IMPACT Wrestling: 11.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 11.05.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 11.05.2017
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

IMPACT Wrestling #669

  • Дата эфира: 11.05.2017
  • Дата записей: 22.04.2017
  • Предыдущий Impact: 04.05.2017
  • Следующий Impact: 18.05.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 309.000
  • Ринг-анонсер: Дэвид Пензер
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Д'Анджело Динеро
  • Начинается шоу с повтора событий прошлой недели. Магнус с GWFшным титулом. Лэшли, объясняющий, что к чему. Слэммиверсари, Дель Рио. Какая-то мешанина. Картер обещает, что настанет его время. Но Магнус победил, подкачался, а теперь его ожидает Альберто. Но у Магнуса есть наушники. И качалка. Но наушники показали больше.

    Ну и собсно поехали. Летящая сова, много шестиугольничков, это Импакт. И мы сразу в зале. Более того, на ринге уже люди. Это значит, впереди будет икс-дивизион.


    — Первый матч —
    Десмонд Ксавье vs Калеб Конли vs Эндрю Эверетт vs Мэтт Сайдал
    ппп
    Судит Брайан Хебнер

    Участником матча должен был стать Сонджей Датт, но травма тому помешала. Травма страшная. Давайте смотреть, что такое новый Х-дивизион TNA.

    Победитель: Эндрю Эверетт (6:45)

    Если честно, из комментаторов больше раздражал Динеро. Мэттьюзу тупо не хватает мощности голоса.

    Что касается матча, то Х-Дивизион может быть хорошим, да. Но никому катастрофически не хватает авторитета. Эверетт выглядит просто обычным «еще одним» хлыщом. Потому и тащат и Лоу Ки, и Сайдала. Но это все ну грубо говоря не то. Это не те люди, который будут обладать достаточным авторитетом, чтобы принять и их, и их победителей. Х-Дивизион TNA всегда был славен не только уровнем исполнителей, но и их непохожестью. Когда три одинаковых чувака в трусах по очереди прыгают за канаты — это ну так. Хотя Саске-Спешл Ксавье был неплох, да.

    Ксавье, кстати, очень понравился.

    А вот Эверетт лично мне НЕ нравится, несмотря на то, что на контракте он дольше всех, он пока что «никакой». Прыгать и исполнять приемы с разной степенью уверенности (сравните сальто в хураканрану на второй минуте матча и победный франкенштайнер) умеют многие. Сайдал в матче выглядел рестлером из другой вселенной.

    Сайдал улыбается, обменивается парой слов с Эвереттом, жмет ему руку и поднимает его руку.

    За комментаторскими позициями оказался Джереми Бораш с анти-мэтьюзовским плакатом. Джош его отобрал и выбросил. Анонс мэйн-ивента за титул GFW.


    Этан Картер ранее сегодня назвал Джеймса Шторма трусом (созвучие COWboy и COWard). Он обещает, что сегодня мы все увидим настоящего ковбоя.


    Сегмент с КМ. На этот раз он забрал пиццу и отказался за нее платить, потому что это не он заказал. Или он. Он наорал на курьера, оскорбил его, сказал, что никто не смеет называть его лжецом. Уровень актерской игры заставляет вспомнить Клэр Линч.


    Звучит музыка Джеймса Шторма и в зале появляется Ковбой... Этан Картер! Он в ковбойской жилетке, нелепых штанах-накладках с кнутом и колоколом. Короче, полная карикатура на реднеков-ковбоев. Картер забирается на ринг, машет веревкой, роняет шляпу и говорит с преувеличенным южным акцентом.

    В городе, грит, новый шериф. И это Этан Ковбой Картер III. Город слишком мал для них двоих. Он немного заигрывает с местными девчонками, которые восторженно орут. Но он пришел не для того. Он пришел рассказать о трусости Джеймса Шторма. Он высмеивает его неудачи, его манеры и его карьерные перипетии. Картер решает даже немного спеть.

    Пение прерывает выход собственно Джеймса Шторма. Он появляется не со стороны рампы, а со спины Картера, поднимает канат, Картер на него нападает, но Джеймс оказывается сильнее. Он топчет шляпу Этана, пинает его в углу. Картер попытался уползти, но Шторм догнал его, влупил клоузлайн, но пропустил удар колоколом. Даже не колоколом, а сапогом. Он приковал Шторма к канатам, снял ремень, с Шторма сорвал футболку и отхлестал его по спине.

