WWE NXT 17.05.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 17.05.2017

Post image of WWE NXT 17.05.2017
 Автор: modest  Комментариев: 3
  • Дата шоу: 17.05.2017
  • Дата записи: 19.04.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дрю МакИнтайр пр. Шон Малута.
  • Второй бой: Лэйси Эванс пр. Соня Девиль.
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Андраде «Сьен» Альмас.

    — Первый бой —
    Дрю МакИнтайр пр. Шон Малута
    VS

    Клинч, Дрю загоняет противника в угол, следует пара брейков, обмен чопами, шотландец бросает противника в турнбаклы, швыряет по рингу, проводит Суплекс, кик, хлыст, но Малута выставляет ноги, проводит Кодбрейкер от канатов и пробует удержать соперника. Самоанец добавляет несколько ударов, получает хлыст, пытается перепрыгнуть МакИнтайра, но тот пробивает ему кик, осыпает ударами в углу, пропускает удар, проводит хедбатт и заканчивает матч Клэймором.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (3:21, Сингл Лег Дропкик).

    Во время матча Дрю немного повредил глаз, и теперь он даёт небольшое интервью на сцене. Его не волнует внимание Уэсли Блейка, его бы больше волновало, если бы ему не уделяли внимание. Поэтому он предлагает Уэсли встретиться на ринге.

    Мы смотрим ролик о мэйн-ивенте с прошлой недели и показывают кадры, которые не вошли в предыдущий выпуск, где на Родерика Стронга после матча напала Вменяемость. После того, как его осмотрели медики, он требует у Уильяма Ригала матч против них.

    Дальше свои комментарии об этом в окружении Киллиана Дейна, Никки Кросс и Александера Вульфа даёт Эрик Янг. У Родди есть невеста и ребёнок, но он хочет встретиться с Вменяемостью?! И при этом сумасшедшими ещё называют их… Обычно они не принимают заявок. Но на этот раз удовлетворят просьюу Стронга, и он получит свой матч на Тэйковере.


    Нам напоминают, как Хидео Итами дебютировал в NXT, после чего следует видео о матче за британский титул. Тайлер Бейт считает, что его чемпионство только начинается, а Пит Данн уверен, что разрушит эту мечту, как и многие другие.

    Вельветовый Сон всё ещё на подходе, а нам напоминают, как Итами впервые провёл ГТС в матче против Бриза.

    У Аски пытаются взять интервью прямо в авто на подъезде к Фулл Сэйлу, но вопросы о предстоящем матче её раздражают, и она их просто игнорирует. Выйдя из машины, она резко мменяется в настроении и радостно приветствует фанатов.

    — Второй бой —
    Лэйси Эванс vs Соня Девиль
    VS

    Соня атакует коленями, проводит удар, попытку удержания, Лэйси перехватывает кик, пробивает удар в живот, пробует удержать противницу, та опрокидывает её за ноги, также пытается удержать её, захватывает в ножницы и пробует свернуть. Удар коленом в живот, кик в голову, Девиль снимает перчатки, наносит несколько ударов, обе девушки уворачиваются от ударов друг друга, Эванс сбивает ММА-шницу с ног, но получает кик и Дроп Колена. Она отвечает Некбрейкером, Сплэшем и попыткой удержания, но Соня пробивает ещё один удачный кик и добивает её Шайнин Визардом.

    Победитель: Соня Девиль (3:00, Шайнин Визард).


    Ещё одно видео про Хидео.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Андраде «Сьен» Альмас
    VS

    Оно выходит из клинча на Крават и Снэпмэр, Альмас по привычке расслабляется между канатов, Оно опрокидывает его за ногу, рестлеры перепрыгивают друг друга, мексиканец пробивает кик, получает пощечину и выскальзывает с ринга, увернувшись от Роллин Элбоу. Оно эффектно выпрыгивает следом, пробивает кик и забрасывает его обратно. Несколько чопов, Кассиус выходит на апрон, но Альмас сбивает его с него киком. Реклама.

