ROH on SBG #297 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #297

Post image of ROH on SBG #297
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #297

  • Дата записи: 14.05.2017
  • Дата эфира: 31.05.2017
  • Прошлый выпуск: #296
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300 Arena
  • Комментаторы: Иан Риккабони и Кольт Кабана

Результаты:

ROH наконец-то добрались до выпусков, записанных после War of the Worlds, а значит мы наконец узнаем во что выльются произошедшие на том PPV интересности. Как раз в начале шоу нам напоминают повторами о том, как Адама Коула вышвырнули из Буллет Клаба, а «Злодей» Марти Скёрлл туда присоединился.

Открывает шоу разговорный сегмент, на ринг идут Янг Бакс и Висельник Пэйдж. Баксы восхищаются, как же это круто что Марти присоединился к Клабу, немножко пиарят своё YouTube-шоу (Being the Elite). Скёрлл выходит на ринг и благодарит Баков за представление. Он говорит что на PPV они шокировали мир. Скёрлл знает как Баксы любят устраивать «суперкиковые» вечеринки, а вот он сегодня приглашает их на чайную вечеринку. Но нет, всю эту идиллию прерывает выход Адама Коула. Коул говорит что Буллет Клаб совершили очень глупую ошибку, выгнав его. Ему 27 лет, он 3-кратный чемпион ROH и настоящая франшиза промоушна. Буллет Клаб сделали себе нового врага в его лице. Пэйдж обещает прогнать Коула из промоушна.


— Первый матч —
Джош Вудс vs Дэвид Старр
п

Несколько недель обратно Вудс выиграл в турнире Top Prospect, а Старр атаковал его сразу же после этого, заявив что он лучше. И в защиту Старра, чисто по моему субъективному мнению — он прав. Вудс сразу же побежал в атаку, работая в своём ММА-стиле и используя удары руками и коленями. Старр быстренько разгадал Вудса, врезал клоузлайном и отправил Вудса на апрон. Вудс скинул Старра с ринга за его пределы, провёл там жестковатый бросочек, после которого бойцы немножко подрались на апроне и вернулись на ринг. Старр впечатал Вудса в апрон при помощи ДДТ и добавил лариат, удержание до 2. Старр бьёт руками, проводит гатренч суплекс и суперкик, однако Вудс ловит его в ЛеБелл лок, Старр сопротивляется и добирается до канатов. Старр бьёт чопами, но Вудс отвечает коленями, тогда Старр решает что он не хуже, разгоняется и тоже вмазывает оппоненту с колена, но Вудс переводит это в захват голени! Старр выбирается из болевого, вновь получает с колена, но попадает ударом рукой. Вудс отвечает ещё одной атакой коленом и фиксирует красивый замок колена для победы.

Победитель: Джош Вудс (5:00, замок колена)


Видео о Карателе Мартинесе.


Сайлас Янг и Бир Сити Брузер появляются на ринге. Янг поливает дерьмом Литала за то, что тот получает всю похвалу и возможности. Сайлас не понимает, с чего Джею постоянно прилетает такое счастье, к тому же сам Сайлас побеждал Литала месяц назад. Литал много говорил, а Сайлас вычислил его и заткнул. Литал выходит и просит Сайласа высказывать свои претензии непосредственно в лицо, либо завалиться. Джей зовёт рефери и вызывает Янга на матч, Янг выпускает вместо себя Брузера.

— Второй матч —
Джей Литал vs Бир Сити БрузерСайласом Янгом)
п

Брузер атаковал Литала до начала матча, Джей отбился, но заметно схватился за колено. Драка перешла за ринг, где Брузер атаковал Джея чопами, но Джей опять отбился и провёл кэннонбол по Брузеру, посаженному вплотную к ограждению. После рекламы бойцы вернулись на ринг, Брузер выбирается из Четвёрки и врезает по колену Литала. Брузер работает над коленом соперника с помощью канатов, затем продолжает эту работу на мате. Джей собирается, проводит хип тосс, колесо и дропкик. Он уворачивается от набега Брузера и проводит суплекс. Джей на канатах, но Брузер выкатывается с ринга. Джей летит на него за ринг с кроссбади, а потом получает от Сайласа.

Победитель: Джей Литал (6:50, дисквалификация)

Победителя никто не объявил, а тем временем Янг и Брузер забивают Джея по колену, пока на помощь не выбегает Бобби Фиш. Хилы видят Фиша и отправляются в бега.


Мы смотрим ещё одну порцию хайлайтов с War of the Worlds, на этот раз вспоминаем как Дэниелс удержал Коди в 3-стороннике за титул и защитил свой статус чемпиона.

Коди идёт на ринг. Он говорит что должен сейчас быть чемпионом ROH и вообще Богом ROH, но Дэниелс оказался самым смышлёным из них и украл победу, воспользовавшись ненавистью между Коди и Литалом. Коди винит руководство ROH в том, что они боятся что их главным чемпионом может стать фрилансер. Коди обращается к Кабане, который во время PPV на комментариях подметил, что во время Четвёрки плечи Литала были прижаты к мату, следовательно удержание должно было быть засчитано не Дэниелса на Коди, а Коди на Литале. И в этом случае Коди был бы победителем, удержав Литала. Казариан идёт на ринг для матча.

— Третий матч —
Коди vs Фрэнки Казариан
п

Казариан выкидывает Коди с ринга и догоняет хурриканраной из прыжка с ринга, что весьма внушительно. Каз кидает Коди в стол комментаторов, Коди зол. Каз возвращает соперника на ринг и проводит фирменный слингшот лег дроп с прыжком через канаты с апрона в ринг, удержание до 2. Начинается обмен реверсами, который приводит к некбрейкеру от Каза и рекламе. После рекламы, драка снова переходит за ринг, где Коди бьёт Каза пивом, перехватывая инициативу. На ринге Коди проводит затяжной суплекс. Каз отвечает сансет флипом и сворачиванием — оба до 2. Коди отвечает Алабама слэмой и ударами руками. Снэп слэм от Коди и попытка удержания — Каз вырывается. Коди продолжает раскладывать Казариана, забивая его руками в углу и добавляя дизастер кик, от которого Каз вылетает с ринга. Каз уходит от прыжка Коди за ринг и оба мажут ударами ногами, случайно вырубив какого-то рабочего в процессе. После ещё одной рекламы следует обмен ударами на ринге. Коди проводит лоу кик и очередной дизастер кик, удержание до 2. Каз отвечает бэк стэббером и киллсвитчем, тоже до 2. Каз проводит каттер с отпрыгом от канатов, вновь до 2. Каз реверсирует Кросс Роудс, реверсирует дизастер кик и ловит Коди в захват голени. Коди лезет пальцами Казу в глаза и проводит победный Кросс Роудс.

Победитель: Коди (10:30, Кросс Роудс)

После матча на Каза напрыгивает Висельник Пэйдж, потому что у них всё ещё фьюд. Дэниелс прибегает на помощь.


На следующей неделе в «Битве Адамов» подерутся Пэйдж и Коул, а также Машина Войны и LIJ вернутся на экраны.

 Рубрика: ROH 31 мая 2017, 23:05
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.