Сколько звезд получили Окада и Омега? | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Сколько звезд получили Окада и Омега?

Post image of Сколько звезд получили Окада и Омега?
 Автор: CorvaX  Комментариев: 21

Матч японца Казучики Окады и канадца Кенни Омеги с шоу NJPW Dominion 6.11 получил от Д.Мельтцера оценку в ШЕСТЬ И ОДНУ ЧЕТВЕРТУЮ звезд в последнем выпуске WON.

Дэйв отметил, что действительно многие справедливо считают, матч Митсухару Мисавы и Тошиаки Кавады 1994 года (который получил шесть звезд) лучшим матчем всех времен, но это разные матчи — если у Мисавы и Кавады был именно яростный бой, то у Окады и Омеги было больше невероятных и ярких спотов.

Второй матч вышел не столь «жарким», но более напряженным с лучшим селлингом и рассказом истории, в которой Омега полз навстречу чемпионству, а Окада старался выжить в матче. Дэйв повторяет, что у всех свое мнение, но это был один из лучших матчей, что он видел в жизни.

Мельтцер назвал противостояние Казучики и Кенни современной версией Стимбота и Флэра и добавил, что по его информации, третий матч состоится в этом году.

 Рубрика: Puroresu 15 июня 2017, 07:06
 Тэги: ,



  • CorvaX

    Нужно нафотошопить Мельцера за рулем ВАЗ 2106

  • Ну если пятёрочка, то «четвертинка» же.)

    Эх, молодежь...

    (Сказал непьющий рос)

    ))

  • Schputnik

    Как скоро понадобится новая картинка? uploads.disquscdn.com/ima...343a50f21e20.jpg

  • а это и публикуется. причем достаточно регулярно. И в описаниях шоу есть расшифровка некоторых сегментов и речей — то, что можно понять, не владея языком.

    не так «изнутри», конечно, (поскольку Руслан живет в Индии, а из Японии у нас никого нет), но все же публикуется.

  • Sergei Ascanio

    По поводу того, что было бы интересно увидеть на сайте, про японские промоушены. Лично мне, как человеку который смотрит штук 5 шоу за год, хотелось бы увидеть про Японию, примерн то же, что сейчас на сайте появляется про Индию, то есть про рестлеров, их гиммик, сторилайны и тд.

  • я понимаю, что питер головного мозга порой бывает сложным, но вот так одной строчкой принизить вклад многих людей, работающих на сайте, — это надо было постараться...

  • ты понимаешь, что к четвертой строчке твоего текста уже остались десять человек-фанатов-пуро? И семь из них строчат тут в комментах. остальные трое — это те самые гордые и независимые.

  • Ya Zlodeyko

    Перечисление приемов это как раз задача неблагодарная в отношении потраченных усилий к полученной отдаче пользователей.

    Тут будет лично моё мнение, но с точки зрения читателя субъективная оценка обозревателя здесь куда ценнее.

    А вот что действительно важно, это как раз перевод промок и т.п., т.е. то, что наш зритель не понимает в силу не знания языка. Приемы же он и сам глянет, если действительно интерес есть, а не только обзоры почитать.

  • Vanilaaabear

    Ребят,может кто нибудь скинуть ссылочку на любой русскоязычный материал о противостоянии Мисавы и Кавады?

  • Dick

    Из-за этого тоже, конечно Но язык — это довольно значительная проблема для тех, кто уже попробовал рестлинг американский и начал смотреть «что где происходит». Ты смотришь шоу и думаешь — «нифига себе они вытворяют», ты смотришь следующее, начинаешь втягиваться, у тебя появляются любимчики... и ты блин хочешь знать о них больше! От банального — в чем смысл гиммика там, Танахаши, например, или Шибаты, или Найто (опять же, спасибо Корваксу за статьи об этом), до более сложных моментов — что сказал Окада, выжив в матче с Омегой, например. Или после матча с Танахаши на ВК... и вот с этим реально сложно — то есть ты уже попал в японское шоу, но тебе сложно зацепиться, потому что на уровне эмоциональной вовлеченности возникает определенная проблема.

  • дело не совсем в языке. хотя рост популярности NJ в Штатах совпал (и, видимо, ОЧЕНЬ сильно связан) с появлением английских комментаторов. появление русскоязычных комментаторов на 2×2 после первичного прироста «ой а чо это» и «вспомню детство» на фан-базу повлияло не так сильно.

    дело в «традициях». В России зритель (тот, что есть) ориентирован на американскую культуру рестлинга. тут должна быть картинка про «спорт, религию, традицию». в силу исторических причин бОльшая часть ру-фанатов смотрит не из-за рестлинга, а из-за шоу, сегментов и ругани «кто самый сильный».

  • Dick

    Так Рос же. Тоже впахивает, как проклятый.

  • Gambit78

    Святой человек. Найдем ещё одного, и на VS будет своя святая троица

  • CorvaX

    Авторский контент был ранее, я писал матчасти, делал дайжест вообще всего, что происходило за месяц в Японии, писал обзоры шоу.

    Но слишком мало соотношение затраченных на это сил и полученных отзывов и просмотров.

    Плюс к этому я сам стараюсь смотреть не «все подряд лишь бы японское», а только то, что мне самому интересно. Если конкретней — NJPW, DDT и BJW, вот три промоушена у которых я смотрю все шоу и слежу за ними. Реже — Dragon Gate, еще реже AJPW и Stardom, когда другие пишут, что там было что-то стоящее. Совсем перестал смотреть NOAH и W-1, потому что там все скучно и уныло.

    По поводу обзоров шоу. Лично для меня написать обзор шоу (а шоу часто идут 3-5, а то и больше часов) это очень тяжелая задача, если необходимо делать пусть даже небольшой, но плей-бай-плей, то есть перечислять приемы и описывать ход матча. Это займет гораздо больше времени и удовольствие от просмотра шоу упадет. А на выходе мы опять получим 1-2 комментария (если вообще получим). С DDT тут проще, потому что есть сегменты, промки, про это быстрее, проще и полезнее писать. Сюда же всякие новости, слухи, занимательная фигня — это и проще, и интереснее, и еще экслюзив для сайта, ибо, чего уж таить, в «рестлинг ру-нете» что-то впервые публикуется у нас, а потом расходится по другим сайтам и вк. Порой даже мои опечатки не правили, мелочь, а приятно, угу.

    Если уж сейчас «Нью Джапан это круто» и вас будет больше, чем тех, кто читает обзоры Импакта, то давайте соберемся и определим что вам интересно и будет ли это пользоваться спросом. Матчасти, рекомендации матчей, конкурсы, подкасты — все только от вас зависит. Сайт наш обе стороны делают.

  • Dick

    Скажем так — шутка про гвозди не была бы так популярна, если бы ее не шутило столько человек.

    Я могу сколько угодно язвить на тему того, что никто не смотрит тна, но зрителей у нью джапана в рф существенно меньше. Скорее всего — из-за языка. Рестлинг — не только действо на ринге, но еще и сюжеты и промо. И без знания языка с этим тяжко.

    Ну и да, Корвакс делает ОГРОМНЕЙШУЮ работу, не оставляя без внимания ни одного, наверное, значимого события пуроресу.

  • неконструктивно.

    если у обзора NJ столько же или меньше комментариев, меньше просмотров и прослушек, это не высший класс, а простые реалии.

    все большие шоу получают свои обзоры разной степени подробности. тот факт, что людей, готовых на регулярной основе обозревать пуро (как и инди, кстати), не находится, тоже говорит само за себя. они есть, но они предпочитают быть самостоятельными и независимыми.

    а количество комментариев — это степень вовлечения. это показатель интереса, которую вызывает тема. я никогда за комментами не гнался (самоцитирование: статья «джон сина лох» вызовет 500 комментов, а условный неоффтоп — 15), но определенные рамки все же есть.

  • tranquilo

    я имею ввиду, авторский контент, ро, тна получают свои обзоры, упоминания в подкасте, пуро же больше похоже на сводку новостей. Слежу за сайтом я очень давно, регулярно читаю новости/обзоры/подкасты, поэтому докапываться до количества комментариев на сайте это высший класс.Тна действительно подарил много качественного рестлинга и рестлеров, но это все было, сейчас ничего этого нет.

  • Mr.Hajonckov

    абсолютно солидарен с товарищем!

  • на сайте освещаются результаты всех значимых шоу в Японии. стало меньше AJPW и NOAH, зато больше DDT.

    на сайте публикуются все новости, которые проходят по СМИ. есть все сообщения о травмах, дебютах и завершениях карьер. есть обзоры статистики и посещаемости. причем многое публикуется реально раньше, чем в многих англоязычных сми, за что сообщения встречаются иронией (как то было про госпитализацию Шибаты, например). хотя все же знают, что см панк все еще встречается с литой, поэтому все в порядке.

    ничего уровня «шибата смог сам покакать» не публикуется. но такого не публикуется ни про другие промоушны.

    зато ты в четырех строчках оскорбил промоушн, в котором несколько лет был лучший в мире рестлинг, оскорбил его поклонников, которых при всем этом немало, и которых в РУ-нете все равно как минимум не меньше, чем поклонников пуро.

    при этом у тебя самого самого никнейм, навеянный трендом последних полутора-двух лет.

    ты рассчитываешь, что к твоим словам будет серьезное отношение?

  • tranquilo

    Вопрос к Администрации. Почему пуроресу так мало освещается на сайте? На сайте вторая колонка с новостями занята ТНА, промоушеном, которым никто в здравом уме смотреть не станет, почему бы ее не выделить для реально второго промоушена в мире или под новости всего инди

  • Alex Targaryen

    на King of Pro-Wrestling 2017 скорее всего

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.