IMPACT Wrestling: 01.06.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 01.06.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 01.06.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 2

IMPACT Wrestling #672

  • Дата эфира: 01.06.2017
  • Дата записей: 23.04.2017
  • Предыдущий Impact: 25.05.2017
  • Следующий Impact: 08.06.2017
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 800
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 287,000
  • Ринг-анонсер: Дэвид Пензер
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Д'Анджело Динеро и Джош Мэтьюз

    Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск открывают видеонарезки, посвященные фьюдам Джереми Бораша и Мэтьюза, а также Брюса Причарда и Этана Картера III

    В ринге уже находятся какие-то непонятные люди в странных одеждах. Туда же выходит Этан Картер III отмечать свою победу на прошлой неделе. Как оказалось, эти люди – певцы акапеллы, а также семья Этана

    И среди этой семьи не оказалось любящей тетушки Дикси

    Ребята сначала поют песню под выход Картера, а затем подпевают его речам, в которых он обещает одолеть Бобби Лэшли и стать ЕСIIIкратным Чемпионом.

    Стоит сказать, что задумка была отличная. Но музыканты были настолько ужасны…

    Выходит Альберто Эль Патрон, и настроен он агрессивно. Он рвется в ринг…

    Но звучит музыка Карен Джарретт, и под нее на рампе появляется Сама Карен, Датч Мантелл, Тайрус… и, естественно, Брюс Причард, который и будет говорить. А говорит он, что никакой драки сейчас не будет ради всеобщей безопасности. Зато пройдет матч в мейн-ивенте. Если Альберто так уж хочется подраться, то пусть он ставит на кон свой титул Чемпиона GFW. Но и Картер поставит на кон свое звание претендента. Таким образом, победитель сегодняшнего матча встретится в мейн ивенте

    А у нас первый бой. За титул Гранд Чемпиона.

    А судьи кто? Правильно, Брюс Причард. Жаль, что существует только один Брюс Причард. Иначе, если бы существовало бы три Брюса Причарда, то за судейский стол к Брюсу Причарду, вместо Скотта Д’Амора и Датча Мантелла, можно было бы посадить Брюса Причарда, а также еще одного Брюса Причарда.

    И еще… Как, вот КАК можно было заменить отличнейшую тему Илая Дрейка на вот это абсолютно неподходящее ему унылое гавно??? Хотя ответ может быть кроется сверху, и теперь музыкальные темы рестлерам пишет освоивший FL Studio Брюс Причард…

    Вы спросите, почему в предыдущих двух абзацах вы так много раз видели Брюса Причарда? Повертье, по сравнению с тем, сколько Брюс Причард решил уделять времени на шоу Брюсу Причарду – это цветочки…


    — Первый матч —
    за титул Гранд Чемпиона
    Лось (ч) vs Илай ДрэйкКрисом Адонисом/
    п

    Первый раунд взял Илай со счетом 30-27. Второй – Лось со счетом 29:28. В концовке третьего раунда Адонис отвлек Лося, и Илай провел ему Шелл Шок, что сейчас является его финишером. Однако, до конца раунда удержание он провести не успел. И судьи отдали победу со счетом 29:28 Лосю

    Победитель: Лось

    Илай после боя очень возмущен, а вместе с ним и я. Во-первых, я не понял за что Лосю дали победу в третьем раунде. Во-вторых, я абсолютно нихрена не понимаю, зачем нужны ТРОЕ рефери и очковая система, если по очкам – счет 86:85 в пользу Илая, а победу в матче одержал Куинн…

    Элли за кулисами говорит, что не знает, почему ей помогла Розмари. (Очень забавно смотрелось, как Элли назвала ее сначала мисс, а потом думала, какое слово все же лучше употребить). Сзади из ниоткуда появляется сама Розмари. Она чувствует, что Элли боится ее. Но бояться не нужно. Духи сказали ей, что она должна помогать нуждающимся. А Розмари чувствует, что Элли нуждается в ее помощи, и она защитит ее.

    Мэтт Сайдал немного порассуждал по поводу сегодняшнего матча Лоу Ки и Эверетта за титул Чемпиона Х-Дивизиона


    — Второй матч —
    Элли vs Эмбер Нова
    п

    Победила Элли после ДВД

    Победитель: Элли

    После матча она так радовалась, что даже обняла противницу


    — Третий матч —
    в матче без дисквалификаций за титулы командных Чемпионов GFW
    LAX [Ортис и Сантана] /с Диаманте, Хомисайдом, Коннаном/ vs Ветераны Войн [Мэйуэзер и Уилкокс]
    п

    Абсолютно не понял одного: матч вроде был без дисквалификаций, но латиносы все равно хиллили исподтишка. Они и победили после того, как Коннан атаковал ногу Мэйуэзера каким-то предметом, а затем титулом Уилкокса, после чего его подопечные добили противника комбо из бомбы и блокбастера.

    Победители и НОВЫЕ чемпионы: L.A.X

    За кулисами МакКензи берет интервью у Бораша и Джозефа Парка. Джереми говорит, что 15 лет назад он начинал карьеру аннонсера и всегда планировал быть им. Он никогда не планировал выходить в ринг, и, тем более, против Скотта Штайнера. Джозеф успокаивает его. Он говорит, что они начнут тренировки прямо сейчас. Бораш в ответ спрашивает, не сошел ли тот с ума, что их противник – это Скотт, мать его, Штайнер, после чего смачно матерится и уходит.

    Перед следующим матчем к комментаторам присоединяется Сонджей Датт.


    — Четвертый матч —
    за титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Лоу Ки (ч) vs Эндрю Эверетт
    п

    Потенциально неплохой матч вообще не оправдал ожиданий. Эверетт очень сильно волновался, и допустил два серьезных и заметных ботча. А победил ожидаемо Ки после дабл стомпа

    Победитель: Лоу Ки

    После боя Ки повздорил с Даттом.

    Настало время мейн-ивента. Но перед этим в зрительном зале Рокзвезда Спад атакует Своггла, а затем избивает его молотком с криками: «Why, Sting, why?»


    — Пятый матч —
    в матче в клетке за титул Чемпиона GFW
    Альберто Эль Патрон (ч) vs Этан Картер III
    п

    Очень странный матч. Вроде бы и хорошо построен, вроде бы и с интересными моментами, вроде бы и рестлеры неплохо отработали… но вышло как-то скучно. Победил Альберто после Дабл Стомпа с клетки, а затем фрог сплеша

    Победитель: Альберто Эль Патрон

    В целом выпуск, на мой взгляд, снова вышел странным. Лишних сегментов сегодня не было, но Причарда все равно перебор. Вроде бы рестлинга сегодня было много, и провальных матчей не было… но ни один из сегодняшних матчей я не могу назвать хорошим…

    Что будет дальше – тоже непонятно. С одной стороны, у нас уже вырисовываются фьюды, которые, по идее, должны развиваться до самого Slammyversary. С другой стороны, записи шоу до PPV проходили в Индии, и там все может поменяться в попытке «захватить индийский рынок».

    Что из этого выйдет? Смотрите на следующей неделе!

    Спасибо за внимание и до новых встреч!

  •  Рубрика: TNA , Видео 01 июня 2017, 23:06
     Тэги: ,



    • DasFX187

      Зацепил сегмент с ИС3 и музыкантами. Прям целиком, до выхода Патрона. А музыканты были не ужасны. Скорее забавные. В целом, зашло.

    • Да и хорошо, пусть возвращается к своему великолепному списку.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.