WWE Smackdown: 13.06.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Smackdown: 13.06.2017

Post image of WWE Smackdown: 13.06.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 4

WWE SmackDown #930

Новый День выходит под сопровождение духового оркестра. Кофи благодарит музыкантов за живое исполнение их темы. Напоминает всем, что следующая Мания состоится как раз в Новом Орлеане. Вудс шутит про Усо, говорит, что в воскресенье они возьмут пояса и вернут их в Новый Орлеан, намекая на то, что Новый День продержит титулы до следующей Мании.

К рингу под свою музыку идут чемпионы. Братья Усо говорят, что они не те ребята, с кем стоит шутить и играть. Они чемпионы. И на MITB они останутся чемпионами.

Музыка Полиции Моды. Несколько шуток от БриЗанго в сторону Братьев Усо.

И звучит музыка Колонов. Примо говорит, что Полиция Моды сует свой нос не в свои дела. Бризанго худшие сыщики и их чутье к моде так же вызывает вопросы. Эпико добавляет, что это не они разгромили офис Бризанго, но они разгромят сегодня Полицию Моды.

Встревает Биг И, практически цитируя хештег Рока Boots2Asses, потому что Нью Дей Рокс.

— Первый матч —
Новый День и БриЗанго vs Колоны и Командные чемпионы Smackdown Братья Усо
п
Судит Дэн Энглер

Гонг. Фанданго начинает против Джимми Усо. Тот требует Кофи Кингстона, но сам меняется на Эпико. Клинч, борьба, обмен захватов за талию, Эпико выходит на Headlock, Кофи выталкивает, но Эпико сшибает его плечом, следует длинная комбинация, которая заканчивается ударов локтем в прыжке от Кофи Кингстона. Первое удержание в матче до 2. Таг Вудсу. Следует серия атак от Нового Дня, включающая в себя удар ногой по Эпико, Low Lariat, Splash и Elbow Drop с третьего каната. Но этого все еще недостаточно, чтобы удержать Эпико. Таг Фанданго. Тот проводит Чоп, Эпико отбивается, сам проводит несколько Чопов в углу. Кнут в угол, Фанданго ускользает от Эпико, разгоняется и проводит Head Scissors. Добавляет несколько Чопов, разгоняет Эпико в канат, блокирует долгую попытку Sunset Flip и проводит Leg Drop. Эпико все еще держится в матче. Таг Тайлеру Бризу, двойная атака, удержание снова не проходит. С одной стороны уже сменились все участники команды, а с другой стороны в матче побывал лишь Эпико. Наконец он передает таг Джею Усо, который бьет ногой Бриза в живот. Scoop Slam, апперкот, таг Джимми Усо. Удар по Бризу, быстрый таг Примо, еще удар по Бризу, странный болевой прием, со стороны кажется, что Примо пытается просто свернуть шею Тайлеру Бризу. Бриз, однако, отбивается от этого захвата, бьет ногой по голове Примо и меняется на Вудса. Вместе с Бризом они проводят Примо Splash из Head Scissors. Удержание не проходит. Dropkick от Вудса, но Примо вновь держится. Несколько Чопов в углу, Примо перехватывает, сам забивает Вудса в углу. Кнут в угол, Вудс отвечает ударом ногой в голову, Lariat, Эпико безуспешно пытается вмешаться, следом идут Усо, которые прпоускают синхронные Dropkick от Бризанго и Нового Дня. Фейсы вышибают Усо Clothesline за ринг.

Реклама

После рекламы Примо держит Бриза в захвате, тот пытается отбиться, но пропускает еще одну атаку от Примо, Эпико проводит на Бризе Rolling Senton. Бриз вырывается из удержания. Таг Братьям Усо. Комбинация из Knee Backbreaker и Diving Elbow Drop. Бриз вырывается из удержания от Джея Усо. Running Hip Attack от Джея. Бриз все еще в матче. Он отбивается от Джея, пытается передать таг, но его настигает Эпико. Vertical Suplex от Эпико. Удержание снова не проходит. Sleeper от Эпико. Бриз вырывается, снова пытается передать таг, но попадает на Titl-a-wirl Backbreaker. Таг Примо. Бриз смог запутать кузенов и провел Эпико Clothesline, а Эпико по инерции провел DDT своему кузену. таг Вудсу. Тот выносит одного из Усо за ринг, слепой таг от Кофи, а Вудс накрывает прыжком за ринг Колонов. Кофи проводит Джимми Усо Springboard Clothesline и добавляет Boom Drop. Со второй попытки проводит Гром в Раю, но удержание разбивает Джей Усо. Фанданго проводит Джею Cactus Clothesline (Джей ботчит вылет), Примо забирает таг у Джимми, пытается провести Кофи Backstabber, но Кофи блокирует, таг Вудсу и после командного Knee Backbreaker+Diving Foot Stomp Новый День одерживает победу.

Победители: Новый День и Бризанго (14:25)

За кулисами Стайлз предупреждает Накамуру, что Зейн может быть слегка перевозбужденным перед крупными матчами. Приходит Сами, поначалу говорит мало, но потом его прорывает. После огромного словопотока Зейн уходит, Стайлз недоуменно пожимает плечами, но Шинске говорит, что ему нравится. «Еще бы» иронично подмечает Стайлз.

Расстроенный Моджо Роули в интервью Даше Фуантес говорит, что прежде всего он благодарит Шейна за возможность, отдает должное Джиндеру Махалу, говорит, что поражение было ужасным, но все же в глубине души он рад, он использует этот опыт, как трамплин у будущему успеху, ведь самое лучшее, что может предложить Моджо Роули, он еще не показал. Ему на плечо кладет руку сияющий Зак Райдер. Поддерживает свеого друга, но говорит, что у команды есть еще неоконченное дело.

— Второй матч —
Без тиутла на кону
Женская Чемпионка Smackdown Наоми vs Тамина
п
Судит Райан Трэн

К матчу привел тот факт, что Тамина удержала Наоми в командном матче на прошлой неделе. К рингу выходит также Лана.

Гонг. Клинч. Тамина сильнее, заталкивает Наоми в угол, промахивается ударом, сама пропускает несколько ударов в углу, отталкивает Наоми (на фоне фанаты требуют Русева). Судья пытается расцепить девушек, Тамина пользуется этим и бьет Наоми головой. Тамина несколько раз швыряет Наоми по рингу. Chin Lock. Наоми встает, несколько ударов ногой в голову, Тамина блокирует следующий удар и снова заваливает Наоми на ринг. Несколько ударов по Наоми. Running Hip Attack. Удержание. Неудачно. Sleeper, Наоми встает, пытается вырваться, но Тамина вновь опускает ее на ринг. Clothesline, попытка удержания. Еще один Sleeper. В этом Наоми просидела уже долго, смогла уйти от нескольких атак Тамины. провела ей Springboard Kick, попыталась провести Crossbody, Тамина блокирует и проводит Spinning Side Slam. Однако и этого недостаточно, чтобы удержать Наоми. Тамина лезет на третий канат, но Наоми сбрасывает ее оттуда. Сама проводит Split Legged Moon Sault и это победа.

Победитель: Наоми (5:54)

Сразу после матча на Наоми нападает Лана и проводит что-то вроде Fishermen Spine Buster.

А нас ожидает Face to Face между Джиндером Махалом и Ренди Ортоном.

Братья Сингхи представляют Чемпиона WWE Джиндера Махала. Джиндер требует проявить уважение и встать. Он говорит, что докажет в воскресенье, что Ренди всего лишь трус, что он боится подвести друзей, семью, отца и домашнюю публику в Сент-Луисе. Ортон боится Джиндера Махала. С тех пор как Махал унизил Ортона, тот прячется как садовая змея. Но Джиндер использует страх Ортона как меч, чтобы отрезать наследие Ортона по частям, пока совсем ничего не останется. И наступит новая эра Махараджы. И несколько слов на Пунджабском.

Звучит музыка Ортона. На рампу с ринга несутся Сингхи, чтобы встретить Ренди. Ортон разумеется появляется сзади Махала и проводит ему РКО из ниоткуда. Сингхи проверяют состояние Джиндера, Ортон позирует среди фанатов.

Кевин Оуэнс в раздевалке включает логику в разговоре с Зигглером и Корбином, говоря, что конечно они ему не нравятся и что им не надо быть друзьями, но им точно не нужно быть своими же самыми жуткими врагами. Лучше сделать так, чтобы в воскресенье, только они трое пытались снять кейс, а не сразу шесть участников.

Ренди Ортон говорит Рене Янг, что хватит говорить, он просто заберет обратно свой титул.

— Третий матч —
Наталия vs Шарлотт
п
Судит Данило Анфибио (3)

Клинч. Headlock Takedown от Натальи, Шарлотта отвечает Ножницами Головы, Наталья вырывается. Обе девушки на ногах. Вторая сцепка. Snape Mare Takedown от Шарлотты, выход на удержание, неудачно, девушке вновь обе на ногах. За матчем параллельно на экране наблюдает Бекки Линч, девушки тем временем переходят в партер, встают на ноги, не расцепляясь, Hammerlock от Натальи, Наталья роняет Шарлотту затылком о ринг, реклама.

(Смотрел версию скайспортс, в которой НЕ показывают матч параллельно с рекламой)

После рекламы Наталья держит Шарлотту в болевом захвате, продолжает доминировать, врезает головой Натальи о среднюю подушку ринга. Следует обмен ударами, Шарлотта выходит на Backslide Наталья вырывается из удержания, руки остаются быть сцепленными. Шарлотта запускает Наталью в угол, несколько раз сбивает ее Чопом и добавляет Running Knee Drop. T-Bone Suplex, Moon Sault, но Наталья вырывается из удержания. За матчем также наблюдает Кармелла и Элсворт. Джон Бредшоу называет их «Красавица и урод» (Beauty and The Freak). Шарлотта готовит еще один Moon Sault, но Наталья отвечает Мощной Бомбой. Шарлотта вырывается из удержания, причем у нее такое выражение лица, что она сама не верит, что вырвалась. Наталья готовит Снайпер, Шалотта отвечает пощечиной и ударом ногой в лицо. Неудачное удержание. Наталья пробует свернуть Шарлотту, также неудачно, Шарлотта проводит Natural Selection и это победа.

Победитель: Шарлотта Флер (7:41)

Fashion Files “Sweet Victory“.

Довольный Фанданго играет своими грудными мышцами перед зеркалом и ищет Тайлера Бриза. Тот спит на полу перед лампой. Фанданго его будит, от чего Бриз пугается и они оба кричат. Оказалось, что Бриз вовсе не спал, а на него напали. Монстры с сальными волосами, сухой кожей и одной рукой, нет все же с двумя. Фанданго показывает Бризу фоторобот, Бриз говорит, что да, именно это он имел ввиду. У Полиции Моды новое дело.

Лана говорит в интервью, что ей плевать о том, что о ней подумают люди. Она собирается шокировать мир, сломать (крррраш) Наоми и стать первой Равишинг Смекдаун Вуменс Чемпион.

— Четвертый матч —
Чемпион США Кевин Оуэнс, Долф Зигглер и Барон Корбин vs ЭйДжей Стайлз, Шинске Накамура и Сами Зейн
п
Судит , Джейсон Айерс

После рекламы матч уже начался Долф держит Шинске в захвате, тот выходит из захвата акробатическими трюками и проводит Snap Mare Takedown и Knee Drop следом. Шинске душит Долфа в углу, Долф отвечает апперкотом и Dropkick в догонку. Таг КО, Оуэнс забвиает Накамуру ногами, передает таг Корбину, тот продолжает атаку. Снова Зигглер, Snap Mare Takedown, Chin Lock. Накамура вырывается, но Зигглер сразу же роняет его обратно на ринг, однако промахивается локтем, Накамура передает таг Стайлзу. Стайлх раскидывает всех локтями, проводит Зигглеру Pump Handle Gutbuster. Ushigoroshi, но КО спасает Зигглера от поражения. На него нападает Зейн, выбрасывает с ринга и сам летит на него следом. Зигглер переводит попытку Стайлз Клеша в ДДТ. Стайлз вырывается из удержания. Корбин против Зейна. Небольшая серия перехватов переходит в Deep Six от Барона. Накамура спасает. Реклама

После рекламы Зигглер держит Зейна в Sleeper. Зейн отбивается, но ненадолго, таг КО. Несколько ударов по Зейну, попытка Senton Splash, Зейн подставил колени. Пытается дотянуться до партнеров, КО перехватывает и проводит ДДТ. Зейн все еще в матче. Таг Корбину. Корбин забивает Зейна в углу, потом проводит сбивает его плечом. Таг КО, тот забивает Зейна на ринге. Зейн умудряется провести Blue Thunder Bomb. Корбин успевает остановить Зейна на пути к напарникам, но сам попадает под мощный Clothesline от Сами Зейна. Зейн снова пытается передать таг, по пути отправляя всех трех оппонентов за ринг, но Зигглер и КО параллельно стягивают Накамуру и Стайлза с апрона. Корбин пытается разобраться с Зейном, Стайлз бьет его локтем из-за канатов, а Зейн проводит коронный Helluva Kick.

Победители: Сами Зейн, Эй Джей Стайлз и Шинске Накамура (16:11)

Радоваться фейсам долго не пришлось. Зигглер напал на обоих Стайлза и Зейна, за рингом КО бьет Накамуру. КО принес лестницу. Лестницей получил Зейн, следом за ним Стайлз, КО и Зигглер начал ругаться, а оператор прозевал момент как на них напал Барон Корбин, впрочем на повторе это показали. Корбин бьет лестницей КО и Зигглера, затем демонстративно лезет за кейсом, но Накамура скидывает его с лестницы и проводит коронный прием в плечо. Накамура снимает кейс, Сами Зейн приходит в себя за рингом, а шоу выходит из эфира.

 Рубрика: WWE 14 июня 2017, 22:06
 Тэги: ,



  • Steve Queen

    Я понимаю, что Лана в платье с разрезом, но блин, это выглядело нелепее, чем бомба имени рваных штанов Батисты.

  • Пару месяцев назад, когда его поставили в команду с Рейнсом и Роллинзом, он начал им задвигать про стратегии (как и тут), а они смотрели на него как на дурачка.

  • Упустил, виновен, но тем не менее.

    Сами давно подсел на спиды и энергетики? Нереальная жесть.)

  • ulanov danil

    «Уан Хэнд, Ноу! Ту хэндс!» Я очень посмеялся в этом моменте.

    Моё имхо, но, мне кажется Шарлотте нужно менять свой финишер, выглядит крайне как что крайне урононенаносящее.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.