WWE NXT 24.05.2017

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 24.05.2017
  • Дата записи: 20.05.2017
  • Город: Роузмонт, Иллинойс
  • Арена: Allstate Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Алистер Блэк пр. Курт Хокинс.
  • Второй бой: Вельветовый Сон пр. Роберт Энтони.
  • Третий бой: Дрю МакИнтайр пр. Уэсли Блейк.

    Для начала нам вкратце напоминают о событиях роскошного прошедшего Тэйковера, чему сегодня, как всегда в подобных выпусках, будет посвящена большая часть времени.

    — Первый бой —
    Алистер Блэк пр. Курт Хокинс
    VS

    Хокинс первый пробивает кик и удар, Блэк перелетает через него Спрингборд Мунсолтом у усаживается посреди ринга. Он пробует свернуть противника, проводит удар коленом в живот, оказывается на апроне, блокирует Суплекс, заматывает Курта в канаты и атакует киками. Он пытается провести Дабл Стомп с канатов, Хокинс выскальзывает, получает ещё один удар коленом, Алистер поднимает его ногой, готовясь к финишеру, но Курту удаётся сбежать с ринга. Голландец следует за ним, Хокинс швыряет его в апрон, забрасывает обратно в ринг, проводит Снэпмэр, удар коленом, чинлок, Блэк выходит из него также Снэпмэром, проводит несколько киков, атаку в угол, Спрингборд Мунсолт и Чёрную Мессу.

    Победитель: Алистер Блэк (2:50, Раунд Кик).

    Мы вспоминаем о распаде диайвайщиков и видим. Как Джонни после этого погрузили в скорую.

    Перед началом Тэйковера Эмбер Мун, уже по привычке, сидит на пустой трибуне. Чикаго для неё стал прорывом, ведь здесь она дебютировала. И она думала, что ей будет легко справиться с травмой, но сейчас, когда она видит всю эту арену, это конечно отстой. Возможно мы сегодня увидим новую чемпионку, и она с этим сделать увы ничего не может, но ей хочется, чтобы Аска успешно защитила свой титул, чтобы она стала первой, кто её победит и отберёт то, что ей так дорого. Время лечит раны, но боевые шрамы остаются навсегда.

    После победы Аску спрашивают о её впечатлениях, и она говорит, что никто ей не ровня, и титул принадлежит только ей.


    Родерик Стронг тоже делится своими мыслями с Кайлой Брэкстон. Он всегда преодолевал преграды, и на него можно нападать исподтишка, но когда кто-то впутывает в это его семью, его уже ничто не остановит. И это всего лишь один шаг ближе к чемпионству.

    — Второй бой —
    Вельветовый Сон пр. Роберт Энтони
    VS

    Это уже третий «дебют» Патрика Кларка и, по сути, со второго ничего не изменилось, кроме имени. Ну и раскачался он довольно заметно. Хедлок, Шолдерблок, Дропкик, Энтони пробует отбиваться, Сон отвечает ударами в углу, Тез Прессом, ещё ударами, Фист Дропом, душит противника у канатов, добавляет ещё ударов и пощёчин, принимает хлыст, проводит удар с турнбаклов, уворачивается от Клоузлайна, проводит Некбрейкер и Элбоу Дроп с третьего каната.

    Победитель: Вельветовый Сон (2:28, Элбоу Дроп с третьего каната).

    После матча интервью берут у Пита Данна. С января он наблюдал как Бейт живёт его мечтой, но теперь справедливость восторжествовала и всё принадлежит ему.


    И последнее на сегодня интервью Кайла берёт у Бобби Руда. Он спрашивает её, неужели её удивила его победа. Хидео на контракте уже давно, и он конечно этот матч заслужил, но у него совершенно не тот уровень, и следующего противника Бобби выберет себе сам, а пока возьмёт небольшой отдых. Это его NXT, и оно и дальше будет великолепным. Кстати, Великолепное празднование ждёт нас на следующей неделе.

    — Третий бой —
    Дрю МакИнтайр пр. Уэсли Блейк
    VS

    Клинч, Дрю отталкивает от себя противника, попадает в хедлок, переводит его в ристлок, добавляет Шолдерблок и вызывающе встаёт на колено, призывая противника себя атаковать. Хедлок от МакИнтайра, Блейк проводит несколько ударов и чопов, получает Биг Бут, чоп, отвечает киками и Европейскими апперкотами. Дрю проводит Сплэш в угол, Белли-ту-Белли через голову, Уэсли выскальзывает на апрон, бьёт фэйса о верхний канат, добавляет Клоузлайн и пытается удержать. Реклама.

    Блейк проводит ристлое и удары коленями в живот, Дрю поднимает его на турнбаклы, оказывается в Кросс Арм Брейкере, но дотягивается до каната. Он отталкивает противника, тот пробивает ему удар по спине, пропускает несколько ударов, добавляет чопы и кик, хлыст, но получает кик из угла. МакИнтайр осыпает противника ударами. Получает предупреждение от рефери, проводит атаку в угол, удар с канатов, бомбу и попытку удержания. Дрю налетает на выставленные ноги, Уэсли швыряет его в стойку ринга, пробует удержать, заключает в кроссфэйс, шотландец поднимается на ноги, держа его на плечах, Блейк выскальзывает, и Дрю проводит ему обратный Алабама Слэм с попыткой удержания. Хилл отвечает Арм Брейкером, также с неудачным удержанием, добавляет Дроп Колена, поднимается на канаты, Дрю догоняет его, готовится к Суперплексу, получает удар в пах и свешивается в «древо боли», но из этого положения швыряет противника через себя, как уже делал в своём предыдущем матче. МакИнтайр промахивается Биг Бутом, проводит хедбатт и заканчивает матч Клэймором.

    Победитель: Дрю МакИнтайр (8:50, Сингл Лег Дропкик).


    Как и все пре-шоу Тэйковера, слабый выпуск, хотя и без каких-то откровенных провалов. Блэк уже второй раз просквошил Хокинса, сделал это снова эффектно и довольно быстро. Кларк заметно набрал как массы, так и опыта, если вспомнить, что ему всего 21 год, пока всё выглядит довольно радужно. А с другой стороны, если вспомнить, что лучший матч на Тэйковере выдали 20- и 23-летний пацаны, то скидка на возраст уже не так уж и работает. Очевидно, что в ближайшее время МакИнтайр будет продвинут вплотную к мэйн-ивенту, но вот что будет дальше с Уэсли Блейком, совершенно неясно. Как мы увидели, зарождавшийся было гиммик блондина «бьютифул Блейка» у него отняли и он вернулся к своим техасским корням. Судя по домашним шоу, они уже довольно давно выступают командой со Стивом Катлером, возможно, стоит ждать этого на ТВ в ближайшее время.

    На этом всё, а спойлеры на июнь узнаем завтра утром. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100