WWE United Kingdom Championship Special | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE United Kingdom Championship Special

Post image of WWE United Kingdom Championship Special
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 4

WWE United Kingdom Championship Special

  • Дата эфира: 19.05.2017
  • Дата записи: 07.05.2017
  • Город: Норвич, Норфолк, Англия, Великобритания
  • Арена: Epic Studios
  • Комментаторы: Джим Росс и Наджейл МакГиннесс

Ниже представлен обзор шоу, показанного вчера вечером по Москве (или так же вечером по британскому времени), того самого британского шоу с британскими британцами про британцев для британцев. Записи, как мы знаем, длились 2 дня, было записано порядка 16 матчей, среди них матч за претенденство на Великобританское чемпионство WWE и матч собственно за это самое чемпионство. Остальные матчи особой значимостью не отличались, помимо рестлеров-участников британского турнира, который проходил зимой этого года, участие в записях приняли несколько рестлеров полутяжёлого ростера WWE.

В данном выпуске было показано 4 матча, все со второго дня записей, когда будет показано что-то ещё — не сообщается. Продолжительность шоу — 90 минут.


Результаты:

Открывают шоу хайлайты турнира за Великобританское чемпионство, казалось бы он прошёл в январе, а не помнишь вообще ничего. Своими комментариями делятся Эндрюс, Севен, Вулфгэнг, Данн и Бэйт.

После всего этого нас приветствуют Джим Росс и Найджел МакГиннесс, быстренькое приветствие и мы уже готовимся к первому матчу.

Видео о Вулфгэнге, за ним видео о Джозефе Коннерсе.

— Первый матч —
Вулфгэнг vs Джозеф Коннерс
п

Локап, Коннерс работает над рукой Вулфи и валит его на мат. Вулфи отбивается и поднимается на ноги, не селлит шолдер блок соперника и врезает лег лариат. Коннерс не даёт провести на себе суплекс, идёт борьба попыток суплексов и Вулфи всё же проводит затяжной суплекс с «задержкой» в верхней фазе, удержание до 2. За суплексом следует бросок, Вулфгэнг лезет на канаты, но Коннерс срезает его оттуда, Вулфи падает за ринг. Коннерс догоняет его бейсбол слайдом, а затем бросает Вулфи об апрон. Сильные удары от Коннерса и «слингшотовый» прыжок с ринга от него же, удержание до 2. Коннерс топчет Вулфи, затем избивает в углу. Коннерс укладывает Вулфи против стойки ринга и врезает дропкиком с разбега. Бросок от Коннерса, удержание до 2. Джо фиксирует абдоминал стретч на мате. Вулфи поднимается, всё ещё находясь в захвате, кидает Коннерса в угол и проводит бэк дроп. Сплэш в угол и двойной топорный удар в прыжке с канатов от Вулфи, удержание до 2. Вулфи возвращается на канаты, но решает вернуться и получает ногами от Коннерса, однако ловит Коннерса в лангблоуэр, удержание до 2. Вулфи снова хочет подняться на канаты, видимо для мунсолта, но Коннерс выкатывается на апрон и ловит Вулфи во флэтлайнер в прыжке, удержание до 2. Коннерс бьёт по рёбрам и проводит спайнбастер в присед, снова до 2. Коннерс забивает лежащего Вулфи, снова фокусируясь на рёбрах. Коннерс прыгает с канатов, Вулфи ловит его неплохим гарпуном прямо в воздухе и завершает матч победным сентоном с канатов.

Победитель: Вулфгэнг (11:00) после сентона

Бэйт и Эндрюс разминаются за кулисами, они сегодня бьются за чемпионство.

— Второй матч —
Рич Суонн и Дэн Молоуни vs ТиДжейПи и Брайан Кендрик
п

Молоуни и Кендрик начинают. Молоуни надеется пересилить Кендрика в локапе, но Кендрик бьёт по руке, тэг ТиДжею — снэп мэйр и дропкик от филиппинца. ТиДжей и Кендрик пользуются тактикой быстрой смены тэга, избивая Молоуни в своём углу. Фанаты болеют против ТиДжея, Кендрик продолжает бить по руке Молоуни. Наконец Молоуни обхитряет соперников, дав ТиДжею руку Кендрика, которую тот ломает себе об спину (он стоит спиной, поэтому не видит, что это рука Кендрика). ТиДжей понимает что делает что-то не так, когда перед ним танцуют оба Суонн и Молоуни, а руку он всё ещё кому-то ломает. Начинаются споры между ТиДжеем и Кендриком, Молоуни нападает на ТиДжейПи, бросает его в угол и вмазывает ботинком в лицо, удержание до 2. Тэг Суонну, они проводят командный приём ТиДжею и «дэб»бят. Обоих хилов выкидывают с ринга и Дэн бэк дропит Суонна на ТиДжея и Кендрика за ринг. Кендрик перехватывает инициативу, поймав Суонна стан ганом на канаты и нача проводить удары коленом. Кендрик не даёт передать тэг, но получает ногой в голову. Тэги ТиДжеПи и Молоуни, Молоуни активно вырубает ТиДжея и проводит удержание, Кендрик спасает. Кендрика выкидывают с ринга, он всё-равно мешается Молоуни и ТиДжей врезает Молоуни спин кик. Фанаты называют ТиДжея плохим британским словом, пока он пинает Молоуни и выпускает Брайана. Они снова ограничивают Молоуни простор для движения, ТиДжей проводит сентон и удержание до 2. Молоуни отбивается при помощи суплекса, выпускает Суонна и Рич несётся валять обоих соперников. Лег дроп с кувырком по Кендрику, удержание до 2. Кендрик и Суонн дерутся на канатах, Суонн проводит оттуда атомик дроп, Молоуни улетает с ринга в большой драке. Молоуни возвращается и спасает Суонна от Крюка Капитана. ТиДжей помогает, а Кендрик выигрывает очень паршивеньким сворачиванием.

Победители: ТиДжейПи и Брайан Кендрик (11:30) после сворачивания

Трент Севен даёт интервью. У него травмирована рука, но выступать ему позволено. Прибегает Данн и атакует его, потому что он злой.

— Третий матч —
за претенденство на Великобританское чемпионство WWE
Пит Данн vs Трент Севен
п

Данн выходит с титулом Мирового чемпиона PROGRESS Wrestling, интересно почему Севен не захватил свой Командный титул из того же промоушна. Росс сразу же бросается в рассуждениями относительно того, как же Севен будет проводить свой финишер с больной рукой. Финишер у него, напомню, лариат а-ля Рэйнмэйкер под названием «Семь Звёзд» (Севен Старс). Севен изначально пытается держать больную руку подальше от Данна. Фанаты воодушевлены, Севен защищает правую руку, тогда Данн атакует руку левую. Севен отвечает сильными чопами и клоузлайном с левой. Данн быстро возвращается, атакуя правую руку и проводя Пенальти Кик. Драка переносится за ринг, там Данн фиксирует руку Севена между ступеньками и стойкой ринга, а затем пинает ступени. На ринге Данн продолжает вести себя как козёл, фокусируясь на руке Севена. Методическое разрушение руки Севена различными захватами, Севен отвечает ударом с правой, но нет, он тормозит, тем самым обманывает Данна и ловит его при помощи ДДТ. Данн отправляется за ринг, Севен догоняет его дайвом. На ринге Данн возвращается к руке, Севен реверсирует Биттер Энд, готовит Семь Звёзд, но использует левую руку, которой хватает лишь на удержание до 2. Данн взрывается в ответ немецким суплексом, но Севен отвечает Эмералд Флоужном. Данн спотыкается Севена, который влетает в стойку ринга. Данн проводит Эксплекс, удержание до 2. Данн фиксирует Кимуру, Севен добирается до канатов. Рестлеры снова работают за рингом, Данн несколько раз врезает Севена в ограждение и продолжает атаковать руку. Битва переносится на апрон, где Севен пытается отбиться, они обмениваются ударами руками и ногами, Севен проводит драконий суплекс на апрон! Нам пытаются продать возможность двойного отсчёта, но все возвращаются на ринг вовремя. Данн лезет на канаты, Севен не даёт ему ничего там сделать, но снова получает по руке. Севен пытается сообразить ещё один драконий, но Данн приземляется на ноги и бьёт ногами, разгоняется и получает лариатом, удержание до 2 от Севена. Севен использовал больную руку, поэтому смертельный лариат снова не работал. Данн ловит Севена в очередную Кимуру, но Севен силой воли вырывается и переводит в ещё один драконий суплекс, роняя Данна прямо на голову. Данн царапает глаза Севена, проводит Биттер Энд и побеждает.

Победитель: Пит Данн (15:55) после Биттер Энда

Данн говорит что обещал, что сегодня он кого-нибудь поломает, а завтра он обещает забрать то, что принадлежит ему, и сделает он это любым возможным способом.

