ROH Best in the World 2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

ROH Best in the World 2017

Post image of ROH Best in the World 2017
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:5

ROH Best in the World 2017

  • Дата: 23.06.2017
  • Город: Лоуэлл, Массачусетс, США
  • Арена: Lowell Memorial Auditorium
  • Комментаторы: Иан Риккобани и БиДжей Уитмер

Результаты:

— Первый матч —
Королевство [Мэтт Тэйвен и Винни Марселия] (с ТиКей О'Раяном) vs Ультимо Герреро и Эль Террибле
п

Выход Королевства получился...интересным...

Неожиданно очень хороший матч. Мексиканцев приняли на ура, с другой стороны за Ультимо Герреро не болеть просто невозможно. А он ещё и победил.

Победители: Ультимо Герреро и Эль Террибле (сворачивание Герреро на Винни)

— Второй матч —
матч с ремнём
Фрэнки Казариан vs Висельник Пэйдж
п

Ещё один крутой матч, в этот раз гиммиковый. Было чувство большой развязки фьюда. Начиналось всё довольно скучно, но было видно что чуваки стараются. Позже началась жестокость, рестлеры всё сильнее хлестали друг друга ремнями. В одном моменте Пэйдж достал свою фирменную петлю и привязал руки Каза к канатам. Пока Каз дёргался, Пэйдж нанёс несколько ударов ремнём и достал из-под ринга ещё один ремень — с мелкими гвоздями и кнопками. Пока Пэйдж делал безумное лицо и глядел на этот ремень, Каз высвободился и пошёл в атаку. Прошёл небольшой обмен финишерами и вырываниями из них, после чего бойцы вернулись к ремню.

Пэйдж пару раз вмазал Казу по спине ремнём с гвоздями, разбив спину Каза в кровь. Каз орал, но собрался, плюнул Пэйджу в лицо и в итоге отобрал ремень. Каз тоже врезал Пэйджу по спине, а потом скинул его с апрона спиной прямо на голый деревянный пол. Выглядело больно, а спина у Пэйджа посинела и покраснела одновременно. Каз обмотал шею Пэйджа ремнём и попытался придушить его, когда Пэйдж сдался. По сути ничего заумного не сделали, а отличный матч, очень хорошо взяли эмоциями.

Победитель: Фрэнки Казариан (удушающий ремнём)

— Третий матч —
проигравшая команда распадается
Восстание [Кенни Кинг, Ретт Тайтус, Каприс Коулмэн и Шейн Тэйлор] vs Ищи и Разрушай [Крис Сэйбин, Алекс Шелли, Джей Уайт и Джонатан Грешам]
п

Почти спотфест, но не на все сто. В конце фэйсы собрались и сначала Машинганы полетели на кучу народа за ринг, потом Джей Уайт провёл внушительный немецкий суплекс огромному в ширину Тэйлору, а потом все под предводительством Грешама зафиксировали на соперниках различные болевые.

Победители: Ищи и Разрушай («Захват Осьминога» Грешама на Тайтусе)

После матча фэйсов раскидал Каратель Мартинес, у которого тёрки с Уайтом. Уайт отвесил ему пару чопов, но получил Чоукслэм.

— Четвёртый матч —
Джей Литал vs Сайлас ЯнгБир Сити Брузером)
п

Литал появился из зала и сразу же вырубил Брузера стулом, чтобы не мешался. Брузер ушёл страдать за кулисы. Сам матч был долгим и очень основательным, прямо как по учебникам. Медленный разгон, сопротивляющаяся середина с переходом инициативы и концовкой на последних силах. В конце Сайлас решил потолкаться с судьей, из-за чего тот не успел вовремя начать отсчитывать удержание Сайласа, что в итоге привело к тому, что Литал среверсировал сворачивание Сайласа в своё и победил.

