Спойлеры NXT на июнь

Рубрики: WWE Автор: modest

Тёмные матчи

1) Джит Рама победил Криса Сильвио

2) Тайлер Бейт победил Стива Катлера.

Выпуск от 31 мая

Под скандирование «почему» к рингу на костылях вышел Томмазо Чиампа. Он пригласил на ринг Джонни, но того не оказалось в здании. Чиампа рассказал о травме, которую получил на домашнем шоу за пару дней до Тэйовера, так что он знал, что ему придётся на некоторое время выбыть. Он решил, что всё одеяло за это время перетянет на себя Гаргано, так что он не мог позволить этому случиться. В субботу должен был состояться момент #DIY, но состоялся его собственный, и когда он вернётся, он будет самым опасным человеком в рестлинге.

1) Пит Данн победил Дэнни Бёрча в матче без титула на кону и прочитал промо в адрес Бейта.

2) Сезар Бонони победил Андраде «Сьен» Альмаса после внезапного сворачивания. В зале за Альмасом снова наблюдала Теа Тринидад.

3) Родерик Стронг и Кассиус Оно победили Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном). Хилы пытались атаковать втроём, но на помощь примчался Ноу Вэй Хосе.

Дана Ворриор вручила награду за благотворительность учителю из Орландо. (Наверняка тёмный сегмент.)

Выпуск от 7 июня

1) Тяжёлая Машинерия (Отис Дозович и Такер Найт) победила Ларса Салливана и джобера. После матча Ларс снова избил напарника.

2) Пейтон РойсБилли Кэй) победила Сару Логан (первое выступление Сары Бриджес под новым псевдонимом).

3) Матч между Хидео Итами и Оуни Лорканом закончился без результата после того, как Хидео провёл Лоркану 3 ГТС подряд, и Оно прибежал его успокоить. Итами дал ему пощёчину, Оно его толкнул, рефери прибежали помочь Лоркану добраться за кулисы.

4) Киллиан Дейн (с Янгом и Вульфом) победил Ноу Вэй Хосе. Дейн вышел под новую музыку.

Родерик Стронг прочитал промо о том, что больше не актуален лозунг «Родди против всех», теперь его заменил «Родди и его семья против всех». Он собирался уйти, но его прервал Бобби Руд, рассказав о том, что своё место нужно заслужить.

Выпуск от 14 июня

1) Дрю МакИнтайр победил Роба Райзина.

2) Эмбер Мун победила Пейтон Ройс в очень хорошем, по отзывам, матче.

3) Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) победили Бистли Броди и ещё одного джобера. Эллеринг прочитал промо в адрес Машинерии, те вышли подраться, но Авторы скрылись.

4) Вельветовый Сон победил Рауля Мендозу.

5) Матч на выбывание за Женское чемпионство NXT между Аской, Никки Кросс и Руби Райот закончился без результата. Сначала Никки удержала Руби, затем она и Аска отправились драться за кулисы, в итоге вернулись и проломили стол комментаторов, рухнув с какой-то платформы.

Выпуск от 21 июня

1) Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном) победила Братьев Или.

2) Соня Девиль победила Рэйчел Эверс после Гильотины.

3) Алистер Блэк победил Кассиуса Оно

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100