IMPACT Wrestling: 08.06.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 08.06.2017

Post image of IMPACT Wrestling: 08.06.2017
 Автор: Joker  Комментариев: 4

IMPACT Wrestling #674

  • Дата эфира: 08.06.2017
  • Дата записей: 30.05.2017
  • Предыдущий Impact: 01.06.2017
  • Город: Мумбаи (Индия)
  • Арена: Film Studio 7
  • Посещаемость: 500
  • Телеканал: POP TV
  • ТВ-аудитория: 318,000
  • Ринг-анонсер: Сидхар Каннан
  • Рефери: Брайан Хебнер, Брайан Стиффлер, Эрл Хебнер
  • Комментаторы: Джереми Бораш и Джош Мэтьюз

    Доброго вам времени суток, дамы и господа!

    Не будем обращать внимания на некоторые детали, и сделаем вид, что битва за индийский рынок продолжается. Что же произойдет? Увидим ли мы местных звезд? А может быть, Скотта Штайнера? А может быть в свете последних событий появятся индийские инвесторы, которые поставят у руля компании российского специалиста? Узнаем прямо сейчас…

    И до начала шоу Брюса Причарда предупреждает Бораша и Мэтьюза, что до Slammyversry те не имеют права прикасаться друг к другу. Если они нарушат этот запрет – то оба будут уволены, и неважно, кто начнет драку.

    Заставка к шоу также напоминает нам, что мы сегодня будем в Индии.

    А само шоу в Индии вполне логично открывает мексиканец Альберто Эль Патрон.

    Было очень уморительно наблюдать, как Альберто запустил свою кричалку: по зрителям было видно, что они кричали «Yes!». Однако благодаря чудесам монтажа мы слышали «Si!»

    Альберто приветствует фанатов, а также обещает стать неоспоримым чемпионом Impact Wrestling.

    Его прерывает Бобби Лэшли, который говорит, что Патрон – всего лишь очередной черлидер, который больше обращает внимание на зрителей, чем на ринг, и Лэшли запросто расправится с ним.

    Выходит Брюс Причард и говорит, что оба они – чемпионы. Но готовы ли они защищать сегодня свой титул? Оба отвечают положительно. Тогда Брюс говорит, что сегодня будут матчи за два титула. Кто станет соперниками Лэшли и Патрона – Брюс не говорит.

    Невероятно растянутый сегмент. Вот это все, что я напечатал, заняло 9 минут времени!

    После рекламы Причард встречает за кулисами Мумбайских котов. Брюс рекламирует им свой подкаст, после чего спрашивает, чего хотят коты. Те хотят стать оппонентами Лэшли и Патрона сегодня. Брюс отказывает им и уходит.


    — Первый матч —
    за титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Лоу Ки (ч) vs Калеб Конли
    п

    Калеб сначала бился с чемпионом в стойке, но заметно уступал ему. После того, как он стал использовать хай-флай, дела его пошли заметно лучше. Во время суисайд дайва Калеб нанес Ки рассечение в районе глаза. В концовке Конли ошибся, пропустил дропкик в угол, и победный Путь Воина на канаты.

    Победитель: Лоу Ки

    А еще, как бы жестоко это не прозвучало, с ним Лоу Ки в своем прикиде стал выглядеть еще более устрашающе…

    После матча выходит Сонджей Датт. Он говорит, что видел, что произошло с глазом Ки, но Сонджей сейчас в такой же ситуации. А еще сейчас они в Индии. Поэтому Датт просит тайтл-шот. Ки долго думает, но затем снимает перчатку и молча жмет Сонджею руку.

    Своггл говорит, что Рокзвезда Спад опозорил его, сняв с него штаны. Своггл за это сделал то, что сделал. Но Рокзвезда отомстил ему на прошлой неделе, и пнул его в лицо. Этого Своггл никогда не забудет, и его месть будет еще страшнее.


    — Второй матч —
    Дэйви Ричардс (ч) vs Винааш Верма
    п

    Сквош

    Победитель: Дэйви Ричардс

    После матча добить индийца с помощью ремня выходит Этан Картер III. Но его быстро прогоняет Джеймс Шторм

    Илай Дрэйк наезжает на Причарда по поводу результата его матча за титул Гранд Чемпиона на прошлой неделе. Дрейк (как и я, между прочим) абсолютно уверен, что он заслужил победы в прошлонедельном матче. Поэтому теперь у Брюса проблемы. Тут же подбегает Крис Адонис и говорит, что Илай пытался сказать, что Дрейк и Адонис заслужили сегодня титульные матчи против Лэшли и Патрона. Причард обещает подумать над этим.