    Картеру попытались помешать судьи, но он их разогнал. Вышли несколько охранников, которые все же отжали Картера в сторону. Тот еще и споткнулся об рампу, в чем обвинил одного из звукачей и врезалремнем и ему. Охранники, кстати. бегают от Картера как... Ну не знаю. Так что Картер еще раз врезал Шторму. И еще пару раз. Решать, естественно, выскочил Брюс Причард и кто там еще, кому эфиров не хватает.

    Не очень хороший сегмент. Особенно в самом начале. На бумаге все верно, развитие сюжета, все такое, но получилось все так, что наплевать. Плюс затянутость не помогла. А еще лупил он, по ходу, в полную силу. Слева спина Картера прям даже посинела.

    Уходим на рекламу, возвращаемся с рекламы и смотрим повтор. Судя по всему, у них будет матч как раз с канатом.


    Мэтьюз о чем-то общается с Динеро, а Бораш из-за заграждений снова демонстрирует плакаты в свою поддержку. А впереди командничек.

    — Второй матч —
    Хаким Зейн и Идрис Абрахам vs Ларедо Кид и Гарса младший
    п
    Судит Брайан Стиффлер

    Большую часть матча доминировали Абрахам и Зейн, но в конце Гарса один перехватил инициативу, бросил бомбой одного на другого, а Ларедо добил Сплэшем 450 для победы.

    Победители: Гарса и Ларедо (3:20)

    Еще один матч, в котором больше раздражает, что все они — тупо никто. Ларедо и Гарса — вроде как на них есть планы, но они «тупо из Мексики». У противников одинаковые трико и наколенники. И все. Волосатый — очень тощий... А так — матч сам по себе ну так. С хорошими моментами от каждого из четверки.


    Все еще бухая Лорел куда-то идет с Конго Конгом. А мы смотрим, как в повторе Сьенна одолела Кристину фон Ири и отобрала у нее титул Чемпионки. На вопрос «что она будет делать дальше», Сьенна объяснила, что она — чемпионка, она будет месить претенденток и ничего не делать.

    Титул-то она выиграла, но из какого-то персонажа превратилась в очередную «я-типа-красивая-типа-такая-крутая-типа-острая-на-язык». Ни о чем

    Гарса и Ларедо рассказали в интервью, что они представляют луча-либре, они заставят всех запомнить их имена. Они — лучшая команда. И они готовы на все. Они — мексиканские воины, и никто их не остановит. Генерично, но динамично. Плюсик за промо.

    Динеро рассказывает, как нам всем повезло, что мы смотрим Импакты... Тут и БабиЛэшли, и Иситри, и даже Суисайд. Он весь из себя крутейший комментатор, и это делает шоу еще круче.

    Я даже взгрустнул, вспомнив «пимпа» уже почти восьмилетней давности в маске и с крутецкой музыкой...


    — Третий матч —
    Ава Стори vs Лорел ван НессКонгом/
    п

    Выход Авы ОЧЕНЬ сильно подзвучивают шумом зрителей, она дичайше не селлит ни противницу, ни Конга. Чуть не улыбается. Рестлинг оценивать не хочется, но Лорел ужасна. Тем не менее, она побеждает после «кёрб-стомпа» в спину.

    Победительница: Лорел ван Несс (1:25)

    До тех пор, пока такие бездарности будут получать пуши, здесь делать нечего. Хотя образ безумной невесты-брошенки — офигеннейший.

    Рефери попытался оттащить Лорел от Авы, из-за этого на ринг поднялся Конго. Он огромен, но выглядит ужасно. И сиськи у него больше, чем у Лорел. С этим надо что-то делать. Скорее бы Джокер вернулся с сессии.

    Еще один анонс мэйн-ивента, а затем вспоминаем разборки Спада и Своггла. Спад в больничечном кресле, в корсетах и фиксаторах. Его все достало и оскорбляет. «Почему» — вопрошает Спад. И я хочу присоединиться, почему мы должны это смотреть.

