WWE NXT 10.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 10.05.2017

Post image of WWE NXT 10.05.2017
 Автор: modest  Комментариев: 2
  • Дата шоу: 10.05.2017
  • Дата записи: 19.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алистер Блэк пр. Сезар Бонони.
  • Второй бой: #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) пр. Риддик Мосс и Тино Саббателли.
  • Третий бой: Родерик Стронг пр. Хидео Итами – за претендентство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Алистер Блэк vs Сезар Бонони
    V

    Блэк уворачивается от пары атак, проводит Раунд Кик, выходит на Суисайд Дайв, но пружинит от канатов и усаживается в центре ринга. Бразилец промахивается ещё одним киком, проводит обратный Атомик Дроп, Дропкик и попытку удержания, Алистер блокирует ещё несколько выпадов, но пропускает атаку коленом. Он перехватывает ещё один кик, пробивает удар коленом в голову и добивает гиганта Чёрной Мессой.

    Победитель: Алистер Блэк (1:30, Спиннинг Кик).


    Нам напоминают, чем на прошлой неделе закончился батл ройал, после чего показывают, как Ригал догнал в коридоре Аску, чтобы сообщить ей о том, что в Чикаго она встретится со всеми тремя противницами. Тем не менее, Эмбер Мун осмотрели медики, и она говорит, что участия в матче она принять не сможет, но когда вернется обещает быть лучше, чем раньше.

    За кулисами готовится к мэйн-ивенту Родерик Стронг, а нам объявляют о матче за Чемпионство Великобритании и напоминают, кто такой Пит Данн.

    Дальше нас решают наконец познакомить с Руби Райот. Она из маленького городка, люди привыкли судить её по татуировкам, и это правильно, ведь каждая из них – это отдельная история. И она добавит к ним ещё одну историю, когда станет Женской чемпионкой NXT. Ради рестлинга она отказалась от замужества, семьи, нормальной жизни, поэтому титул станет наградой за все эти жертвы. В ринге она всегда вспоминает, что, чтобы выжить, нужно драться, и все, кто сходится с ней, дерутся за свою жизнь.

    У Никки Кросс тоже пытаются взять интервью. Она запрыгивает на стул, не подпускает к себе чувака. Пытающегося повесить ей микрофон, в итоге забирает его, игнорирует вопросы про тактику и стратегию и кричит, где Аска, где Руби, и где её титул.

    Итами также готовится к матчу, а следующий в очередь на интервью Дрю МакИнтайр. Он уверен, что матч за претенденство будет крутым, разочарован только, что он в нём не участвует. Его перебивает Уэсли Блейк, который уверен, что второго шанса заслуживает только он, бывший командный чемпион, а Дрю наверняка скоро снова уйдёт, откуда пришёл.

    Завершает этот блок промок ещё одно видео про Патрика Кларка, он же Вельветовый Сон, а на ринг уже поднялись диайвайщики. Джонни говорит, что, как бы ни были круты Авторы Боли, у них есть то, что им с Томмазо нужно. Чиампа напоминает, что у них так и не было честного реванша, и в Чикаго только они достойны сразиться за титулы. Чтобы ни говорила Тяжёлая Машинерия, пуская занимают места в очереди за ними. Их прерывает появление Мосса и Саббателли, которые заявляют, что сейчас не их время, как и не время огромных жирных гигантов. Бывшие футболисты уверены, что очередь начинается за ними. Томмазо отвечает, что если и есть какая-то черта (line – и черта, и очередь), они её только что пересекли, и ветераны вышибают хилов с ринга.


    — Второй бой —
    #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) vs Риддик Мосс и Тино Саббателли
    VS

    Мосс атакует коленом, Чиампа отвечает чопом, Мосс проводит хлыст, Чиампа пробивает удар коленом, но попадает в Медвежьи Объятия, которые хил переводит в Фоллэвэй Слэм. Несколько ударов в углу, эстафета переходит к Тино, они осыпают противника короткими сериями атак, сменяя друг друга. Саббателли проводит Дропкик, кик, попытку удержания, жёсткий хлыст, Риддик добавляет атаку локтём, ещё одну попытку удержания, Тино сменяет его, проведя ещё несколько киков и чинлок, Чиампа вырывается при помощи Снэпмэра, безуспешно пытается дотянуться до своего угла, выходит на Сансет Флип, Тино выходит из него кувырком, готовится к Суплексу, но Томмазо реверсирует после удара коленом. Обе команды меняют участника, Гаргано проводит кик, Клоузлайн, кик из кувырка, Некбрейкер, Слингшот Гарпун, Томмазо сбивает Тино с апрона атакой коленом, а Джонни тем временем прилетает в Мосса Суисайд Дайвом. Вернувшись в ринг, Риддик получает атаку коленями в угол от Джонни и финальную Встречу Посредине.

    Победители: #DIY (5:05, Суперкик/удар коленом в затылок).

    После матча на сцену выходит Уильям Ригал и объявляет, что только диайвайщики на данный момент достойны встретиться с Авторами в Чикаго. Его прерывает Пол Эллеринг, который предупреждает, что, если это случится, его команда судьбы окончит их карьеры. Ригал согласен на такой риск, и Пол отвечает, что тогда эта кровь будет на его руках. Он собирается уходить, но британец предлагает ему узнать, по каким правилам пройдёт матч. Матч будет с лестницами, и Эйкам с Резаром очень недовольны по этому поводу.


