WWE SmackDown: 16.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 16.05.2017

Post image of WWE SmackDown: 16.05.2017
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 12

Обзор WWE SmackDown #926

Здравствуйте, друзья. Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– В отсутствии Криса Джерико чемпион США Кевин Оуэнс захватил его ток-шоу Highlight Reel, на котором пообещал разделаться с Эй-Джеем Стайлзом. Эй-Джей Стайлз не преминул выйти к Кевину и поругаться с ним, но следом за Стайлзом вышел изначально приглашенный Оунэсом на шоу Джиндер Махал, против которого Эй-Джею на сегодня назначили бой. В итоге Стайлз прогнал с ринга Оуэнса и предложил Махалу провести их матч прямо сейчас, на что тот согласился.

– Кевин Оуэнс присоединился к комментаторам.


— Первый матч —
Джиндер МахалБолливуд Бойз) vs. Эй-Джей Стайлз

Болливуд БойзДжиндер МахалЭй-Джей Стайлз

– Хороший бой. Как раз такие бои надо было проводить Махалу, прежде чем выиграть претендентство из ниоткуда, а не наоборот, как сейчас. Может, тогда бы его текущий статус воспринимался более серьезно.

Эй-Джей показал нам Headlock, Dropkick, Springboard Forearm, Jawbreaker, Dropkick, Low Dropkick, Sliding Forearm, Pele Kick, Corner Clothesline и Ushigoroshi, а Джиндер – Shoulder Block, Knee Drop, Flapjack на канаты, Running High Knee, Chinlock, Low Dropkick, Headlock и Superkick.

В конце матча Болливуд Бойз отвлекли судью, и Оуэнс ударил Стайлза чемпионским поясом по ноге. Это позволило Джиндеру добить Эй-Джея коронным Cobra Clutch Slam’ом для победы.

Победитель: Джиндер Махал.
Время матча: 11:50.

– Лана все танцует на стульях.

– А Бризанго все продолжают неустанную погоню за нарушителями законов моды. На этот раз они осудили мерчендайз Бэрона Корбина и Сэми Зейна, в очередной раз посмеялись над братьями Усо и в очередной раз пообещали выиграть командное чемпионство на празднике Backlash.

– В интервью Рене Янг Рэнди Ортон объяснил, что никто не любит Джиндера Махала не потому, что тот индиец, а потому что тот подонок.


— Второй матч —
Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Колоны [Примо и Эпико]
БризангоКолоны

– Короткий командник без особых интересностей и без особого смысла. Даже начался он во время рекламы, что как бы подчеркивает то, что никому он не нужен.

Из приемов нам успели показать Knee Drop, Armbar, Corner Clothesline и Elbow Drop (Примо), Inverted Atomic Drop и Enziguiri (Бриз) и Clothesline и Spinning Wheel Kick (Фанданго).

Завершился бой удержанием Эпико после Falcon Arrow от Фанданго.

Победители: Бризанго.
Время матча: 3:20.

– После боя братья Усо вышли на рампу, объяснили, что Бризанго выступают ради любви и внимания фанатов, тогда как они выступают ради титулов, и пообещали отстоять свое чемпионство на Backlash.

– Подписание контракта на бой Бекки Линч, Наоми и Шарлотты против Кармеллы, Натальи и Тамины на Backlash закончилось тем, что слишком разболтавшийся Джеймс Эллсворт получил от Наоми. Кармелла вступилась за него, и перерасти в драку ситуации не дало только своевременное вмешательство руководившего подписанием Шейна Макмэна и остальных участниц матча. Когда Кармеллу и Наоми разняли, Шейн назначил им бой на сегодня.


— Третий матч —
КармеллаДжеймсом Эллсвортом, Натальей и Таминой) vs. женская чемпионка НаомиБекки Линч и Шарлоттой)
Матч без титула на кону
КармеллаНаоми

– Довольно посредственный и скучноватый матч, большую часть работы в котором сделала Наоми (Lou Thesz Press, Corner Elbow, Bulldog в угол ринга, Low Dropkick, Armbar, Headlock, Dropkick, Enziguiri, Clothesline и Sitout Jawbreaker). Кармелла провела только Superkick, Bronco Buster и Headlock.