    А LAX все еще куда-то едут. Диаманте в нарисованной маске а-ля Мертвые президенты выглядит еще более страшной... Они будут хоронить Разложение, они требуют уважения. Коннан просит вести себя поаккуратнее. Розмари наблюдает за всем с крыши.

    Под трагичную музыку (с выстрелами) вся группировка появляется в зале. Коннан начинает. Он говорит, что очень печальная атмосфера, ему очень трудно говорить, потому что они потеряли своих товарищей в виде Разложения... Хотя кого он обманывает? Ему плевать, и они будут издеваться над этими ущербами. Сантана и Ортис рассыпают прах из урн, Коннан утверждает, что его пацаны — лучшая команда. Они одолели то лучшее, что было в IW — Разложение. Клоуна они отправили в кому, а другой теперь ест через трубочку. Забавный ржач из зала. На них сегодня лица смерти. Они возьмут титулы GWF. Сила латино с ними. Эта компания — как и вся страна — полна неисполненных обещаний. Коннан ругается с пацаном, который совершенно случайно принес в зал флаг США. Коннан говорит, чтоб тот его не злил, и обещает запихнуть флаг ему в задницу. Пацан пытается успокоить Коннана, тот говорит, что этот флаг для него — туалетная бумага. Дешевое зрелище продолжается, Коннан пихает пацана за лицо и в зале появляются — ну конечно же ветераны.

    Вилкокс и Мэйуэзер идут по рампе к рингу. Начинается замес. Все латиносы просто раза в четыре меньше Ветеранов. Те легко зачищают ринг, проводят по приемчику. Их финишер — флэпджек из ноши пожарника (Уилкокс) в каттер (Мэйуэзер).

    Хомисайд — крут. Коннан — нечеловечески крут. Какой же у него голос, какая подача, какие слова! Совершенно неудивительно, что в 90е годы — эпоху Остина и NWO — самым кассовым рестлером был именно Коннан. Да, зарабатывал эти деньги он в Мексике. Но долларам все равно, в какой стране их платят. Или получают.


    А на очереди матч за Гранд-Чемпионство. Любителям помахать руками луча-луча предлагаю оценить, как Лось из ниоткуда придумал свой жест и сделал его популярным. Аплодисменты Лосю.

    И чёт я только сейчас обратил внимание, какой же огромный Рокет! Я его помню дрищом из инди в Чикаре, а он, оказывается, гигант. Пусть и тощий.

    — Третий матч —
    за Гранд-Чемпионство Impact Wrestling
    Марше Рокет vs Лось (ч)

    Судит Брайан Стиффлер

    Много высоких дропкиков, много пауз. Ощущение, что у обоих рестлеров нечеловеческие проблемы с дыхалкой. Лось на чопах, дропкике и выброшенном противнике с ринга выиграл первый раунд 30-27.

    Второй раунд Марш тоже начинает активнее, но тоже ненадолго. Бомба, Сентон, Чоукслэм, все.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Лось (раунд 2)

    Матч совершенно никакущий.

    Радость Лося прерывает Тайрус. И Илай Дрэйк со спины!! Лосю наваляли, но на помощь спешит мужчина в черном. Кто это? Это Крис Адонис! Я не помню, кто это, но он хватает Лося в «Мастерлок», напоминая мне лично, что первым «Мастерлок» разорвал Лэшли. Который, кстати, тоже тут где-то рядом бегает. Дрэйк добавляет удар стулом, они с Адонисом улыбаются, а я напомню, что Адонису (это Крис Мастерс, кто еще не понял) всего 34. Даже несмотря на то, что он выступает уже тысячу лет.

    У Дрэйка новая музыка, и она паршивая. Адонис уходит, Дрэйк уходит, Тайрус уходит, а Бораш продолжает доставать Мэтьюза и Динеро.


    Женщина-Маккензи берет интервью у продюсеров шоу. Датч Мантел рассказывает, как он планирует возвращать зрителей. Когда он опрашивал людей, все требовали внимания к Х-Дивизиону. Он всех послушал, и всех услышал. Через неделю будет матч Ultimate X при участии Эверетта, Ли и Лоу Ки.

