WWE NXT 31.05.2017

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest
  • Дата шоу: 31.05.2017
  • Дата записи: 25.05.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Интервьюер: Кайла Брэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пит Данн пр. Дэнни Бёрч – без титула на кону.
  • Второй бой: Андраде «Сьен» Альмас пр. Сезар Бонони.
  • Третий бой: Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном) пр. Кассиус Оно и Родерик Стронг.

    На костылях к рингу выходит Томмазо Чиампа и тут же приглашает к себе своего бывшего напарника, но его сегодня нет в здании. Он спрашивает, не хочет ли публика, чтобы Джонни заменили, потому что за последние две недели Томмазо научился большему, чем за все свои предыдущие 32 года жизни. В четверг перед Тэйковером он получил травму и были сомнения, сможет ли он выступать. У него таких сомнений не было, потому что он знал, что будет сражаться, ведь в этом и была вся суть #DIY. Но тем временем зрители начали придумывать для Гаргано новых напарников, им потребовался всего день, чтобы его заменить, чтобы он стал для них просто воспоминанием, но сам он посмотрел на своего лучшего друга и сказал, что они будут драться на Тэйковере, и так они и поступили. В матче с лестницами он упал, и что-то в его колене выскочило, и, с 12 годами выступлений за плечами, он знал, что выйдет из строя надолго, но остановиться он не мог, ради зрителей и своего лучшего друга. Но, когда в конце вечера он посмотрел на своего друга и брата. Он понял, что тот без колебаний найдёт ему замену, и он принял решение. Во всём виноваты зрители и Джонни, которые разрушили то особенное, что было в #DIY, и если ему предстояло исчезнуть надолго, то надолго должен был исчезнуть и Джонни Рестлинг. Он этого не хотел, ведь они ждали своего момента два года, но в Чикаго произошёл не их момент, а его собственный. Чиампа снова говорит, что ему уже 32, и он кое-что знает о жизни. Этот ринг нельзя заменить, как нельзя заменить его самого, и нельзя заменить Гаргано, заменить можно только зрителей. И он не будет ныть о том, как станет лучше. Когда вернётся, он просто пообещает, что вернётся самым опасным сукиным сыном, какого мы видели, потому что профессиональный рестлинг – это он, хотим мы этого или нет!

    После того, как на шоу WWE произнесли слово «рестлинг», мне пришло в голову, что, если Гаргано поднимут в основной ростер, зрителям наверняка начнут навязывать прозвище Джонни Интертейнмент, и это очень грустно.

    Внезапно нам показывают видео про Дэнни Бёрча, который называет себя драчуном из баров. Он создан для махачей и в ринге чувствует себя превосходно, так что планирует побеждать.

    Бобби Руд сказал, что сегодня у него будет Великолепное празднование, но оно не для нас, для нас будет через неделю.

    — Первый бой —
    Пит Данн пр. Дэнни Бёрч
    Без титула на кону
    VS

    Клинч, Данн переводит бой в партер, бьёт противника рукой об ринг, тот отвечает ристлоком, Дроп Ту Холдом и чинлоком, они обмениваются перехватами, пощёчинами, Данн выходит на Лип Фрог, Дэнни хватает его за ногу, но тот дотягивается до канатов. Бёрч отвлекается на рефери, Пит пользуется этим, чтобы провести удар и попытку удержания, а шоу прерывается на рекламу.

    Данн проводит чинлок, кик в затылок, удар коленом по руке, стомпы, загоняет Дэнни в угол, но тот отбивается киком, проводит Миссл Дропкик, пару Европейских апперкотов, пропускает ещё удар, уворачиваетсяот Сплэша в угол, добавляет кик, Эксплоудер Суплекс, ещё удар и попытку удержания. Он проводит удар коленом, хедбатт, ещё одно неудачное удержание, Данн отвечает Саито Суплексом, киком с разбега в угол, Суплексом и также неудачным удержанием. Чемпион готовится к Биттер Энду, Бёрч выскальзывает, пит пробует его свернуть, получает ещё один кик, но проводит Клоузлайн. Данн добавляет удар с апрона, выходит на атаку Слингшотом, однако Дэнни встречает его ударом, ДДТ и очередной попыткой удержания. Данн проводит Немецкий Суплекс в турнбаклы и добивает соперника Биттер Эндом.

    Победитель: Пит Данн (7:02, обратный СТО из пампхэндла).

    После матча Пит говорит, что с января вынужден был наблюдать, как какой-то пацан носит титул, по праву принадлежащий ему, и на Тэйковере был рад его отобрать. С этого момента по-настоящему и начался брэнд британского чемпионства.


    За кулисами Вельветовый Сон недоволен окружающей обстановкой. Может Кайлу Брэкстон такое и устраивает. Но ему нужно, чтобы всё было идеально, так что интервью он даст только тогда, когда всё приведут в порядок.

    Нам показывают промо Авторов Боли. Пол Эллеринг, что Книга Боли предсказывала падение предыдущих чемпионов, и пророчество сбылось. Их наследие усеяно резнёй, для Эйкама единственным законом является выживание, а Резар и вовсе дитя войны. Вместе они создают новую судьбу, и Книга Боли уже закрыта, теперь открылась Книга доминирования.

    — Второй бой —
    Андраде «Сьен» Альмас vs Сезар Бонони
    V

    Альмас проводит Дропкик, кики в углу, атаку коленями, удар коленом в грудь, чоп, ещё кик, ещё удар коленом, Бонони пытается отбиваться, поднимает противника, но тот выскальзывает, проводит Некбрейкер, удар локтём, ещё несколько киков, Снэпмэр и кик с разбега. Бразилец пробивает ещё несколько ударов, Андраде отвечает кнутом, Клоузлайном в угол, фирменной пощёчиной с разбега, готовится к Суплексу, но вместо этого Сезару удаётся свернуть его до трёх.

    Победитель: Сезар Бонони (3:03, сворачивание).

    Бонони празднует на сцене, а Альмас вытаскивает на ринг стул и бесится там от злости. Теа Тринидад нам снова не показывают.


    Пейтон Ройс и Билли Кэй снимают видосики для соцсетей в Подготовительном центре, рассказывая, какие они «иконические».В кадре появляется Эмбер Мун и обещает, что они увидят её уже очень скоро.

    Через две недели мы увидим ещё один титульный матч Аски против Райот и Кросс, а пока нам показывают, как Хидео Итами воспринял своё поражение. Он психует в раздевалке, Кассиус оно пытается его успокоить, и в итоге японец его отталкивает и орёт на него. Со временем они жмут друг другу руки уже за пределами Фулл Сэйла, а через неделю Хидео встретится с Лорканом.

    — Третий бой —
    Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Киллианом Дейном) пр. Кассиус Оно и Родерик Стронг
    VS

    Стронг осыпает Янга киками и чопами, они обмениваются ударами, Янг забрасывает противника в угол, тот перепрыгивает его, проводит Лип Фрог, Бэкбрейкер, тэг переходит к Вульфу, он получает Дропкик, командное комбо атак в угол и Биг Бут уже от Кассиуса. Вульф проводит удар, Янг принимает тэг, тоже бьёт Оно, тот не позволяет ударить себя о стойку, проводит кик, удар, выбирается на апрон, пробивает кик Янгу и сбивает с апрона немца. Дейн хватает его за ноги, Вульф пользуется этим, чтобы сбить его с ног, и они с Эриком проводят комбо Гатбастера и Элбоу Дропа. Неудачное удержание, Янг осыпает фэйса ударами в углу и выбрасывает на пол, где тот получает кик от Киллиана. Реклама.

    Янг держит Оно в обратном чинлоке, тот отбивается, получает удар локтём, вырывается из удержания, а хилы поочередно сменяют друг друга, продолжая осыпать его ударами и киками. Вульф проводит Суплекс и попытку удержания, захват, Оно теснит его в угол, отбивается локтём, Александер пробивает ему Велосипедный кик и снова пробует удержать. Эстафету принимает Янг, он проводит дабл следж с канатов, Некбрейкер, попытку удержания, блокирует кик, получает Энцугири, выскальзывает из-под Бэк Сентона от Вульфа и наконец передаёт тэг напарнику. Стронг проводит несколько киков, Клоузлайн, Олимпик Слэм, кик с апрона, кик Янгу и Бэк Дроп Драйвер на апрон ему же. Следует атака коленом в угол, Гордбастер Слэм, но Вульф кладёт ногу на нижний канат. Янг принимает у него слепой тэг, проводит Некбрейкер, попытку удержания, получает кик от Кассиуса и оказывается на полу. В матч снова пытается вмешаться Дейн, однако под мощную поддержку зрителей в зал врывается Ноу Вэй Хосе, и швыряет его в стойку ринга. Оно проводит Вульфу Роллинг Элбоу, а Родди добивает его Стронг Брейкером.

    Победители: Кассиус Оно и Родерик Стронг (9:28, Бэкбрейкер из Вертикального Суплекса).


    Хороший выпуск с двумя очень достойными матчами и одним, по крайней мере, с неожиданной концовкой. Фьюд «Тай и его друзья против Вменяемости» незаметно превратился в «Родди и его друзья против всех Вменяемости», но, судя по всему, близится к окончательному сворачиванию. Ничего принципиально нового в этом матче мы не увидели, и нужен он был исключительно для возвращения Хосе, но плохого матча у этих рестлеров получится не могло. Британцы также выдали очень приличный силовой бой, хотя и очень странный. Видеть, как вечный джоббер Бёрч держится на одном уровне с чемпионом, было неожиданно, возможно это и то, что нам даже показали про него видеоролик, означает, что в преддверии запуска английского шоу Дэнни снова получил контракт. Ну и Альмас одержал внезапное поражение от человека, который ещё даже не получил псевдоним. На следующей неделе очевидно стоит ждать очередной ролик, где он уезжает с тёлками кутить, забив на результаты матча. Очень невнятный сюжет, непонятно, к чему ведущий.

    На этом всё, на следующую неделю нам пообещали Дейна против Хосе и Итами против Лоркана, а кроме этого вероятно будут Машинерия, Салливан и Пейтон. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100