ROH on SBG #298 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #298

Post image of ROH on SBG #298
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #298

  • Дата записи: 14.05.2017
  • Дата эфира: 07.06.2017
  • Прошлый выпуск: #297
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300 Arena
  • Комментаторы: Иан Риккабони, Кольт Кабана и Кевин Келли

Результаты шоу:

— Первый матч —
Чизбургер и Уилл Феррара vs Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу]
п

Победители: Машина Войны (4:14, «Пауэрслэм» Роу на Бургере)

После матча Машины зачитали промо. Они сказали что Филадельфия — очень важный город для рестлинга и конкретно для них. Они чемпионы IWGP, но на их плечах всё-равно чего-то не хватает. Это титулы ROH. Роу просит Янг Бакс пойти домой, поцеловать детей, снять своё YouTube-шоу и помолиться, потому что они следующие.


На показали хайлайты того, как на прошлой неделе Коди ругался и говорил что должен быть чемпионом. Он сразится с Дэниелсом на Best in the World 23 июня.

Дэниелс говорит что уже побеждал Коди, так что на BITW он победил «кошмар» и продолжит жить в своей мечте.


— Второй матч —
Лос Ингобернаблес де Хапон [Тетсуя Найто, БУШИ, САНАДА и ИВЕЛ] vs Далтон Касл, Булли Рэй и Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско]
п

Концовка получилась суматошной. Далтон и Джей почему-то немного не поладили и начали спорить, в это время БУШИ заготовил плевок туманом. Мальчики Касла вовремя убрали Касла с пути, Джей получил туман в лицо и оказался свёрнут Найто.

Победители: Лос Ингобернаблес де Хапон (9:20, сворачивание Найто на Рэе)

После матча Булли и Бриско наехали на Касла, но ни к чему серьёзному это не привело.


Промо Адама Пэйджа. Он говорит что все фанаты пришли сегодня попрощаться с Адамом Коулом, и он обещает самолично выгнать Коула из ROH точно так же, как Марти Скёрлл выгнал его пинком под зад из Буллет Клаба.

Видео и Карателе Мартинесе.

Закулисное промо от Роппонги Вайс. Рокки жалуется что каждую ночь тура War of the Worlds за кулисами на них нападали Янг Бакс и Пэйдж. Трент подмечает что это вообще незаконно и если б это зафиксировали камеры — они могли бы посадить Баксов в тюрьму. У Ромеро есть идея — он предлагает Баксам матч 2-на-3 на следующей неделе. Трент говорит что идея плохая и они не будут так делать. Вместо этого он предлагает матч 3-на-3, где к ним присоединится некий приятель Трента. Они открывают дверь, из-за которой вылетают суперкики Баксов. С ними Пэйдж, он пинает РПГ Вайс и хилы уходят.

Также на следующей неделе Марти Скёрлл будет защищать ТВ-чемпионство от КУШИДЫ. Кстати если следить и за ТВ-шоу ROH, и за NJPW — результат этого титульного матч уже был «проспойлерен» раз сто.


— Третий матч —
Адам Коул vs Висельник Пэйдж
п

Очень хороший матч. Пэйджу удалось отомстить Адаму за то, что тот разочаровал Буллет Клаб и честно победить его после 2х коронных «Обрядов Посвящения».

Победитель: Висельник Пэйдж (13:45, «Обряд Посвящения»)

После матча Пэйдж отнял у одного из рефери ремень и начал лупить им Коула. На помощь прибежал Казариан, отправив Пэйджа в бегство.

 Рубрика: ROH 10 июня 2017, 03:06
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.