    Мы вспоминаем, как Сайдал поднимал руку Эдди Эдвардсу (это его гиммик такой — поднимать руки?), а потом на Эдвардса с женой напал Ричардс с женой. Был большой замес, но вы помните, что нужно было просто выписать Эдвардса по причине его травмы. Увы. Здоровья Эдди. Частенько он ломается.

    Именно Ричардс с Анджелиной идут к рингу. Лав не видел давно, у нее, такое ощущение, ботокс подгнивает...

    — Четвертый матч —
    Анджелина ЛавД.Ричардсом/ vs Алиша ЭдвардсЭ.Эдвардсом/
    п

    Скорее, потасовка, а не матч. Ричардс пытался отвлекать судью, но Эдди сбил его вниз. Но Лав получила возможность врезать Алише цепью.

    Победительница: Алиша Эдвардс (2:11, Дисквалификация)

    Рефери пытается оттащить Лав, но та его отталкивает. Селлит он плохо. Эдвардс забирается на ринг на одной ноге, Анджелина лупит его, Эдвардс надвигается, хватает ее за руку и Ричардс лупит его по больной ноге костылем. Эдди лежит, а Ричи добавляет еще один удар.

    Как выглядит Лав — это какой-то звиздец. Я понимаю, что она это еще за актерскую игру выдает, но она выглядит просто страшно. Не в плане красоты, а в плане страшно.

    Пост-матчевое избиение удалось, но я все равно не понимал и не понимаю этот фьюд.


    А по подтрибунным помещениям идет гордость Мексики Патрон Альберто.

    Лэшли спросили, что он думает про этот матч. Лэшли говорит, что они, конечно, все неплохи, но пока что он справлялся со всеми претензиями кого бы то ни было. Он — самый доминирующий рестлер в этой индустрии, поэтому ему не очень интересно, что и как будет. Он сохранит свой титул и прибавит титул GFW.

    Мы также смотрим, как Мэтт Морган навалял какому-то устающему джобберу.

    Опачке, это ж Магнус. Действительно, на той неделе был матч за титул GFW, и Магнус защитился. Я запутался, что у них там было, но вообще все равно. Эта своя версия «эпохи объединений» — это просто смешно. Еще и с ударом Стинга в качестве решающего приема. Ну и хорошо. А после матча Магнус еще и оправдался, что выйти на ринг с гигантом в виде Моргана — это уже достойно.

    — Пятый матч —
    за Чемпионство GFW в тяжелом весе
    Альберто эль Патрон vs Магнус (ч)

    Судит Брайан Хебнер

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Альберто эль Патрон (14:50)

    Матч — как квинтэссенция всего Импакта и всего, полагаю, что в промоушне происходит. Неинтересно, что-где-почему-зачем. Не хватает истории, драмы, психологии. Можно списать на то, что новая бригада пока еще не так долго всем занимается. Но можно вспомнить, что прошло уже четыре с лишним месяца (с момента смены режима до записей). Я понимаю, что есть заказ на «объединение», но из-за этого и возникает ощущение, что никому ничего неинтересно, никто не может разобраться, с кем он и против кого. Из всей этой истории я запомнил только наушники очень постаревшего Магнуса. И Дель Рио сам по себе, видимо, все же не может тащить не-испаноговорящую публику.

    Шоу какое-то смертельно унылое. Даже освещение это идиотское, от которого ничерта не видно...
    Но Коннан — царь.
    А Патрон — как шоу.
    Верните Джеффа Харди.

    Я поздравляю всех, кто смог высидеть это шоу до конца.

     Рубрика: TNA , Видео 11 мая 2017, 23:05
     Тэги: ,



    • Dick

      Тут есть глобальное отличие, имхо. Но, пожалуй, я не буду развивать эту тему, иначе Рос забанит нахрен нас обоих за оффтоп... и будет прав=))

    • Gambit78

      Примерно так же пишут сюжеты для комиксов последние лет десять. Зачем стравливать героев со злодеями, если можно стравить их друг с другом?

    • Dick

      ну дык если ты не знаешь, что делать с популярной командой — пусть пофьюдят друг с другом! Они ведь такие популярные, не потому что все хотят видеть, как они работают вместе, а потому что все ждут фьюда, да? да??