— Четвёртый матч —
за Великобританское чемпионство WWE
Тайлер Бэйт (ч) vs Марк Эндрюс
п

Бойцы жмут руки перед матчем. Бэйт планирует быстренько уложить соперника на мат, оба в локапе пытаются атаковать руку, следует отлаженный обмен реверсами захватов, в котором не побеждает никто, что приводит к обмену взглядами и аплодисментам публики. Бэйт роняет Марка за ногу, затем пытается оторвать ему руку. Эндрюс добирается до канатов и Бэйт чисто отпускает захват. Бойцы возвращаются на мат, в этот раз Бэйт фиксирует фулл нельсон. Эндрюс красиво выскальзывает из этого положения, но Бэйт быстро реагирует и ловит Марка в Индийский захват смерти, а затем модифицированный Ромеро спешл. Эндрюс снова добирается до канатов и наконец решает собраться и раздать армдрагов, Бэйт проводит рану, но Эндрюс вместо бампа делает колесо, оба мажут одновременными дропкиками, кип апы и мы снова наблюдаем обмен взглядами. Эндрюс решает продемонстрировать свои «болевые» навыки и фиксирует захват осьминога, но Бэйт доходит до канатов. Бэйт успокаивает Эндрюса клоузлайном и броском, сентон по лежащему Эндрюсу, удержание до 2. Бэйт фиксирует обратный Бостон краб, заодно берёт руки Эндрюса и Марк оказывается в роли маятника. Бэйт переводит всё это в удержание, но лишь до 2. Бэйт работает над Марком в углу ударами и апперкотами, но Марк отбивается при помощи энзигири и раны, отправляя Бэйта за пределы ринга. Планча от Эндрюса, он возвращает чемпиона на ринг и проводит кувырок с двойным стомпом на конце, суплекс северное сияние, попытку мунсолта, но Бэйт мешает этому мунсолту апперкотом. Эндрюс отвечает ударом ногой, сбивая Бэйта с ног и мунсолтом с места, удержание до 2. Бэйт заряжается и бежит атаковать в-ответ, выкидывая Марка с ринга и проводя суисайд дайв. Эндрюс отбивается от Тайлер Драйвера 97, где Тайлер чуть было не уронил Эндрюса, но всё прошло успешно и Эндрюс среверсировал драйвер в хурриканрану, удержание до 2. Бэйт отвечает апперкотами, всё переходит на апрон, где Эндрюс бьёт ногой в лицо. Эндрюс проводит ширануи на апроне, Бэйт падает за ринг, дабы не быть удержанным на ринге. Эндрюс готовит мунсолт с апрона, на Бэйт ловит его, но Эндрюс всё-равно проводит торнадо ДДТ. Марк возвращает Тайлера на ринг. Эндрюс лезет на канаты, но Бэйт поднимается, бьёт по Марку энзигири и лезет к нему. Бэйт поднимает Марка на плечи, но тот реверсирует в хурриканрану и добавляет печать метеора с разбега, удержание всё ещё до 2. Эндрюс прибегает в суперкик, а затем и в лариат. Бэйт хочет провести суплекс, но любой, кто видел хотя бы 2 или 3 матча Марка Эндрюса знает, что ему нельзя проводить вертикальные суплексы — он всегда реверсирует их в станнер. Так же получилось и здесь, Марк лезет на канаты и проводит печать метеора, но приземляется на поднятые колени Бэйта. Бэйт проводит фирменный удар ногой из кувырка и победный Тайлер Драйвер 97.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Тайлер Бэйт (24:20) после Тайлер Драйвера 97

После матча Данн атакует Эндрюса, потому что, если кто ещё не понял, он плохой. Уильям Ригал появляется буквально за спиной у Данна, тот делает вид что его тут не было. А закрывают шоу гляделки Данна и Бэйта под отдельные хмурые гляделки Ригала направленные в адрес Данна.

Матч Бэйта и Данна, напомню, смотреть можно будет уже сегодня-завтра ночью-утром на шоу NXT TakeOver: Chicago.

 Рубрика: WWE 19 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



  • Skeletor

    К слову, радует, что Бэйт отрастил бороду и усы теперь не выглядят по-дурацки.

  • Skeletor

    Он ОЧЕНЬ злой. Прям О-Ч-Е-Н-Ь.

    Ну так он старается себя показать. Аж из трико выпрыгивает. Хорошо ли получается — вопрос отдельный.

  • Alexander Lock

    что с лицом у Данна? На всех фотках человек съел горькую редьку

  • djegris

    гифка атас

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.