Британские шоу отменяются | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Британские шоу отменяются

Post image of Британские шоу отменяются
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 4

Конец недели принес несколько неудачных новостей для британских любителей рестлинга. Ну как «неудачных»?

Во-первых, промоушн Five Star Wrestling, который пытался предложить миллион для СМ Панка, отменил все шоу до конца года. Их турнир на 128 человек перенесен на следующий год. Все шоу переназначены на первые несколько месяцев 2018го года. Стоит добавить, что билеты на первое шоу турнира очень плохо продавались, несмотря на заявленных звезд в лице РВД, Джона Моррисона, Лося, Карлито и Пи.Джей.Блэка. Ситуация с приглашением СМ Панка должна была, по задумке промоутеров, привлечь внимание зрителей, но на деле все сыграло в обратную сторону, люди начали сдавать билеты.

Во-вторых, судя по косвенным данным, никаких планов по возобновлению записей шоу World of Sport для телеканала ITV нет. Несмотря на достойные рейтинги (ниже ожидаемых, но все равно достойные), продюсеры решили отказаться от записей шоу.

Рестлер Джо Коффи, заявленный к участию и в том, и в другом проекте, пожаловался, что столько денег, сколько он потерял за последнее время (отмененные шоу), его просто ужасает. И в будущем он планирует брать плату вперёд.

Напомню, что WCPW серьезно пострадал от сокращенной монетизации видео на Youtube (были отменены записи шоу для этого сервиса), однако, в остальном, денег в британском рестлинге все еще как грязи. Другие промоушны провели очень успешные и в финансовом плане шоу.

Также возникают предположения, что Винс Макмэн отказался от регулярных записей адресно британского ТВ-шоу WWE. Напомню, замах зимой был сделан на рубль, однако после турнира были лишь два дня записей, из которых собрали всего одно шоу.

 Рубрика: WWE , Инди 03 июня 2017, 02:06
 Тэги: ,



  • Евгений Фирсов

    Похоже следующие на очереди как раз индусы:(

  • Quaker

    Индийская революция и опять страдают Бриташки.

  • DasFX187

    Британский рынок пал на колени перед Махараджей.

  • Skeletor

    Нда, Британскй рынок пал...кто следующий?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.