    Кайла Брэкстон спрашивает у Кассиуса Оно, что будет дальше. У него был титульный матч, он оплошал, и теперь он может или остаться лежать, или подняться. Он уже раз падал, когда три с лишним года назад его уволили, но с тех пор выходил на ринг вечер за вечером, и собирается разобрать тут всё по кирпичику. Ему предстоит ещё встретится с Блэком, с МакИнтайром… Его перебивает Андраде «Сьен» Альмас, который хочет знать, что он тут вообще забыл. Кассиусу вообще же слышать такое от человека, который плюёт на все свои шансы и заботится только о том, что происходит после шоу (на этих словах Андраде разглядывает Кайлу), так что он бросает ему вызов на следующую неделю.

    Нам напоминают, кто такой Тайлер Бейт, а Кристи Сен-Клауд поджидает за кулисами выходящих на ринг участников мэйн-ивента. Родерик говорит, что он здесь именно ради этого, а Хидео – что, при всём уважении, он отправится в Чикаго, а Родди отправится спать.

    — Третий бой —
    Родерик Стронг vs Хидео Итами
    За претендентство на Чемпионство NXT
    VS

    Стронг проводит ристлок, опрокидывает противника за ногу, пробует удержать. Итами отвечает фэйслоком, Родерик выскальзывает, они входят в греко-римский захват, Хидео пробует захватить Родди в ножницы, тот снова выходит, они опять сходятся, теперь японец проводит хедлок и Шолдерблок, уворачивается от чопа, промахивается киком, уворачивается от атаки коленом, поднимает Стронга на плечи, но тому удается сбежать за канаты. Реклама.

    Стронг теснит противника в угол, атакует плечом, тот отбивается, пробивает кик в грудь, удар локтем, пробует удержать, фиксирует чинлок и проводит несколько Дропов Колена. Итами спускает защиту с колена и проводит фирменный обманный трюк с презрительным пинком в голову. Он проводит серию ударов в живот, готовится к Суплексу, но Родерик блокирует и бросает японца грудью на верхний канат. Следует несколько киков, чопы, Бэкбрейкер, попытка удержания, арм бар, и Родди давит на больное плечо соперника. Пампхэндл Бэкбрейкер, ещё одно неудачное удержание, чинлок, Итами отвечает Арм Драгом, Стронг пробивает кик, снова пытается его удержать, выходит на ещё один Бэкбрейкер, Хидео отбивается локтями, Стронг проводит Дропкик, очередную попытку удержания, ножницы и чинлок, который японец пробует перевести в удержание. Рестлеры обмениваются киками, Родди выскальзывает за ринг, Хидео выходит следом за ним на апрон, Стронг хватает его за ногу и швыряет спиной о край ринга. Реклама.

    Стронг держит противника в чинлоке, переводит его в Лук и Стрелы, Итами вырывается при помощи Джобрейкера, Родди проводит Клоузлайн с разбега в угол, промахивается вторым, и они пробивают обоюдные Клоузлайны. Итами добавляет ещё, проводит несколько киков, Суплекс, получает хлыст, вставляет вперёд ноги, выходит на Торнадо ДДТ, но бросает оппонента на верхний канат, добавляет ещё один Клоузлайн и пробует удержать. Следует обмен ударами и киками, Стронг проводит Олимпийский Слэм и попытку удержания. Он добавляет ещё несколько ударов, атаку локтём, японец отвечает киком в голову, ударами, разбегается, Родди ловит его на Пэкэдж Бэкбрейкер, пробует удержать, готовит к Смерти от Родерика, Итами выскальзывает, проводит Супер Фалкон Эрроу, но Стронг вырывается из удержания. Они снова обмениваются ударами, Родерик пробивает удар коленом в челюсть, ещё раз пробует удержать соперника, получает атаку коленом, и оба рестлера долго не могут подняться. Итами поднимает Стронга на плечи, тот пытается реверсировать в Стронг Брейкер, Итами отвечает киком, Хезитейшен Дропкиком, спускает с колена защиту, уклоняется от удара и заканчивает матч ГТС.

    Победитель: Хидео Итами (18:05, ГТС).

    После матча Итами помогает проигравшему подняться и жмёт ему руку.


    Хороший выпуск с отличным мэйн-ивентом. Оба рестлера выложились на полную, выдав наверное свой лучший пока что матч в WWE, ну или, по крайней мере, в случае Стронга. Итами показал, что, несмотря на травмы, свой высочайший уровень он не потерял, и очень интересно будет посмотреть на его титульный матч. Блэк всё так же внушителен, но интересно будет следить и за Бонони, поскольку для рестлера своего роста двигается он довольно впечатляюще. В командный дивизион добавляются новые фигуры, и, хотя всё внимание справедливо сосредоточено на двух командах, пустота, создавшаяся после ухода Возрождения и выбывания ТМ-61, уже почти не ощущается. Нас наконец более-менее познакомили с Руби, добавили ещё несколько штрихов к картине безумия Никки, подготовив к чикагскому тройнику. Завязки фьюдов Оно/Альмас и МакИнтайр/Блейк выглядят слегка натянуто, но всегда хорошо, когда матчи появляются не из ниоткуда, а хотя бы из таких вот закулисных промок.

    На следующей неделе нас ждёт собственно Оно против Альмаса, а также МакИнтайр, наверняка Дилан Майли (или Ларс Салливан), и возможно Уличные Пророки и Соня Девиль. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 10 мая 2017, 23:05
     Тэги: ,



    • Ф!Л

      Непосредственно по рестлингу, мэйн конечно не плох... Но с сюжетной стороны это просто скучные парни в трусах, с набором спотов. Даже Макинтайра интересно обсудить в том контексте, что он чмо уволенное, которого вернули доучиваться в подготовительную площадку. Тут же неплохо, но не больше.

    • KOnscience

      Да, Мейн зашел.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.