Как дела у Шибаты и Хонмы? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Как дела у Шибаты и Хонмы?

Post image of Как дела у Шибаты и Хонмы?
 Автор: CorvaX  Комментариев: 4

На прошедшей вчера пресс-конференции с официальным докладом выступил главный врач NJPW Такеши Мисава, который поделился последней информацией о состоянии здоровья Томоаки Хонмы, который получил перелом шеи и Катсуйори Шибаты, который получил внутречерепную гематому.

Хонма выписан из больницы и переведен в реабилитационный центр, где под наблюдением врачей занимается лечебной физкультурой и легким бегом. Пока не называется конкретный срок возвращения на ринг (но учитывая, что это травмы шеи, предположу, что в этом году мы его точно не увидим, — прим. CorvaX)

У Шибаты была угроза жизни, но после второй операции она миновала. Он все еще в больнице, но переведен в общее отделение. Шибата не испытывает проблем при ходьбе и разговоре и, если все будет нормально, также будет выписан. Пока нет никакой информации о том, сможет ли он в будущем вернуться к выступлениям.

Мисава также напомнил, что в NJPW существует специальный медицинский комитет, состоящий из нейрохирургов, ортопедов и специалистов по позвоночнику. Также те рестлеры, которые являются тренерами, проходят специальные лекции, чтобы минимизировать травмоопасность. Комитет присутствует на каждом шоу и имеет четкие инструкции на случай получения травмы или ухудшения состояния рестлеров во время матча и после него.

Все рестлеры NJPW ежегодно проходят томографию и МРТ, помимо периодических осмотров.

Было объявлено о том, что для рестлеров, чье физическое состояние ухудшилось будет установлен лимит матчей в месяц, который придется учитывать при букинге.

 Рубрика: Puroresu 17 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • CyberVanz

    Да во время прошлого Клаймаса Шибата был весь поломанный-перемотанный, и хорошо зашел. Он умеет подстраиваться под ситуацию и под противников.

  • Коло Кол

    Жалко Шибату. Шибата больше не вернётся. А если и вернётся, то это будет Шибата 2.0. И не факт, что он зайдёт также, как Стив Остин 2.0

  • Master21

    Умный подход к здоровью со стороны врачей, но есть персонажи, которым нужно голову себе розвалить. Здоровья!

  • Александр Южанский

    Скорейшего выздоровления!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.