NJPW G1 Special in USA | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NJPW G1 Special in USA

Post image of NJPW G1 Special in USA
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 23

Как было объявлено уже довольно давно, в июле NJPW едут покорять Америку (и «американский рынок») с 2 шоу в Калифорнии, а конкретно в Лонг-Бич. Это будут полноценные шоу именно NJPW, без поддержки ROH или кого-то ещё, но с использованием нескольких рестлеров ROH и CMLL. Также к этому событию подвязан созданный недавно пояс Американского чемпиона IWGP, который будет стоять на кону в турнире, который в свою очередь пройдёт на этих шоу. Будут защищаться и другие титулы промоушна, так что номинально шоу подаются как вполне себе шоу, а не «приехали-посидели-уехали». Билеты на шоу были быстро распроданы, а потом распроданы ещё раз.

В США первое шоу будет транслироваться по AXS TV с комментариями Джима Росса и Джоша Барнетта в прямом эфире, второе — через неделю после первого. В Японии шоу покажут по ТВ с задержкой в день. Оба шоу можно будет посмотреть в прямом эфире используя сервис NJPW World.

После большого воскресного шоу Dominion, NJPW поделились кардами американских шоу.


День 1
01.07.2017
Long Beach Convention & Entertainment Center, Лонг-Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США

— Первый матч —
Буллет Клаб [Чёртов Фале, Марти Скёрлл, Мэтт Джексон, Ник Джексон и Юджиро Такахаши] vs ХАОС [Беретта, Джей Бриско, Марк Бриско, Рокки Ромеро и Уилл Оспрей]

п

Победители: ХАОС (13:00, сворачивание Рокки на Мэтте)

— Второй матч —
Дракон Ли, Джушин Гром Лайгер, Титан и Воладор мл. vs Лос Ингобернаблес де Хапон [БУШИ, ИВЕЛ, Хирому Такахаши и САНАДА]

п

Победители: Лос Ингобернаблес де Хапон (6:55, «ЧАСОВАЯ БОМБА» Хирому на Титане)

— Третий матч —
четвертьфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Висельник Пэйдж vs Джей Литал
п

Победитель: Джей Литал (8:00, Летальная Инъекция)

— Четвёртый матч —
четвертьфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Джус Робинсон vs Зак Сэйбр мл.
п

Победитель: Зак Сэйбр мл. (10:24, модифицированный захват осьминога)

— Пятый матч —
Джей Уайт и Taguchi Japan [Дэвид Финли, Хироши Танахаши и КУШИДА] vs Хантер Клаб [Билли Ганн и ЙОШИТАТСУ] и Темпура Бойз [Шо Танака и Йохей Коматсу]

п

Победители: Джей Уайт и Taguchi Japan (9:50, «Флэтлайнер» Уайта на ЙОШИТАТСУ)

— Шестой матч —
матч без дисквалификаций за Командное чемпионство IWGP
Партизаны Судьбы [Тама Тонга и Танга Роа] (ч) vs Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу]
п

Перед матчем Роу взял микрофон. Он вспомнил что в прошлом их матче Партизаны притащили на ринг оружие, так почему бы сегодня не сделать то же самое, но по-честному? Поэтому Роу предложил сделать матч матчем без дисквалификаций. Тама взял микрофон чтобы что-то ответить, но вместо этого просто врезал Роу микрофоном и матч начался.

В матч вмешивались Чейз Оуэнс со стулом и японский стол. Да, японцы привезли с собой в Америку японский стол. Закончилось всё красивейшим Фаллаутом на стол от Машины.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Машина Войны (11:20, Фаллаут на стол на Роа)

— Седьмой матч —
четвертьфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Томохиро Ишии vs Тетсуя Найто
п

Победитель: Томохиро Ишии (16:02, Брэйнбастер)

— Восьмой матч —
четвертьфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Майкл Элгин vs Кенни Омега
п

Победитель: Кенни Омега (22:45, Однокрылый Ангел)

— Девятый матч —
за чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Казучика Окада (ч) vs Коди
п

Коди вышел на ринг вместе с женой и сигарой, пока на рампе стояли четверо человек в масках бывших президентов Соединённых Штатов. Коди вёл себя как тотальный хил — плевался в судью, убегал целоваться с женой в зал и даже смог стать забуканным американцем в американских цветах на американской земле против японца. Окаду же приняли как суперзвезду. Момент, развернувший ход матча стал отсылкой к матчу Окады и Омеги на Dominion. Коди попался в Тумбстоун, а потом получил 2 Рэйнмэйкера подряд. В зал вышел Кенни с белым полотенцем (то же самое во время матча Омеги и Окады делал Коди), подошёл к Брэнди и сказал что она должна выбросить полотенце, ведь Коди убивают.

