ROH Best in the World 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH Best in the World 2017

Post image of ROH Best in the World 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 5

ROH Best in the World 2017

  • Дата: 23.06.2017
  • Город: Лоуэлл, Массачусетс, США
  • Арена: Lowell Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Иан Риккобани и БиДжей Уитмер

Результаты:

— Первый матч —
Королевство [Мэтт Тэйвен и Винни Марселия] (с ТиКей О'Раяном) vs Ультимо Герреро и Эль Террибле
п

Выход Королевства получился...интересным...

Неожиданно очень хороший матч. Мексиканцев приняли на ура, с другой стороны за Ультимо Герреро не болеть просто невозможно. А он ещё и победил.

Победители: Ультимо Герреро и Эль Террибле (сворачивание Герреро на Винни)

— Второй матч —
матч с ремнём
Фрэнки Казариан vs Висельник Пэйдж
п

Ещё один крутой матч, в этот раз гиммиковый. Было чувство большой развязки фьюда. Начиналось всё довольно скучно, но было видно что чуваки стараются. Позже началась жестокость, рестлеры всё сильнее хлестали друг друга ремнями. В одном моменте Пэйдж достал свою фирменную петлю и привязал руки Каза к канатам. Пока Каз дёргался, Пэйдж нанёс несколько ударов ремнём и достал из-под ринга ещё один ремень — с мелкими гвоздями и кнопками. Пока Пэйдж делал безумное лицо и глядел на этот ремень, Каз высвободился и пошёл в атаку. Прошёл небольшой обмен финишерами и вырываниями из них, после чего бойцы вернулись к ремню.

Пэйдж пару раз вмазал Казу по спине ремнём с гвоздями, разбив спину Каза в кровь. Каз орал, но собрался, плюнул Пэйджу в лицо и в итоге отобрал ремень. Каз тоже врезал Пэйджу по спине, а потом скинул его с апрона спиной прямо на голый деревянный пол. Выглядело больно, а спина у Пэйджа посинела и покраснела одновременно. Каз обмотал шею Пэйджа ремнём и попытался придушить его, когда Пэйдж сдался. По сути ничего заумного не сделали, а отличный матч, очень хорошо взяли эмоциями.

Победитель: Фрэнки Казариан (удушающий ремнём)

— Третий матч —
проигравшая команда распадается
Восстание [Кенни Кинг, Ретт Тайтус, Каприс Коулмэн и Шейн Тэйлор] vs Ищи и Разрушай [Крис Сэйбин, Алекс Шелли, Джей Уайт и Джонатан Грешам]
п

Почти спотфест, но не на все сто. В конце фэйсы собрались и сначала Машинганы полетели на кучу народа за ринг, потом Джей Уайт провёл внушительный немецкий суплекс огромному в ширину Тэйлору, а потом все под предводительством Грешама зафиксировали на соперниках различные болевые.

Победители: Ищи и Разрушай («Захват Осьминога» Грешама на Тайтусе)

После матча фэйсов раскидал Каратель Мартинес, у которого тёрки с Уайтом. Уайт отвесил ему пару чопов, но получил Чоукслэм.

— Четвёртый матч —
Джей Литал vs Сайлас ЯнгБир Сити Брузером)
п

Литал появился из зала и сразу же вырубил Брузера стулом, чтобы не мешался. Брузер ушёл страдать за кулисы. Сам матч был долгим и очень основательным, прямо как по учебникам. Медленный разгон, сопротивляющаяся середина с переходом инициативы и концовкой на последних силах. В конце Сайлас решил потолкаться с судьей, из-за чего тот не успел вовремя начать отсчитывать удержание Сайласа, что в итоге привело к тому, что Литал среверсировал сворачивание Сайласа в своё и победил.

Победитель: Джей Литал (сворачивание)

Янг тут же поднялся и врезал Джею лариатом. Он начал избивать Джея, взял металлический бочонок из-под пива, с которым к рингу выходит Брузер, кстати Брузер тоже вернулся на ринг. Сайлас провёл коронное «Страдание» (оно же ТКО) Джею на бочонок. После этого они зафиксировали бочонок между канатами в углу, прижали Джея к нему рёбрами, после чего Брузер три раза вбежал ему в спину сплэшем.

Но и этого им не хватило. Они уложили Джея на стол за рингом и жирный Брузер провёл жирный сплэш жирной лягушки на стол. Литала пришлось уводить из зала, сам он уйти не смог. Позже комментаторы сказали что Джей уехал в больничку проверять рёбра. Забавно что в последнее время Джея из подобных передряг выручал Бобби Фиш, но сегодня у Фиша видимо нашлись другие дела в районе Орландо.

— Пятый матч —
за Мировое чемпионство ROH среди трио
Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско] (ч) vs Далтон Касл и Мальчики [Брент и Брэндон]
п

В видео перед матчем было показано промо Джея Бриско в адрес Мальчиков, где «запиканных» слов было больше чем просто слов. В самом матче Джей не мог совладать с собой. Он был настроен только на то, чтобы избить Мальчиков и ни на что больше. В моменте когда Булли практически отдал Мальчиков Джею на съедение, они всё равно нашли выход и дали ему в пах, что разозлило его ещё больше. Из-за Джея его команда и проиграла.

В конце Булли и Марк были готовы проводить 3D, но Джей не заметил этого и решил лучше улететь с ринга дайвом и дальше месить Мальчиков. Пока Рэй и Марк не понимали, что творит Джей, Марка свернул Далтон.

А ещё Рэй по ходу матча показал настоящее кино.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Далтон Касл и Мальчики (сворачивание Далтона на Марке)

Булли хмур. Публика безумно рада за Далтона и Мальчиков. Шоу действительно очень весёлое, но сворачиваний в концовках как-то уж слишком много.

— Шестой матч —
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
КУШИДА (ч) vs Марти Скёрлл
п

Отличный рестлинг матч.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: КУШИДА (Назад в будущее)

Янг Бакс и Машина Войны вышли на ринг для следующего матча. Но из-за кулис в микрофон раздался чей-то голос, который предложил подождать пару секунд. Заиграла музыка, на экранах появились слова «Лучшие Друзья» и на рампу вышли Трент и Чак Тэйлор. Трент сказал что они победили Баксов в Филадельфии, так почему бы им тоже не поучаствовать в матче? А ещё они хотят чтобы матч был по правилам командного торнадо. Баксы готовы.

— Седьмой матч —
торнадо-матч за Мировое чемпионство ROH среди команд
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу] vs Лучшие Друзья [Беретта и Чак Тэйлор]

Естественно это был безумный матч с тысячью миллионов разных приёмов, прыжков, полётов и суперкиков. За Чаки Ти и Трента очень сильно болели, но им не было суждено победить. В конце Чак и Трент оказались в руках у Машин в позициях для тумбстоуна. Баксы превратили это в двойной Индитэйкер, потом врезали оставшимся сидеть Машинам по суперкику и удержали.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Янг Бакс (суперкики)

— Восьмой матч —
за Мировое чемпионство ROH
Кристофер Дэниелс (ч) vs Коди
п

Типичный мэйн-ивент ROH — хороший матч с рефери бампом, со сломанным столом, с забегом помощника хилла (Марти Скёрлл) и последующей подмогой (Казариан). Также Коди успел похватать бывшего владельца компании, Керри Силкина, который всегда сидит в зале, за воротник. В конце Коди провёл Кросс Роудс, но Крис вырвался. Через пару минут после обмена реверсами последовал ещё один Кросс Роудс, и на этот раз сил у Дэниелса не хватило.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Коди (Кросс Роудс)

 Рубрика: ROH 24 июня 2017, 04:06
 Тэги: ,



  • SlamDunk

    Я про публику, а не про компанию.

  • ziganzhin

    какое неуважение? дали титул уже на пороге пенсии. неплохой рейн. в чем проблема?

    и проиграл он действительно «хоттаст фри эйжент». человеку, на которого бешеный спрос в индях

  • SlamDunk

    Хорошее шоу, все матчи в целом понравились, лицо Булли во время «позы» это что то с чем то.

    Но вот мэйн ивент результатом сильно разочаровал. Тут самый незаслуживающий этого чемпион РОХ со времен того рестлера, что победил Лоу Ки. Раздражает публика, которой дай все что угодно с наклейкой Буллет Клаб и они это схавают, даже если это будет плохо кривляющийся средний рестлер, он все равно будет «хоттаст фри эйжент» он же из Буллет Клаба Ту Свит блин. А настоящая легенда этой компании получает такое неуважение от публики. В общем я расстроен как марк, как смарк и как человек.

    P.S. Понравились сильно матчи Янга и Литала и Командник на 6х, да и все шоу в целом на мой взгляд хорошее. Одно из лучших шоу лета на данный момент, если не считать Роудса.

  • индийский рынок ©

    пока он в трендах, его будут пушить. Коди не показывает никакого экстремального рестлинга, на аура «роудса» и «я ушел из ВВЕ и я крут» пока действует.

    а раз действует, надо ковать железо.

    было бы интересно, конечно, посмотреть статистику — насколько лучше продаются билеты с его участием...

  • Skeletor

    Ну...я не понимаю. Почему Коди так пушат? Он ничего такого сверхкрутого не показал в свободном плавании, но уже и членство в БК ему организовали, и вот пожалуйста — тайтл-шот.

    Или он действительно так популярен и деньги приносит?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.