[Комментомания] #275: Индийский рынок | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #275: Индийский рынок

Post image of [Комментомания] #275: Индийский рынок
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 35

Много говорится и пишется, и еще говорится в последнее время о новом Чемпионе WWE. Словосочетание «индийский рынок» стало нарицательным: никто не понимает, что оно означает, что с ним делать, но все понимающе качают головами и повторяют эти два слова.

Не, после прошлой недели все посетители VS в понимании индийского рынка дадут фору кому угоду, факт.

Но вот после первого PPV, которое Джиндер Махал провел в статусе Чемпиона какое у вас отношение к Чемпионству Джиндера Махала и индийскому рынку?

Кто он — просто калиф махараджа на час? Или реальная большая звезда на подходе?

Где будет Махал через полтора-два года? Уйдет из WWE и будет поругивать инди-рестлинг или будет продавать тонны мерчендайза, перевернёт рейтинги RAW и потеснит привычных претендентов на топ-позиции в WWE?

Или же просто индийский рынок (качающая голова.гиф)?

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 21 июня 2017, 15:06
 Тэги: ,



  • Dick

    Шимус и Миз передают не менее пламенный из плотного мидкарда.

  • Taras Ivasyshyn

    Да нет, как раз меняет.Титул чемпиона WWE-главный в компании и с теми, кто им владел, такого еще не было

  • Молодой и перспективный

    Да никакое отношение к нему, вообще все равно на него! Я недоумеваю с того, что за месяц до претенденства он сквошил Балору и Сэми Зэйну, а потом резко стали подавать его Махараджей!

    По мне так уж лучше бы титул дали Мизу или Русеву, те хотя бы выглядят посолиднее! Но Джиндер — это вообще чемпионство из ниоткуда!

    Есть подозрение что закончится его история банально, фьюдом с Джони Боем, а потом пойдет по пути Сваггера, т.е. в никуда!

  • Dick

    Ну так тут воображение нужно...

  • Юлиан Пичугин

    АДР же, и ВВЕ, и МитБ, и РР и что только не выигрывал,а в итоге джобил Блютисте

  • Punks_Not_Dead_2000

    Ну любой — это уже преувеличение. И нет, не только Леснар побеждал/побеждает чисто, у Стайлза тоже были чистые победы. Борян вообще, на секундочку, дважды чисто удержал Сину в течении двух дней. Игрок побеждал чисто Эмброуза и Зигглера.

  • Gambit78

    Кстати, интересно, почему Махал не форсит тему с укротителем змей? Ортон же у нас Гадюка, да и тема сама по себе из Индии пошла.

  • проследи всех чемпионов с января и по сегодняшний момент, и поймешь значение слова «дауншифт» или «даунгрейд» или просто «даун».

  • Яша Назаркин

    Мне Махал не нравится. Я объяснял почему и в Итогах WWE примерно за 5 минут и слышал объяснения в Минус 6 звездах. Но это еще раз показывает, что Винс может сделать (попытаться сделать?) звезду из кого угодно.

    Лично мне еще не нравятся его удары. Когда он «роняет» колени на противника, он делает это нереалистично, как в замедленной съемке. А хедбатты у него неплохие.

  • Яша Назаркин

    а Уаятт стал транзитным между Синой и Ортоном, а Сина стал транзитным между Стайлзом и Уаяттом, если на то пошло

  • Dick

    Когда я думаю об Индийском рынке, я думаю не о Махале. И даже не об Индии. Я думаю об Ортоне... который стал транзитным чемпионом между Уайаттом и Махалом.

  • Dick

    Д. Сваггер и Д. Зигглер передают пламенный привет. Знаю, что чемпионы ВХЧ, а не вве, но это ничего не меняет.

  • Gary_King

    Доброе утро, делали и не раз.

  • ДимонВЛ

    Махал чемпион очень спорный. Но было неожиданно и интересно. Однообразный букинг очень надоедает. Насчет перспектив... Один Вишну ведает, что ждет Джиндера в будущем. Я желаю ему успехов.

  • из старого: «ПЕРВЫЙ, Кто войдет в комнату, станет Чемпионом!»

    © в дебрях подкастов

  • sergio_m

    для меня лешкин форс индийского рынка заставил вспомнить лучшую видеоигру, в которой когда либо пристутствовал индийский уровень. uploads.disquscdn.com/ima...40fc70ec6e58.jpg

  • Taras Ivasyshyn

    Да не, его, возсожно, просто выгонят, но делать из бывшего чемпиона wwe джоббера никто не будет

  • А мне нравится! Интересное, новое, свежее! Желаю ему стать топ-хилом и крутой звездой! Абсолютно согласен с mage — мне нравятся гораздо больше (и это реально интереснее) «зе гаев», «зе менов» и т.п.! Хватит уже Терминаторов Син, Ортонов и Рейнсов!

  • Skeletor

    Он может победить Сину один раз, два раза, но в итоге-то Джон всегда останется в выигрыше...просто вопрос времени, только и всего.

  • pKG

    Вот прочитав этот коммент могу сказать, что Махал поинтересней АДР и Корбина для меня, а это такой себе комплимент. Надеюсь, что он сможет стать суперзведой, но не жду этого. Всегда когда кто-то получает шанс интересно посмотреть как он справится, пусть даже этот шанс не совсем заслуженный.

  • Ненавижу Гугл

    Чемпионство Махала однозначно хорошее решение. Во-первых, кто бы что ни говорил, но на популярности WWE в Индии это скажется. Не важно насколько сильно, но плюсы от этого всё равно есть. Как я понял из недавней промки, его даже по новостям крутили, кого-нибудь это точно привлекло. Во-вторых, вносит разнообразие. Давайте вспомним последних чемпионов. Ортон, Стайлз, Сина, Уайтт, Эмброуз — все они уже состоявшиеся топ-рестлеры, если к ним прибавится Махал, лично я буду совсем не против. Да, у него не было какой-то яркой предыстории, когда он потом и кровью выбивает себе место под солнцем, завоёвывает какой-нибудь долгожданный ЮС титул и потом годами болтается в аппер-карде. Но это не значит, что он нелегитимный. Чемпионство не означает того, что его владелец заслуживает титул больше всего и что он самый сильный в ростере. Вспомните Миза, Зигглера, Мистерио, да даже Бенуа с Эдди Герреро. Махал это рестлер именно из этой компашки, которых нельзя назвать вечными фаворитами. Харизма и актёрская составляющая в нем явно есть, а это даёт ему право быть чемпионом, он явно выделяется на фоне 70% однообразного серого ростера. За ним интересно наблюдать, я не помню когда последний раз такое было с чемпионами.

  • Holy_Dead

    Отношение — никакое. Вообще никакое. И не потому, что, мол, он крутой хил, поэтому раздражает. Он даже не раздражает. А его выражение лица каждый раз, словно он вдохнул аромат свежести конского стойла ранним деревенским утром, даже забавляет немного.

    Как чемпион — опять же, никакой. Да у меня Альберто «Мексиканский рынок» Дель Рио больше эмоций вызывал. Пусть и негативных в большинстве своём, но эмоций.

    Могу только пожелать Корбину удачного кэш-ина. Желательно побыстрее.

  • Big Evil

    Будем честны, Махал рестлер посредственный. Таких в инди толпы. Это факт ни как не способствует тому, чтобы полюбить его, ни как исполнителя, не как чемпиона. Добавим сюда еще причину этого рейна и отношение ко всему этому портится еще сильней.