Под конец боя рефери выгнал Наталью и Тамину за кулисы, на что те обиделись и устроили драку с Бекки и Шарлоттой. Наоми отвлеклась на них и была скручена Кармеллой в удержание до трех.

Победитель: Кармелла.
Время матча: 8:20.

– Новый ролик о скором переходе Нового Дня на SmackDown.

Дольф Зигглер показал нам «видео с лучшими матчами Шинске Накамуры в WWE» (то бишь видео вообще без матчей) и пообещал победить Накамуру и вывести его на чистую воду на Backlash.

Бэрон Корбин напал на Сэми Зейна во время интервью и посоветовал ему даже не пытаться бороться с ним, потому что в противном случае он его навсегда поломает.


— Четвертый матч –
Бэрон Корбин vs. чемпион WWE Рэнди Ортон
Матч без титула на кону
Бэрон КорбинРэнди Ортон

– Ленивый и ничем не выделяющийся бой, явно не уровня мейн-ивента.

Корбин сделал Headscissors, Shoulder Block, Clothesline, Big Boot и Deep Six, а Ортон – Headlock, Hip Toss, Knee Drop, Flying Double Axehandle, Clothesline, Scoop Slam, Rope-Hung DDT и победный RKO.

Победитель: Рэнди Ортон.
Время матча: 9:30.

– После боя Джиндер Махал вышел к рингу и посоветовал Рэнди наслаждаться победой, потому что победить на Backlash ему не удастся. В это время Болливуд Бойз напали на Ортона со спины. Рэнди довольно успешно отбивался, но Махал тоже напал на него, и численное преимущество позволило хилам взять верх. Индийцы побили Ортона, после чего Джиндер провел ему коронный Cobra Clutch Slam и попозировал с поясом чемпиона WWE. На этом выпуск завершился.

Краткие результаты шоу:
1) Джиндер Махал победил Эй-Джея Стайлза;
2) Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] победили Колонов [Примо и Эпико];
3) Кармелла победила женскую чемпионку WWE Наоми в матче без титула на кону;
4) Чемпион WWE Рэнди Ортон победил Бэрона Корбина в матче без титула на кону.

 Рубрика: WWE 16 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • JohnnyLaRue

    Ну так они показывали это видео на шоу.

  • Brooks56

    На хоккее был.

  • Народный Чемпион

    Помню в апреле он полторы минуты Балору поджобил, а тут уже крушит всех на смэке... жизнь непредсказуема!

  • djegris

    он забухал

  • где он обещал? в своем твиттере?

    вот в твиттере и спрашивай.

  • JohnnyLaRue

    А у меня такой вопрос — не обещал ли Русев, на прошлой неделе, появиться на этом Смэке?

  • Dragonforce

    «После боя братья Усо вышли на рампу, объяснили, что Бризанго выступают ради любви и внимания фанатов»

    мда... джобить ради любви фанатов... такое себе занятие...

  • ManUTD

    Вот не знаю почему, но я реально поддерживаю Бризанго. Заходит как-то их игра) Возможно пресловутое правило трех выпусков делает свое дело)

  • Gambit78

    Ну, это в любом случае лучше, чем Эллсворт

  • FranklynD

    Я конечно понимаю, что букинг в WWE довольно непредсказуемая вещь, но кто ещё хотя бы пол года назад мог предположить, что Махал за одно шоу удержит Стайлза и наваляет Ортону, *шутка про перспективный индийский рынок*.

  • Steve Queen

    Женщины достали. Эллсворт, видимо, трансгендер. Я так и не понял фишку с Усо про паранойю и Дэй уан иш

  • El Mongoose

    Махал побеждающий даже одноногого Стайлза вызывает только смех

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.