    Пока комментаторы анонсировали нам матчи для следующей недели, Своггл погонял Спада по залу.

    Видео про Махабали Шеру и его семью.

    Нам показывают, как на прошлой неделе Джозеф Парк искал Бораша в офисе TNA. Сотрудница спросила его, с какой целью тот его ищет, на что Джозеф ответил, что если он не найдет его сейчас и они не начнут тренировки, то им надерут задницы на Slammyversary. Затем Парк рекламирует сотруднице Impact Wrestling Slammyversary, после чего идет за Джереми. Тот занимается пост-продакшном у себя в кабинете. Джозеф спрашивает, здесь ли творится магия, Бораш говорит, что да. Тогда Джозеф хватает Джереми за руку и тащит на тренировку. Бораш говорит, что он еще не закончил свою работу, но Парку плевать.

    Ребята, ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!! Они сюжетно придумали объяснение, почему их продукт смотрится таким дерьмовым)


    — Третий матч —
    за титул Чемпиона Impact Wrestling
    Лось vs Бобби Лэшли (ч)
    п

    Средний матч. Запомнился в основном Лось, который чуть не сломал себе шею после мунсолта. Также был интересный момент, когда Куинн увернулся от гарпуна и сам провел гарпун. В концовке Лось провел Чемпиону чоукслем вприсяд, но Лэшли вырвался, и провел гарпун для победы.

    Побежитель: Лэшли

    LAX прибухивают по поводу того, что они владеют двумя титулами Командных чемпионов.

    Короткое видео, посвященное путешествию Спада по Индии.


    — Четвертый матч —
    за титул Чемпионки Impact Wrestling
    Розмари (ч) vs Лорелл Ван Несс /со Сьенной/
    п

    Победила Розмари после того, как столкнула Лорелл с Сиенной, после чего свернула ее до 3х.

    Победитель: Розмари

    После боя хиллы атаковали Розмари, но ее спасла Элли с какой-то палкой в руках.

    За кулисами к Причарду подходит КМ. Он спрашивает, нашел ли Брюс противника для Патрона. Тот говорит, что нашел. КМ спрашивает, что это он? Брюс говорит, что нет. Кевин спрашивает, почему нет? Он ведь непобежденный и он претендент номер один. Брюс говорит, что Кевина побеждали, и он не претендент. КМ спрашивает. Что Брюс сказал, что он – лжец? Брюс говорит, что не говорил этого. А еще он не говорил, что КМ – претендент на титул.

    Нам показывают видео с тренировок Парка и Бораша. У Джереми выходит откровенно лучше. Затем Джозеф учит Джереми быть рестлером Х-Дивизиона. Он заставляет его прыгнуть фрог сплешем на воду и представить, что это – Джош. Бораш говорит, что это – глупо, на что Парк говорит, что это настолько же глупо, как и все, что делают рестлеры Х-Дивизиона. Бораш прыгает, и Джозеф говорит, что это было круто.


    — Пятый матч —
    за титул Чемпиона GFW
    Альберто Эль Патрон (ч) vs Крис АдонисИлаем Дрейком/
    п

    Большую часть матча Адонис избивал Патрона. Тот контратаковал хоть и удачно, но редко. Однако в концовке, когда Крис готовился провести Адонис лок, при этом прокричав «Мастерлок», Альберто вырвался и провел дабл стом и удержание до 3х

    Победитель: Альберто

    После матча хиллы избивают победителя, но того спасает Лось.

    В целом, несмотря на некоторые хорошие и забавные моменты, шоу мне не понравилось. Некоторые сегменты были откровенно растянуты, и ни одного матча я не могу назвать действительно качественным.

    Благодарю за внимание и до встречи на следующей неделе.

  •  Рубрика: TNA 08 июня 2017, 23:06
     Тэги: ,



    • Jeff23

      Элли и Розмари :3 ммммм, парочка милашек

    • Kirill Kovalev

      Спасибо, исправил.

    • Taras Ivasyshyn

      — Второй матч —

      Лоу Ки (ч) vs Винааш Верма

      Победитель: Дэйви Ричардс

      Ну и третий матч, это не первый.Поправьте

    • Lims58

      «ее спасла Элли с какой-то палкой в руках»... Надеюсь, она её не с шеста сняла.

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.