    • мне не надо объяснять. тем более тупым пересказом.

      если я что-то не понимаю, я посмотрю шоу, а не полезу в интернеты. все, что я увидел, меня не убедило, о чем я и высказался.

      «забег» блян... запрыг.

    • Valet

      Ну там сюжет вокруг того, что мол, когда Эдди был травмирован, то Дейви (в лучших традициях А. Шелли) сидел и ждал, пока его партнёр подлечится. А стоило Дейви получить достаточно серьезную травму, то Эдди про него забыл/не навещал/не звонил (уже не помню, что там конкретно Анджелина говорила), и вообще пошёл в сольный забег, попутно выиграв и Икс-Дивизионский титул, и Мировой. Ну и такая вот глубокая обида, что друг добился успеха, к которому вы шли годами, а ты сам оказался незаслуженно забытым. Обида, которая бы и не разгорелась, если бы не женщина, которая его перетянула на тёмную сторону и надоумила на все это. А Алиша там по сюжету просто под руку попалась.

      В принципе, задумка неплохая, но реализация хромает, да. Во многом благодаря актёрской игре (всех), мерзости Лав (хотя она тут может и к месту) и тому, что он реально возник достаточно внезапно. Но мне этот сюжет нравится преображением Дейви в этого Lone Wolf'а (кстати, ВВЕ что ли не выкупили эту марку для Корбина?). Просто всегда воспринимал Волков как просто двух генеричных чуваков, а тут Дейви отыгрывает на ура. Вот этот момент в конце их Ласт Мен Стэндинга, когда он всем видом показывает, что не хочет бить его цепью в голову, но в итоге под влиянием жены на это решается — это было клево. Как и сегмент с избиением в этом выпуске

      И вот вроде бы все на своём месте: простак-Эдди со своим лицом ребёнка, который «ну ты че творишь, все ж нормально было»/"пацана на бабу променял", его женщина, которой просто втащили ни с того, ни с сего)) мерзкая и порочная Лав, которая с*учила дружбана Дейви, который взбесился и все готов сделать ради неё. Все как бы есть, но вот почему-то все равно чего-то всегда не хватает

    • Сегмент был хороший. Но Анджелина такая мерзкая...

      А Алиша некрасивая. Это субъективно, и все девушки красивые, но извините нет.

      Ну и я лично не могу «купить» этот сюжет. Он из ниоткуда. Волки совместно прошли через кучи проблем и мусора, и тут внезапно бац и противоречия уровня лупить друга по сломанной ноге костылем.

    • Я лично взбодрился при появлении Лорел.

      Но она так плохо играет и Конг так плохо выглядит, что эффект быстро ушел.

      Ещё и соперница стоит и улыбается...

      Конг, кстати, совсем не страшный. А из-за сисек ещё и смешной. Я б тоже поржал и убежал бы. Менять страшность сегодняшних дикарей надо по Умаге, и тут Конг кроме роста и размера груди уступает во всем.

    • Уморительно слышать наложенную поверх видео реакцию фанатов чуть не с футбольного стадиона под постные и молчаливые лица тех, кто действительно находится в зале.

    • patternunknown

      блин, даже обзор читать сложно было

      и вот, не было ни одного момента в обзоре, после которого бы захотелось посмотреть запись

    • Жека

      >Эдди лежит, а Эдди добавляет еще один удар лежащему Эдди.

      поправьте)

      хотя в таком трэшаке любой бы запутался и начал оговариваться...

    • RazorBET

      Эти чертовы жены уже достали невероятно, то всякие БриНикки Беллы, ну ладно, от них хотя бы отделались навсегда (я надеюсь). То Мария, то жена Коди, теперь ещё и жены Волков.

      А ещё и несостовшаяся «жена» в лице Лорел. Просто адище. Кстати, для «ценителей» спившихся невест: как я недавно выяснил, на ТНАшных иксплоуженах Лорел ещё и регулярно проводит свои адовые бои (естественно при участии жен, например жены Ричардса), плюётся алкоголем, сосется с дедулей Хэбнером и бухает из фляжки ОДБ.

      Прям революция жен, а не див, гори она в аду.

    • djegris

      Какие такие у Патрона заслуги перед Джарреттом. фуск

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.