Баксы тоже вышли в зал и тоже за что-то ратовали, но было не очень понятно за что. Полотенце никто не выбросил и пока Окада стоял и зырил на всё это, Коди пришёл в себя, среверсировал Рэйнмэйкер и САМ провёл Рэйнмэйкер. Зал взорвался, но Окада вырвался. Коди выхватил у Омеги полотенце, вытер им пот, «подтёрся» им и грубо бросил Омеге в лицо. Омега не понял этой выходки, но хитро улыбнулся и ушёл беседовать с Баксами.

Позже Окада тоже украл финишер Коди — Кросс Роудс, а ещё позже Коди пытался украсть финишер Кенни — Однокрылого Ангела, но Окада выбрался и в итоге уверенно победил.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Казучика Окада (25:57, Рэйнмэйкер)

После матча Омега сказал пару слов о том, что это ночь Окады и покинул зал. Гедо прочёл небольшое промо на английском о том что Окада самый крутой и какое классное шоу они сегодня показали и ещё покажут завтра. Окада тоже сказал пару слов на английском, спросив фанатов как им шоу и заявив что будет сеять стронг-стайл дождём по всему миру.

После шоу за кулисами между Коди и Омегой состоялась небольшая словесная перепалка.


День 2
01.07.2017
Long Beach Convention & Entertainment Center, Лонг-Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США

— Первый матч —
Джушин Гром Лайгер и Taguchi Japan [Дэвид Финли и КУШИДА] vs Темпура Бойз [Шо Танака и Йохей Коматсу] и ЙОШИТАТСУ
п

Победители: Джушин Гром Лайгер и Taguchi Japan (8:53, «Стретч Маффлер» Финли на ЙОШИТАТСУ)

— Второй матч —
полуфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Кенни Омега vs Джей Литал
п

Победитель: Кенни Омега (12:57, Однокрылый Ангел)

— Третий матч —
полуфинал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Зак Сэйбр мл. vs Томохиро Ишии
п

Победитель: Томохиро Ишии (11:42, Брэйнбастер)

— Четвёртый матч —
Джей Уайт, Taguchi Japan [Дракон Ли и Джус Робинсон], Титан и Воладор мл. vs Лос Ингобернаблес де Хапон [БУШИ, ИВЕЛ, Хирому Такахаши, САНАДА и Тетсуя Найто]

п

Победители: Джей Уайт, Taguchi Japan, Титан и Воладор мл. (12:28, «Флэтлайнер» Уайта на БУШИ)

— Пятый матч —
Буллет Клаб [Висельник Пэйдж, Тама Тонга и Танга Роа] vs Майкл Элгин и Машина Войны [Хансон и Рэймонд Роу]
п

Вместе с Висельником и Партизанами на матч с моральной поддержкой вышли Чейз Оуэнс и самый забытый формальный член Буллет Клаба — отец Тамы и Танги — Менг.

Победители: Буллет Клаб (11:16, «Обряд Перехода» Пэйджа на Роу)

Глава промоушна Наоки Сугабаяши объявил что New Japan вернутся в Штаты в 2018 году.

— Шестой матч —
за Командное чемпионство IWGP в полутяжёлом весе
Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Роппонги Вайс [Рокки Ромеро и Беретта]
п

Матч был долгим и изматывающим, правда это не помешало вырваться Нику после двух пайлдрайверов подряд, один из которых был на апрон. Также Баксы вырвались из Стронг Зиро — финишера Роппонги. В конце состоялся трибьют отцу Дэйва Мельтцера, который умер несколько часов назад, когда Баксы провели обещанный «самый сумасшедший» Мельтцер Драйвер за ринг с кручёным полётом Ника. Фанаты поскандировали «Мельтцер Мельтцер», а Баксы провели ещё один Мельтцер Драйвер и без того вырубленному Рокки и поймали обоих противников в Смертельный Захват Скорпиона.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Янг Бакс (22:42, «Смертельный Захват Скорпиона» Ника на Рокки)

После матча на ринг ворвался Рикошет в хипстерских очках, зачистил ринг от Баксов и накрыл их ненапряжной планчей за ринг. Рико взял микрофон и зачитал очень кокаиновое промо, украв фразу «своего чувачка Дуэйна» © — «наконец-то я вернулся в (в этом случае) Лонг-Бич». Рико сказал что он бы и рад сидеть дома со своей горячей девушкой, но уж очень ему захотелось появиться на этом шоу. Рикошет бросил Баксам вызов за их титулы, а его партнёром станет главный тренер команды Тагучи — Рюске Тагучи собственной персоной. В завершение Рикошет прошёлся по LU, сказав что он действительно был бы рад приехать раньше, но некая «андерграунд-контора» держала его в заложниках.

После того как Рикошет ушёл, микрофон взял Рокки. Ромеро начал говорить серьёзным голосом, сразу стало понятно что сейчас будет что-то грустное. Ромеро вспомнил как несколько лет назад он составил небольшой список достижений и они с Трентом этот список уже перевыполнили. И Рокки пообещал Тренту, что если сегодня они не выиграют титулы, то он отпустит Беретту в свободное плаванье в тяжеловесный дивизион. И вот этот момент настал. Они расстаются, но остаются друзьями, Беретта говорит что любит Рокки и они обнимаются.

— Седьмой матч —
Буллет Клаб [Чёртов Фале, Коди, Марти Скёрлл и Юджиро Такахаши] vs ХАОС [Джей Бриско, Казучика Окада, Марк Бриско и Уилл Оспрей]

п

Практически полностью юмористический матч с отдельными рестлинг-секвенциями и спотами. Одна майка Фале «Make jobbers great again» чего стоит. Вначале хилы очень долго мялись и не хотели начинать драться, тогда фанаты стали просить чтобы на ринг вышел Фале. Фале и сам не ожидал, но его выпустили. Фале отдал тэг обратно Коди и Коди был забукан. Тогда фанаты попросили Юджиро. Юджиро так же вышел на пару секунд и выпустил обратно Коди, которого все вчера и сегодня ненавидят. Под шумок Уилл Оспрей ушёл в зал пить что-то жёлто-зелёненькое, Джей Бриско стал громко материться на Коди, Окада просил тэг, а Марк не понимал что происходит. Дальше матч немножко разогнался, но прям очень сильно пахло комедийным PWG.

Победители: Буллет Клаб (14:00, «Кросс Роудс» Коди на Оспрее)

— Восьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство IWGP
Хироши Танахаши (ч) vs Билли Ганн
п

Танахаши появился в очень американизированном (цветами) прикиде. После скоростных спотов прошлого матча мы перенеслись в один огромный рестхолд. Первые минуты матча Тана и Ганн пытались взять друг друга рестлингом, что лучше получалось у Хироши, но Ганн в отдельные моменты тоже лидировал. А потом пошла жара. Ганн собирался разогнаться в канаты, но Танахаши схватил его за шорты и «случайно» стянул их с зада Билли, представив на всеобщее обозрение его салатовые труселя. Ганн не стал ничего поправлять и вот тут то пошли броски и даже небольшая скорость, а вскоре Ганн и сам стянул с Танахаши портки, представив всем его задницу. Оба наконец заправили всё куда нужно, Танахаши забрал инициативу, попытался провести Хай Флай Флоу, но Ганн укатился в сторону и поймал Тану Фэймэссером. Тана вырвался, отбился от Ганна и победил после успешного Хай Флай Флоу.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Хироши Танахаши (14:26, Хай Флай Флоу)

— Девятый матч —
финал турнира за Американское чемпионство IWGP в тяжёлом весе
Кенни Омега vs Томохиро Ишии
п

Лучшим моментом ночи, а возможно и обеих ночей стало то, как сильно Ишии не хотел получать Драконий Суплекс от Омеги с апрона на стол. Сначала Омега хотел провести Немецкий Суплекс, но Ишии изо всех сил держался руками за канаты. Тогда Омега взял руки Ишии и решил провести Драконий Суплекс. Казалось бы Ишии уже некуда деваться, но он вцепился в канат ЗУБАМИ! Правда всё равно был убит...

Вообще Ишии уже в матче с Заком Сэйбром продемонстрировал феноменальную силу воли, когда изо всех сил полз к канатам, даже когда Зак заломал вообще все его конечности, что привело к громчайшей реакции в зале.

А сам мэйн-ивент был великолепным матчем, который лучше смотреть, чем читать.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кенни Омега (31:21, Однокрылый Ангел)

После матча Кенни вручили титул, на ринг подтянулся весь Буллет Клаб, включая Менга. Внезапно Коди выхватил из рук Кенни титул. Он построил серьёзные щи, а потом обнял Кенни и надел на него титул. Омега сказал в промо что они ещё приедут в следующем году, они уже собрали арену на 2000 человек, теперь им нужна арена на 20000. Буллет Клаб будет править миром.

За столиком с прессой Кенни сказал что не боится никого и он готов защищать своё новое чемпионство от кого угодно. В New Japan много хороших рестлеров, но не все хорошие рестлеры — в New Japan, он хочет чтобы у него были крутые соперники, дабы сразу придать титулу престижа. Потому что титул NEVER ужасен, ИК титул, пока это не исправил Кенни — тоже был кошмаром, он не хочет чтобы такое повторялось с Американским чемпионством.

 Рубрика: Puroresu 03 июля 2017, 07:07
 Тэги: ,



  • Erlan Dzhuma

    Про Ишии вообще можно полноценный фильм слепить из одних только матчей, без каких-либо диалогов. Вот где действительно будет вязаться пресловутый слоган «Never Give Up».

    Ужасно обидно за Ишии, хотя иного результата и предположить не мог.

  • Александр Южанский

    Жаль, что Сузуки-Ган не завезли (за исключением Зака). Но оба шоу понравились, даже несмотря на проблемы со звуком.

  • я могу только покачать головой...

    значит, или Росс реально ВООБЩЕ не следит за шоу, или реально возраст дает свое знать.

    чтобы различать Коматсу от Танаки, и обоих от Китамуры, достаточно ну неделю шоу поглядеть...

  • CorvaX

    ДжейАру дали вот такие шпаргалки чтобы понимать кто есть кто uploads.disquscdn.com/ima...169429db2cd1.jpg

  • Коло Кол

    Короче Омеге дали титул США и отодвинули от главного чемпионства. А жаль, он был крутым претендентом. Извините, что не про рестлинг...

  • Егор Палеха

    ОТПУСТИ. ЧЕРТОВ. КАНАТ. uploads.disquscdn.com/ima...c057e487e561.jpg

  • gomer9410

    Когда-нибудь Ишии выиграет что-либо значимое. Я дождусь этого момента. Сейчас же остается лишь плакать от досады из-за очередного красивого проигрыша и лечить рану пересмотром матча против Окады с прошлогоднего клаймакса.

    Ишии прекрасен.

  • Dick

    ...снабдив дополнительной информацией по истории и текущему состоянию персонажей, и некоторыми традициями, из разряда «здесь так принято». Да, понимаю, о чем ты говоришь, и полностью согласен.

  • Дык и я не в укор.

    Просто надо понимать, что ставить Росса комментировать NJ или женский турнир — это ничем не лучше, чем Емельяненко или Рой Джонс, которые все никак не поймут, что пора уходить.

    Притом убежден, кстати, если посадить Росса на ППВ или всякие Ро-Смэки-Импакты, в течение месяца Джим станет самым интересным комментатором шоу.

  • Dick

    Не, это я не в укор ему. Просто после того вк я решил, что буду смотреть с родными комментариями — ничего не понятно, но хоть не отвлекает, и за англ комментаторами больше не следил. Сейчас понадеялся что вдруг что поменялось... но нет.

  • а ты посчитай, сколько крупных шоу он отработал с того дня?

    я теперь могу уже сказать чисто с профессиональной точки зрения, что даже неделя «простоя» без работы в прямом эфире отбрасывает на год назад в плане опыта. а для новичка (Росс в плане японских шоу все же новичок) — это означает снова каждый раз начинать с нуля.

  • Vanilaaabear

    Окада даже лучше Коди его же Кроссроудс провел

    Вот не пойму — это персонаж Коди в БК так бесит или сам Коди

  • Dick

    То есть с момента его первого комментирования вк ничего не изменилось... а жаль=/

  • SlamDunk

    Барнетт это удивительное сочетание, интеллекта, понимания вопроса, приятного голоса и спокойствия в хорошем смысле слова. Всем его нужно чаще приглашать комментировать рестлинг и ММА.

  • А к Барнетту претензий кстати не имею.

  • gomer9410

    Со звуком совсем беда, да и продакшн в целом паршивый, но рестлинг пока спасает. Почитав отзывы в твиттере, могу лишь посочувствовать тем, у кого в комментаторах были Росс(не думал никогда, что напишу подобное) и Барнетт.

  • Росс очень плохо комментирует незнакомый ему рестлинг. Даже притом, что вроде готовится, изучает, но все равно не получается. От этого волнуется. От этого все подряд путает.

    Плюс, видимо, в силу возраста даже небольшой простой без регулярного комментирования очень сильно сказывается.

    За женский турнир уже страшно. Потому что там придется еще тащить на себе Литу...

  • Смотрю англоязычную телеверсию с Россом и Барнеттом (и рекламой), у ДжейАра вообще пока не заходит.

    «А это БУШИ...это же БУШИ?» ©, на экране ИВЕЛ.

  • «Билли хорошо так осел в Японии»

    © Александр «Лок» Бендер Бей

  • Alexander Lock

    Тусовка все равно японская.

  • Лок, шоу в штатах будет.

  • Alexander Lock

    Билли хорошо так осел в Японии) Оч интересно, что будет с Танахаши, ведь с Панком пару лет назад человек устал уже к середине матча обычного Raw.

  • MrShiny

    Интересный кард. Отдельно жду Найто и Ишии. Вспоминая их прошлые матчи, дб круто. До сих пор считаю несправедливостью, что они не получили 5* (в Осаке, если ничего не путаю...). Мельтц тогда еще наругался, что близко к 5ти звездам, но фейса-Найто забукали зрители.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.