бризанго в разы слабее, чем на прошлой неделе.

    Ужасная, просто отвратительная актерская игра див на этой неделе. Что на Ро, что на Смеке.

    Зигглера очень интересно слушать. Это плохо для хила, потому что когда тебе интересно, значит ты можешь сопереживать человеку.

    И КО очень хорош на микрофоне. Хотя это не новость.

  • Никита Камышников

    Харпер и Роуэн, похоже, обречены сталкиваться друг с другом в своих бестолковых и хаотичных сольных забегах, после чего возвращаться под крыло Уайатта. Роуэн-то чёрт с ним, а вот за Харпера обидно — ещё пару месяцев назад были надежды, что хоть за мидкард и фьюды за второстепенные титулы зацепится.

  • Steve Queen

    «Бекки отвлеклась на Тамину, была скинута Натальей с турнбакла и удержана.»

    Блин, это мощнее, чем ДДТ от Блисс, ей богу.

  • Preacher

    По-моему Бризанго просто обязаны выходить на ринг под эту вот сирену, которая играет в конце их роликов.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.