    Альмас атакует чопами, киками, коленями, стомпами в углу, проводит фирменную пощечину после разбега, Оно отбивается, выбрасывает его на апрон, заключает в арм бар, проводит Миссл Дропкик и попытку удержания. Андраде пытается зафиксировать Фудживара Арм Бар, Кассиус не поддаётся, получает несколько ударов, Альмас снова разбегается в угол, но получает кик, чоп, ещё кик, хедбатт, Велосипедный Кики Свингин Некбрейкер. Оно проводит атаку в угол, Дискус Бут, попытку удержания, Бади Слэм и Мунсолт, но Альмас успевает выскользнуть. Следуют Некбрейкер и атака локтём от лучадора, неудачное удержание, Оно блокирует попытку Суплекса, готовится к Суперплексу, но Альмасу удаётся отбиться. Он прыгает на противника с канатов, получает ещё один Велосипедный Кик, отвечает Пеле Киком и атакой коленями в угол, готовится к финишеру, но Кассиус теснит его в угол. Кик и обратный Торнадо ДДТ от мексиканца, Оно вырывается из удержания, получает пару ударов, проводит ещё один Велосипедный Кик, два Роллинг Элбоу и успешное удержание.

    Победитель: Кассиус Оно (9:14, два Роллинг Элбоу).


    На следующей неделе нас ожидает матч Блейка и МакИнтайра из Чикаго, а также Алистер Блэк, нам снова напоминают, как Хидео стал претендентом, и на ринг поднимается Бобби Руд. Все вокруг говорят об итами, и он знает, что японец вырубил пару человек и сломал пару челюстей по пути сюда, в том числе он вырубил и его самого при помощи ГТС. Он этого не отрицает. Он тогда занимался своими делами в таком же костюме за 5 штук баксов, какой на нём и сейчас, и совершенно этого не ожидал, но больше такого не повторится, потому что в Чикаго он будет одет для матча, победит и унизит своего противника. Вся карьера Хидео в NXT сводится к постоянным травмам, и он вообще был не в курсе, что тот здесь ещё работает. Руд же поднял NXT до невиданных высот, так что пускай Итами возвращается к своей жене и детям и расскажет им, как снова облажался, на этот раз из-за Бобби Руда, Чемпиона NXT. К рингу направляется сам Итами, Ригал с охранниками пытаются остановить его, но японец добирается до Руда, пробивает несколько ударов, Адриану Жоде достаётся ГТС, его же получает ещё один охранник, спастись удаётся только Кишану Рафтару, поскольку Бобби набрасывается на Хидео со спины и также принимает ГТС.


    Хороший выпуск, вторую неделю подряд нас радуют очень достойным мэйн-ивентом. За несколько дней до спецвыпуска нам постарались напомнить, кто такой Итами, и вернуть ему былую поддержку зрителей, выглядело это всё достаточно слабо, но возможно отличный матч на Тэйковере наконец-то это исправит. О «дебюте» Сони пока судить рано, вроде бы прогресс по сравнению с её первыми выступлениями виден, но хочется увидеть более продолжительный матч. Лэйси же, благодаря шикарным физическим данным, смотрится на ринге очень неплохо. Опять же, за 3 дня до Тэйковера нам внезапно забросили матч Стронга против Янга, и, хотя всё это довольно логично, потому что Родди доставалось больше всех ещё при Диллинджере, казалось, что всё это было абсолютно забыто, и вдруг вылезло просто для галочки. МакИнтайр показал ещё один эффектный сквош, и самого его ещё более бестолково подвели к матчу против Блейка, который правда, к счастью, в кард Тэйковера не включили.

    На этом всё, ждём субботу и Тэйковер: Чикаго. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 17 мая 2017, 23:05
     Тэги: ,



    • modest

      Не каждый, но вот прям последние несколько мне нравятся) на следующей неделе из Чикаго будет шлак, зуб даю)

    • не путай Хиро и Сашу.

      Прыжки Хиро за ринг... да что там, любые приемы Хиро — это самое безопасное, что может быть в рестлинге в принципе.

      Ну если только его противник не Эдуард Кингстонов)

    • Dragonforce

      как же Хиро опасно выпрыгивает за ринг...каждый раз думаешь, блин, сейчас хряснется...

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.