Райбэк о том, что убивает рестлинг | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Райбэк о том, что убивает рестлинг

Post image of Райбэк о том, что убивает рестлинг
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 23

Райбэка прорвало в его подкасте... Угадайте, что, по его мнению, убивает рестлинг?

"Инди-рестлеры разрушают рестлинг! И эта угроза проникла в WWE, где Игрок и Винс позволили ей расцвести. Я не хочу сказать, что каждый инди-рестлер к этому причастен, но это то самое, в чем я частенько обвинял Джона Сину. Впрочем он достаточно неплох в селлинге. Один удар — и он будет селить так. что даже Рипу Роджерсу понравится. А вот когда инди-рестлера бьют в челюсть, они продолжают бегать как проклятые. Я поговорил с парой знакомых об этом, они же ведь сами укорачивают свои карьеры! Там, где можно провести бамп, они сделают пять или шесть! Это чертовски глупо. Весь рестлинг теряет смысл, потому что один бамп всегда имеет значение. А когда их шесть-семь, они не будут вызывать никакой реакции у зрителя. И все это потому, что люди разучились селлить. Убежден, в WWE нужно потребовать от рестлеров работать именно над селлингом. Я на 100% согласен с Рипом Роджерсом.

Поймите меня правильно, это все очень круто, парни проводят по сто приемов, но они ничего не селлят! Я вот посмотрел матч, где парень получил брог-кик в самом начале матча и тут же ответил на него дропкиком. А затем прыгнул планчей! Я вообще не понял, что это было. По-моему, Винс Руссо сказал, что в бейсболе тоже меняют правила, чтобы сделать его более зрелищным. Но ни одно изменение не меняет основы бейсбола, не меняет его суть! А именно это делают инид-рестлеры. Они словно говорят «К чертям собачьим ваши основы, вашу суть и вашу психологию». Они просто не знают, что такое настоящая драка.

Я не пытаюсь очернить инди. Но речь идет об отсутствии селлинга. Если ты селлишь, тебе не нужно будет делать кучу других вещей, потому что ты занят селлингом! Искусство селлинга выбросили на помойку, и это серьезно! Считается, что селлинг замедляет темп матча. Но вполне можно сочетать и то, и другое, нужно просто научиться этому! Когда рестлер выходит на ринг и просто исполняет все приемы, которые он знает, — это не весь рестлинг! Рестлинг в другом. Если тебе хочется быть крутым, я не против. Но все наши карьеры станут короче. Я смотрю на рейтинги и рейтинги весьма красноречивы. Да, мне скажут, что рестлинга можно смотреть очень много. Но обычные люди думают иначе. Небольшие инди-компании не выживут. Люди отказываются от основ рестлинга. Матч сегодня — это кто из соперников покажет больше приемов. А нужно соревноваться в другом — кто лучше проселлит прием противника. Я ничего не имею против инди-рестлинга. Планчи за ринг — это очень круто. Но не в том случае, Если ее проводят после того, Как рестлер не проселлил 100 других приемов. Это не оскорбление в их адрес, но ситуация обостряется и я хочу согласиться с Рипом Роджерсом на 100%.

Вы видели, как свои опасные споты исполняет Джефф Харди? Он селлит чужие и свои же атаки как проклятый. Посмотрите матч Рикки Стимбоата и Мачо Мэна! Все говорят, что это один из величайших матчей в истории. Почему? Потому что там был селлинг. Янг Бакс — совсем маленькие парни, они работают в своем стиле. Но теперь же все подряд их копируют!

Я могу выступать в инди, без проблем. Но я не готов принимать участие в матче, где никто не селлит 20 ударов локтем. Этого не будет. В инди полно талантливых ребят, но это не делает их рестлерами. Рестлинг — это множество других мелочей, которые были важны с самого начала, и вокруг которых развивалась индустрия. Рестлинг эволюционирует, но эта эволюция забыла правила и каноны изначального рестлинга. Они же ради кричалки «Это круто» будут прыгать, летать и убиваться.

В WWE пуш получают рестлеры, которые и мухе не смогут навредить. Гимнастика поможет вам в драке? Нет. Никак не поможет. Я понимаю, что это выглядит забавно, что у нее есть свои преимущества, но это не отменяет силу. Эта индустрия строилась вокруг умения выглядеть реальным головорезом, именно поэтому зрители уходят. Они не верят в то, что им показывают, и никогда не поверят. Когда отцы и дети включают рестлинг, они не планируют посмотреть на прыжки и кульбиты. Это неправдоподобно. Все искусство рестлинга должно стремиться именно к правдоподобности. По крайней мере, я так думаю, и в этом я согласен с Рипом Роджерсом.



Вроде и правильные вещи пишет Райбэк. И про селлинг с ним нельзя не согласиться. Но когда это пишет Райбэк, человек, демонстрировавший НОЛЬ понимания рестлинга во время своей работы в WWE, и внезапно все осознавший после ухода оттуда, и тем более который выдает все на уровне «инди-рестлинг убивает рестлинг», это, конечно, нонсенс.

 Рубрика: Интервью 26 мая 2017, 21:05
 



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru