WWE 205 Live #27: 30.05.2017

WWE 205 Live #27

Друзья, я вас поздравляю. Мы почти дожили. Уже сегодня, в ночь на четверг со своих идиотских межсезонных каникул возвращается Lucha Underground. И есть надежда, что там все будет правильно. Поэтому давайте дадим шанс исправиться и шоу полутяжей.

Начинается все с пикировок Невилла и Остина Эйриеса. Невилл повторяет, какой он жесткий, Эйриес ноет, что все было нечестно. Невилл вроде бы победил уже дважды, но оба раза он воспользовался лазейками в правилах, благодаря которым смог сохранить титул. Невиллу плевать. Мне, кстати, тоже. Если бы мне два года назад сказали, что Остин Эйриес будет ныть по поводу того, что противник использует хильские ходы.. Не, я понимаю, что сюжеты-букеры, все такое. Но уши самого Остина наверняка горят.

Но вообще за креатив пятерка сценаристам: фэйс-Остин и хил-Невилл. Если бы я предугадывал их фьюд, я бы предположил, что все будет наоборот.


На очереди реванш вчерашнего матча с RAW. Сашу отправили спасать дивизион полутяжей. Пока что она там выглядит клоуном. И двигаться она не умеет. У нее есть свои движения, а вот новые ей даются с трудом. Не подучила

Но сначала Ноам Дар читает унылое длинное промо, оскорбляя Атланту. Человек из шотландских пердей… Смешно. Алиша поддерживает, и уши вянут еще больше.

Зато музыка у Саши по-прежнему лучшая. Суонн решает прочитать ответное промо. Тоже уныло. Саша кичится танцами и стилем. Хотя чёт ни тем, ни другим от них не веет.

Алиша, кстати, со мной согласна. Стиль Саши подойдет разве что Атланте. Странно, я всегда думал, что Алиша Фокс из Британских пердей.. Почему я так думал?

— Первый матч —
Ноам ДарА.Фокс/ vs Рич СуоннС.Бэнкс/
п

Судит Данило Анфибио

Матч очень странный: насколько живчик Суонн, настолько уныл Дар. Смотря матчи Дара, понимаешь, что Рэнди Ортон — сплошной энерджайзер. Ну и мое отношение к ним обоим (мое лично) абсолютно противоположное.

Пока Дар и Суонн дрались на ринге, их женщины месились за рингом — после того, как Алиша подсекла Суонна. Саша даже соскочила с каблуков. Но выглядело все равно ущербно — длинные волосы в драке — это крайне необходимо.

Кстати, свои предыдущие матчи на 205 оба выиграли. Но вчера на RAW победил Суонн. Угадайте, кто победил сегодня?

Победитель: Ноам Дар (8:17)

После матча Алиша Фокс валялась с Даром за рингом, а Саша проверяла состояние Суонна на ринге. По-моему, она выдрала у Фокс приличный клок волос. Это вам не Брок с Ортоном на Саммерслэме. Тут все серьезно.

Как-то я упустил, почему Бэнкс внезапно зачислилась к Суонну. Но мне лично не жалко.


За кулисами Седрик Александер готовится к матчу, раздавая интервью. Даша Фуэнтес спрашивает ее, нет ли у него никаких мыслей по поводу Алиши Фокс? Седрик говорит, что верит в карму, и они получат то, что заслуживают. И он три месяца готовился к возвращению — не для того, чтобы обсуждать кого-то там. У него матч.

Как же круто все-таки анонсирует Хэмилтон!

— Второй матч —
Седрик Александер vs Кори Холлис
п
Райан Трэн

Обычный сквош, пусть и затяжной. Холлис в середине матча доминировал после хорошего удара локтем и атаки на больное колено.

Победитель: Седрик Александер (5:00)

Холлис, кстати, в WWE прям зачастил. Причем под разными именами. Ничего, правда, Пока не выиграл. Ну и все равно неплохо.

Промо Акиры Тозавы.


А следом еще более крутая муз.тема. Это Мустафа Али! Гулак выходит с плакатом «Бесполетная зона». Али встретил его затяжным прыжком через канаты. Красиво.

— Первый матч —
Мустафа Али vs Дрю Гулак
п

Достаточно обычный матч, в котором Гулак перекатил Мустафу в победное удержание после сплэша с канатов.

Победитель: Дрю Гулак (8:04)


Закрывается шоу переговорами Остина Эйриеса и Невилла. Эйриес рекламирует свою книгу, напоминает, как заставил Невилла сдаться на RAW. Попытка завязать кричалку «Он сдался», но зрителям не очень интересно.

Невилл злой, он говорит, что Остину повезло, его победа была случайностью. Невилл обещает уничтожить Остина на Extreme Rules, повергнуть его в жесточайшую боль на свете.

Со спины на Остина прыгает ТиДжейПи, Остин отбивает его, но Невилл тут как тут. Дропкик в колено и ничего не попишешь. Эйриеса даже сажают на колени, тот пытается отбиться, но его еще и поместили в «кольца Сатурна». На помощь Остину никто не пришел.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100