    Если говорить о будущем, то ничего хорошего Махалу не светит, это факт. Все зависит от того, когда синяки протрезвеют или же Винс наконец-то заинтересуется, а что же собой представляет индийский рынок

  • Nick Polotovsky

    Джиндер Махал...Джиндер Махал...Джиндер Махал- Чемпион. Лаааадна. Это вот момент, когда не чемпионство делает из кого-то топа, а когда кто-то делает чемпионство никому не нужным. Ну эти синяки из руководства могли хотя бы его 2-3 месяца делать кем-то, а не тем индусом, который проигрывает чуть ли не своей мамке в борьбе за комп, на котором можно программить или работать в техподдержке. Еще эти две шестерки у него появились, и я вот подумал: у большинства условных хилов теперь должны быть шестерки, то есть за последние несколько лет, было мало хилов-чемпионов, которые были просто сильные и побеждали сами...

    Извиняюсь за столь косноязычную реплику- накипело и бомбит.

  • Quaker

    Как было на самом деле:

    Все пьяные, в офисе накурено, сидят сценаристы:

    -Давай так, проиграю в шашки, сделаю чемпионом ВВЕ кого попросишь?

    -Согласен.

    Первый проиграл, чертыхается, но спрашивает имя.

    -Джиндер Махал.

    -Больной ублюдок...

  • Евгений Якушев

    Пойдет по пути Ирландского рынка в лучшем случае

  • Dragonforce

    если Махараджа победит Сину, переживет три-четыре матча и не потеряет пояс то может и звезда... если нет — возращение в джобилэнд

  • Nickolai Zaitsev

    Махал для меня джоббер.нет,перепушенный джоббер.Что он сделал для своего успеха?Ничего.Нет побед,нет хоть какой-либо истории после которой он резко рванул к титулу,нет харизмы.Я не могу воспринимать Махала как чемпиона.Через полтора года он будет фьюдить за какой-нибудь из титулов(ИК или ЮС),но видя как его продвигают не удивлюсь,если и Брока уработает и объединит пояса.В ВВЕ нынче возможно все.

  • бальбоа

    Да любой хильский чемпион в ВВЕ так же побеждает.

  • teo_heel

    На деле, Джиндеру действительно не хватает только одного – чистых побед. Ни одной чистой победы с момента получения статуса первого претендента у Джиндера не было (да и статус претендента тоже был получен грязно). Сложно вспомнить чемпиона WWE, что вообще никого чисто не может победить с момента выигрыша титула. Миз только если, он чуть Лоулеру титул не проиграл, Коул Миза тогда реально спас.

  • mage

    Думаю, рано или поздно он встретится с Джоном Синой, которому нужно бить рекорды, и на этом всё закончится. Если это действительно произойдёт, лично мне будет жаль, т.к. индус и его ребята сюжетно (!) мне нравятся всяко больше «зе гаев», «зе менов» и т.п.

  • Nick Sapojnikov

    Извиняюсь заранее, если уже когда-то было, но: Райбек Ривз, случаем, в своих речах Махала нигде пока не упоминал?

  • ulanov danil

    Чтобы сделать его легитимным (имхо конечно) нужно дать ему чистые победы. Победу над Ренди например, над аппер кардерами, МИД кардерами, чистые победы. Всё, он превращается в легитимного опасного бойца, поедут в тур по Индии, продадут МИЛЛИАРДЫ/ТОННЫ/КИЛОГРАММЫ ввешного стаффа, профит+нормальный хил-чемпион.

    С этими победами уйдет, например, моё отношению к нему как к джобберу: был никем, но чувак собрался, перестал синячить, накачался аки Халк Хоган, стал сильным, но самое главное, ему улыбнулась удача. Он верил в Махараджу, она помогла ему.

  • John Frolenkoff

    Как по мне, то он не выглядит хоть сколько-нибудь угрозой. Он, конечно, побеждает, но выглядит это так, словно ему везет. Я думаю, что долго он в титульной гонке не пробудет

  • ziganzhin

    Отношение отвратительное. Дискредитация титула. Не можем поднять новоиспеченный титул чемпиона вселеннойна ро до статуса основного — опусти чемпионство вве.

    А уж выбрать в качестве чемпиона абсолютного джоббера индийского, открыто признающего, что у фанатов маленькая память, это прям вишенка на торте

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.