Победитель: Джей Литал (сворачивание)

Янг тут же поднялся и врезал Джею лариатом. Он начал избивать Джея, взял металлический бочонок из-под пива, с которым к рингу выходит Брузер, кстати Брузер тоже вернулся на ринг. Сайлас провёл коронное «Страдание» (оно же ТКО) Джею на бочонок. После этого они зафиксировали бочонок между канатами в углу, прижали Джея к нему рёбрами, после чего Брузер три раза вбежал ему в спину сплэшем.

Но и этого им не хватило. Они уложили Джея на стол за рингом и жирный Брузер провёл жирный сплэш жирной лягушки на стол. Литала пришлось уводить из зала, сам он уйти не смог. Позже комментаторы сказали что Джей уехал в больничку проверять рёбра. Забавно что в последнее время Джея из подобных передряг выручал Бобби Фиш, но сегодня у Фиша видимо нашлись другие дела в районе Орландо.

— Пятый матч —
за Мировое чемпионство ROH среди трио
Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско] (ч) vs Далтон Касл и Мальчики [Брент и Брэндон]
п

В видео перед матчем было показано промо Джея Бриско в адрес Мальчиков, где «запиканных» слов было больше чем просто слов. В самом матче Джей не мог совладать с собой. Он был настроен только на то, чтобы избить Мальчиков и ни на что больше. В моменте когда Булли практически отдал Мальчиков Джею на съедение, они всё равно нашли выход и дали ему в пах, что разозлило его ещё больше. Из-за Джея его команда и проиграла.

В конце Булли и Марк были готовы проводить 3D, но Джей не заметил этого и решил лучше улететь с ринга дайвом и дальше месить Мальчиков. Пока Рэй и Марк не понимали, что творит Джей, Марка свернул Далтон.

А ещё Рэй по ходу матча показал настоящее кино.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Далтон Касл и Мальчики (сворачивание Далтона на Марке)

Булли хмур. Публика безумно рада за Далтона и Мальчиков. Шоу действительно очень весёлое, но сворачиваний в концовках как-то уж слишком много.

— Шестой матч —
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
КУШИДА (ч) vs Марти Скёрлл
п

Отличный рестлинг матч.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: КУШИДА (Назад в будущее)

Янг Бакс и Машина Войны вышли на ринг для следующего матча. Но из-за кулис в микрофон раздался чей-то голос, который предложил подождать пару секунд. Заиграла музыка, на экранах появились слова «Лучшие Друзья» и на рампу вышли Трент и Чак Тэйлор. Трент сказал что они победили Баксов в Филадельфии, так почему бы им тоже не поучаствовать в матче? А ещё они хотят чтобы матч был по правилам командного торнадо. Баксы готовы.

— Седьмой матч —
торнадо-матч за Мировое чемпионство ROH среди команд
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу] vs Лучшие Друзья [Беретта и Чак Тэйлор]

Естественно это был безумный матч с тысячью миллионов разных приёмов, прыжков, полётов и суперкиков. За Чаки Ти и Трента очень сильно болели, но им не было суждено победить. В конце Чак и Трент оказались в руках у Машин в позициях для тумбстоуна. Баксы превратили это в двойной Индитэйкер, потом врезали оставшимся сидеть Машинам по суперкику и удержали.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Янг Бакс (суперкики)

— Восьмой матч —
за Мировое чемпионство ROH
Кристофер Дэниелс (ч) vs Коди
п

Типичный мэйн-ивент ROH — хороший матч с рефери бампом, со сломанным столом, с забегом помощника хилла (Марти Скёрлл) и последующей подмогой (Казариан). Также Коди успел похватать бывшего владельца компании, Керри Силкина, который всегда сидит в зале, за воротник. В конце Коди провёл Кросс Роудс, но Крис вырвался. Через пару минут после обмена реверсами последовал ещё один Кросс Роудс, и на этот раз сил у Дэниелса не хватило.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Коди (Кросс Роудс)

 Рубрика:ROH24 июня 2017, 04:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru