NJPW представили новый титул
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NJPW представили новый титул

Post image of NJPW представили новый титул
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 10

Прямо перед началом PPV War of the Worlds, представители New Japan Pro Wrestling выступили с объявлением о том, что в промоушне появится новое чемпионство. Этим чемпионством станет IWGP United States Championship (Американское чемпионство IWGP). Известно, что титул будет находиться на кону в двухдневном турнире, который пройдёт на шоу NJPW в Калифорнии 1 и 2 июля.

Первым участником заявлен Джей Литал.

 Рубрика: Puroresu 13 мая 2017, 04:05
 Тэги:



  • SlamDunk

    Почему они не могли дать выкинуть ему в реку мертвый во всех смыслах интерконтинентальный титул я не понимаю. Наверное чтобы сделать реванш... о Боже... реванш, нет Гедо-сама пожалуйста хватит.

  • CorvaX

    Найто сказал в интервью TS, что собирается выиграть турнир и сразу же выбросить этот пояс в реку.

  • CorvaX

    Может это идея ТНА была, они вроде тогда еще кентовались

  • DasFX187

    Можно предположить, что они хотят сделать аналог WWE-шного Британского чемпионского титула, за который можно какой нибудь турнир спаять на территории США (к примеру, проводить регулярно раз в год).

    При этом, разумеется, американским инди-рестлерам будет слишком жирно владеть одним из уже существующих титулов NJPW, всё таки они имеют престиж и историю. А этот новый титул как раз будет к месту.

  • Ну так я и начал с того, что зачем «ЕЩЕ» один титул. Если действительно на замену, то дай бог. Если нет четкой границы между дивизионами (тяж.вес — интерконтинентальный), это путанция и сумбур.

    А почему, Кстати, в 2011м решили назвать именно Интерконтинентальным?

  • CorvaX

    Так то оно так, но есть мыслишка, что это возможная замена как раз интерконтинетального пояса в будущем. Все равно в США они регулярно ездят, а в Мексику/Англию реже. Ну и пояс еще до того, как попасть к Найто был весь рваный, грязный, с отвалившимися заклепками и как-то чинить его почему-то не собираются.

  • зачем им еще один титул? я просто напомню, что а) они с этими же целями создавали интерконтинентальный (даже схема была один в один такой), и все в итоге вылилось ни во что. и б) это приближается к ситуации в CMLL, где титулов уйма, ни один ничего не значит, и при это ценность главного неуклонно падает.

  • Pavel Rybakov

    еще ракурс неудачный взяли, как мне кажется

  • DasFX187

    Скорее, одновременно, и японец маленькЫй и титул огромный.

  • djegris

    либо японец такой маханькЫй, либо титул такой огромный

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.